Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

о темах в барахолке

Sonya

Re: о темах в барахолке

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):
Это только меня удивляет?
Гы... взрослая тетя, столько времени на форуме, а все еще удивляешься? :D :D :D

PS. Пошли лучше с нами на шашлыки, у нас фсе хорошо и мы можем себе позволить море позитива :P Глаша - уже давно "за". Заодно обмоем наш приз - тостер! ;)

Спасибо! Надеюсь скоро увидимся :)

а вот пока - еще сюжетная линия!
Sima писал(а):
Эфа писал(а):И мне никак, потому что я уезжать все же буду в Татарию...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23271#wrapheader

Я видимо всегда буду удивляться! У меня лицо вот такое станет скоро: :O
Tina

Сообщение Tina »

Соня, ну ты прям как маленькая чесслово.. Изображение
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Sonya писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Что же теперь человеку сидеть и палец сосать?

Радости и немного веселья хочется иногда,а то так и в могилу себя загонишь:(((

Я за позитив!!! :ya za:

Обидеть никого не хотела! :flower:

ну вообще, я думала, что когда маме человека считанные дни жить осталось, как там утверждается, то немного радости и веселья в те же дни человеку как-то будут немного не в тему, нет?

Я тоже за позитив! Правда, раньше, до этой темы, у меня о позитиве были другие представления! :)
Каждый из стресовых ситуаций по своему выходит!

Но врагу такого не пожелаешь....
Sonya

Сообщение Sonya »

AnnaDreams писал(а):
Sonya писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Что же теперь человеку сидеть и палец сосать?

Радости и немного веселья хочется иногда,а то так и в могилу себя загонишь:(((

Я за позитив!! :ya za:

Обидеть никого не хотела! :flower:

ну вообще, я думала, что когда маме человека считанные дни жить осталось, как там утверждается, то немного радости и веселья в те же дни человеку как-то будут немного не в тему, нет?

Я тоже за позитив! Правда, раньше, до этой темы, у меня о позитиве были другие представления! :)
Каждый из стресовых ситуаций по своему выходит!

Но врагу такого не пожелаешь....

вот и мне кажется, что такие вещи не шутка... потому и странно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):а мне вот просто интересно...а какое вам дело до того, что пишет некий человек, про свои некие проблемы, эмоции и планируемые дела? откуда ж такое ёрничество и злость....ну не нравится человек, не читай его сообщения, не замечай, созданные темы...заходишь на сайт и уже то смеяться, то ли плакать...одни считают кто и сколько продал, чтобы накормить/вылечить/оплатить передержки, другие постоянно пытаются в чем то укорить самих же форумчан, третьи злорадствуют, четвертые-деньги присваивают, пятые на весь форум орут "ты дурак. нет ты дурак"...не форум, а помойка какая то...нормальных людей все меньше и меньше становится....
отличный совет, вы сами ему последуйте - зачем вы сейчас обращаете внимание на тех, чьи посты вам не нравятся?

Просто не читайте и не реагируйте, не замечайте. Сами-то зачем в тему эту заглянули, кстати :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
только ради Вас,Sonya, сюда и заглянула..нравится за Вами наблюдать...
ааааа, спасибо :)
Sonya

Сообщение Sonya »

маленькая добавка: человек, который выкладывает на форум свои личные проблемы, эмоции, трагедии и комедии и вообще что бы то ни было - сам добровольно выставляет это на всеобщее обозрение. Так что реакция читателей - это само собой разумеется.

Не каждый сумеет на форуме помощи бездомным животным неоднократно и разносторонне затронуть тему фелляции - это, я считаю, талант! О таком человеке просто иногда хочется поговорить.
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):маленькая добавка: человек, который выкладывает на форум свои личные проблемы, эмоции, трагедии и комедии и вообще что бы то ни было - сам добровольно выставляет это на всеобщее обозрение. Так что реакция читателей - это само собой разумеется.

Не каждый сумеет на форуме помощи бездомным животным неоднократно и разносторонне затронуть тему фелляции - это, я считаю, талант! О таком человеке просто иногда хочется поговорить.
:ya za: :ya za: :ya za:

А с другой стороны - умнее было бы не обращать внимания на такие призывы обратить на себя внимание любыми способами :write:
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):
Sonya писал(а):маленькая добавка: человек, который выкладывает на форум свои личные проблемы, эмоции, трагедии и комедии и вообще что бы то ни было - сам добровольно выставляет это на всеобщее обозрение. Так что реакция читателей - это само собой разумеется.

