НичейЁжик писал(а):Наконец доехала до клиники. Оставила на Чоричку 500р.

Tina писал(а):Татьяна, а что такое канигло?

yanador писал(а):Перевела на Чори 800 рублей. (кошелек webmoney)

Ленчик. писал(а):Таня, я в глапосте написала приход-расход.
 Теперь осталось решить кто бы перехватил барахло и денежки ,напр в воскресенье  у м. Московская или в центре и  ещё Надя уезжает, буквально послезавтра- может Аня Алексеева захватит её барахлишко-это из Лахты прямая дорожка?
  Теперь осталось решить кто бы перехватил барахло и денежки ,напр в воскресенье  у м. Московская или в центре и  ещё Надя уезжает, буквально послезавтра- может Аня Алексеева захватит её барахлишко-это из Лахты прямая дорожка? Но сказал что процесс срастания  очень индивидуален, может и до 3-4 месяцев доходить
  Но сказал что процесс срастания  очень индивидуален, может и до 3-4 месяцев доходить
 Красив, горд.
  Красив, горд.Лизззз писал(а):Видела Чори, не знаю как раньше, но Лениной смте не уступает.Красив, горд.
.Только много их всех таких красавцев у Лены очень...

ну, тебе виднее, девочка-так девочка.Ленчик. писал(а):Лизззз писал(а):Видела Чори, не знаю как раньше, но Лениной смте не уступает.Красив, горд.

Чори - девочка

Лизззз писал(а):ну, тебе виднее, девочка-так девочка.Ленчик. писал(а):Лизззз писал(а):Видела Чори, не знаю как раньше, но Лениной смте не уступает.Красив, горд.

Чори - девочка
Я к тому что выглядит отлично!

Да и остальные,практически все бабьё
  Да и остальные,практически все бабьё  Но красавицы- тут ты в точку. Попиарить бы их ещё где...
  Но красавицы- тут ты в точку. Попиарить бы их ещё где...