Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очаровательная ротвейлерша, еще нет годика. Обстоятельства так сложились, что знакомые (хозяева) уезжают и это очаровательное существо либо усыпят либо выбросят на улицу. Она очень красивая, породистая. Может у кого-нибудь есть возможность взять ее к себе? или может кто-нибудь знает питомник куда можно было бы ее пристроить!?
Была бы очень признательна, если бы мне кто-нибудь помог!
Они сказали что еще ночью ее отвезли. и просто оставили в самом городе Металлострой. Она черного цвета, упитанная.
Я могла бы оставить свой номер телефона, просто к чему теперь. Я не сразу читала все сообщения..., т.к. я на работе...и не сразу заметила что требуют мой номер. А теперь то он зачем?
Я сказала все что знаю.
Кличка Флора, черная, около годика, большая грудная клетка.
хотела узнать питомник только потому что она уже 1 раз терялась когда с ней в пригороде гуляли, но потом сама нашла дорогу домой и вернулась. Поэтому если она вернется я хотела бы оперативно ее определить...что бы не дай Бог ее не усыпили.
Спасибо, всем кто отнесся с понимание., и не нес всякий бред, что я кого то здесь развожу. Поверьте, я не фанат домашних животных...и с легкость возможно прохожу мимо бездомных собак, поэтому сидеть здесь и тратить свое личное время мне не в кайф. Обратилась на ваш форум по совету подруги, которыя сказала что у них питомник переполнен, что здесь добрые люди, помогут.
Просто так как собачка- не маленькая и может со временем стать агрессивной на улице, может кому-нибудь причинить вред..... и только потому что она действительно замечательная, я попыталась что-нибудь сделать.
Больше не смею отнимать ваше время, да и у меня его оч мало.
Не, ну упала лежу..по вашему добрые люди должны сорваться и броситься искать? А вы то вообще что сделали ??
Оторвите филейную часть от стула перед компьютером, съездите с подругой в Металлострой, всесто того чтобы вотумы доверия выражать, ищите, спрашивайте людей, расклейте объявления там о пропаже..делайте что-нибудь!
Уж руки найти на молоденького ротвейлера поди найдем..
Просто выпала в осадок... слышите вы, звери сидящие на форуме... подорвались все быстро, побросали свои оравы подопечных и бросились быстро искать решения проблемы... а то собрались тут понимаешь защитники животных и ничего не делаете когда вам говорят что к милиону соб еще одна стомилионная прибавилась... что за люди етить их растудыть заходят на форум? добро чужими руками как два пальца об асфальт сделать, а так чтоб самим зад от стула оторвать... слов нет.
В том то и дело что решение люди предлагали и даже забрать могли бы но и такая помощь ненужна оказалась,тон видите ли не понравился автору темы,амбиции какие то на ровном месте.А в итоге пострадала наверняка ни в чем не повинная собачка
Я просила только помочь мне найти адрес питомника ( как потом оказалось приюта). Адрес или телефон. Потом мне уже ничего было не надо, т.к. собаку выбросили. Я никого тут ни в чем не винила. Просто нельзя быть такими недоверчивыми. Бог вам судья, а не я!
*y*y*y писал(а):Я просила только помочь мне найти адрес питомника ( как потом оказалось приюта). Адрес или телефон. Потом мне уже ничего было не надо, т.к. собаку выбросили. Я никого тут ни в чем не винила. Просто нельзя быть такими недоверчивыми. Бог вам судья, а не я!
Вы же сами лично написали ,что собаки выбросли в Металлострое и если Вы действительно хотели бы помочь а не занимались бы разговорами кто и что Вам написал и про Вас подумал но наверняка поехали и нашли бы собаку. Вот уверена что Вы даже и не пытались найти собаку(буду рада если ошибаюсь). Еще кстати и сейчас не поздно поискать. Собака то ни в чем не перед кем не виновата. Зачем ждать когда кто что то сделает за вас,когда можно сделать самому. Вот на секунду хоть задумайтесть ,какая судьба ждет эту собаку ждет на улице,лучше и не перечислять-страшно. И дело здесь не в том,как Вы писали что Вы не фанат животных, это же не поп кумир какой то,это просто добро и милосердие которое идет от цивилизованного человека. А вот если Вы и хотели изначательно помочь,то как то хило у Вас получилось,наверное так сильно хотели(надеюсь что ошибаюсь)