:ya za: :ya za: :ya za:

А с другой стороны - умнее было бы не обращать внимания на такие призывы обратить на себя внимание любыми способами :write:
да, было бы умнее :)

но умнее и интереснее - это не одно и то же!
Эфа

Сообщение Эфа »

Ух ты, как много интересного понаписано))

Пишите, девы, пишите))

Обиженные за заныканную переноску и мифические деньги, украденные пачками)
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):А люди тут разные, у некоторых настроение очень часто меняется - то плакать хочется, то смеяться... Ни о чем не говорит?
Говорит.

О том, что мы узнаем общие таблетки, не так ли?
Эфа

Сообщение Эфа »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):
Это только меня удивляет?
Гы... взрослая тетя, столько времени на форуме, а все еще удивляешься? :D :D :D

PS. Пошли лучше с нами на шашлыки, у нас фсе хорошо и мы можем себе позволить море позитива :P Глаша - уже давно "за". Заодно обмоем наш приз - тостер! ;)
Это пока все хорошо.

а о кошке уже забылось?
Эфа

Сообщение Эфа »

И П.С.

Соня, Тина и Сима.

БРИГАДА)

Одна вообще за правду, не важно какую, главное-это правда подруги.

вторая убивается из-за кошки, которую заразила некая Валентина, которую я посмела однажды защитить.

Ну, а третья ...просто "что-то напоминает, то плачет, то смеется"

Если еще кто нибудь из вас троих позволит себе хоть рот раскрыть относительно моих семейных проблем, клянусь, я его закрою. Я пишу то, что считаю нужным, но это не значит, что какие-то девахи ни о чем имеют право это обсасывать. Найдите себе мужчин, ДОСТОЙНЫХ.

с моей стороны-тема закрыта.

Вы-имеете право только на то, что имеете.

Удачи.
a
anele

Сообщение anele »

Ну насмешила, фея наша придурковатая. Фея, вы созданы для сцены (провинциальной), а в вашем распоряжении лишь форум помощи животным, развернуться вам негде, это очевидно. Но вы продолжайте в том же духе потешать публику, хоть какое-то отвлечение от горя и безысходности на форуме.
a
anele

Сообщение anele »

Фея, вы еще чуть-чуть подумайте и может еще раз подправите свой дрянной текст, чтобы потом не извиняться? Впрочем, вам не привыкать лить дешевые крокодиловы слезы и нести всяческий бред в свое оправдание.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):И П.С.

Соня, Тина и Сима.

БРИГАДА)

Одна вообще за правду, не важно какую, главное-это правда подруги.

вторая убивается из-за кошки, которую заразила некая Валентина, которую я посмела однажды защитить.

Ну, а третья ...просто "что-то напоминает, то плачет, то смеется"

Если еще кто нибудь из вас троих позволит себе хоть рот раскрыть относительно моих семейных проблем, клянусь, я его закрою. Я пишу то, что считаю нужным, но это не значит, что какие-то девахи ни о чем имеют право это обсасывать. Найдите себе мужчин, ДОСТОЙНЫХ.

с моей стороны-тема закрыта.

Вы-имеете право только на то, что имеете.

Удачи.
Ева, всем давно известно, что в вопросах обсасывания у нас на форуме виртуоз только один. Твои семейные проблемы - тоже достояние всего форума, благодаря твоей же словоохотливости и любви к печатному слову.

А наши права определяешь, к счастью, не ты.

Кому и как ты собралась рот закрыть? Что за угрозы?

Ты пиши, пиши... аффтар :D всем на радость.
Tina

Сообщение Tina »

Эфа, не трать тут на нас свое драгоценное время, иди денежкофф себе клянчи, а то скоро жинке нового мужчинки снова финансов за пекинесиков или еще кого отстегнуть надо будет. Да и днюха не за горами, пора уже активизироваться, а то шашлыки на свои кровные покупать не комильфо совсем :D
Ответить

Вернуться в «Разное»