Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС ! Мальчику из темы солнечных малышей нужна помощь!!!!

chukcharella

Re: Солнечной принцессе нужны самые любящие хозяева!

Сообщение chukcharella »

:))) Ураааа! В Хеппи нам пока рано?

Девочки, помогите полосатика пристроить... 1 остался .... (другая тема)
elle

Сообщение elle »

ну как, по душе пришлась девочка?
chukcharella

Сообщение chukcharella »

А я не знаю, надо у Ирины спросить )) у нее контакты людей ...
IRINKA

Сообщение IRINKA »

elle писал(а):ну как, по душе пришлась девочка?
Девушка-хозяйка Рыжули вроде ответственная.Звонила мне на следующий день,переживала,что котёнка мало пьет и когда можно вакцинировать.Думаю,там точно приживется.Обещали звонить,если еще будут вопросы.
elle

Сообщение elle »

это очень хорошо :flower:

хотя и обидно (так всегда - хочется одних, а живут совсем другие коши..но тоже любимые).

если Рыжуля на натуралке, то может почти не пить, ей хватает жидкости и так.
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Девочки, плохие новости!!! Мне написала Наталья (та, у которой котики в подъезде были) , ей, в свою очередь, написала хозяйка нашего мальчишки!!!

"Наталья, не могу до вас дозвониться. В связи с тем, что котик (мы его назвали Ричард) был всё время вялый, много спал и почти не вставал, мы сводили его к ветеринару сегодня. У него острая герпесная инфекция, высокая температура и ушной клещ. Инфекция представляет опасность для наших непривитых котов (у нас трое из пяти непривиты) . Нам сказали его изолировать - сейчас в отдельной комнате. Котам сделать проф. меры и обработку ушей. Вынуждена вас просить пристроить Ричарда дальше (в данном случае выполню роль передержки и финансовой помощи). приём обошёлся сегодня с уколами и обработкой в 1000р. ещё нужно пять приёмов в течении 5-ти дней. Уши надо обрабатывать ещё 2 раза через каждые 5 дней. Мазь мы купили. Для человека и собак вирус не опасен.

Я думаю его лучше отдать в дом без других кошек или где все кошки привиты. Прививка должна быть сделана вакциной "квадрикет" от основных вирусных инфекций. Клещами заразили пока только бенгала (леопарда). Будем лечить. Надеюсь не успели инфицировать наших непривитых кошек. Тоже поведём их к врачу завтра.

Врач сказал, что по-окончании курса процедур (через 5 дней) Ричи будет здоров, но может оставаться носителем инфекции.

Если нужно могу выслать справку с чеком по е-мейлу или отсканировать вконтакт в закрытый альбом."

СОС!!!! Как помочь мальчику????
chukcharella

Re: СОС ! Мальчику из темы солнечных малышей нужна помощь!!

Сообщение chukcharella »

Может быть, кто умеет уколы делать - к ним поездить и поколоть???? А потом пристраивать?
chukcharella

Сообщение chukcharella »

89013159507 Лиза

Это телефон девушки у которой находится котик!!!!
mashaen

Сообщение mashaen »

Вот ... Слов не хватает.

Ругаться не буду - не поможет. Но кто берет котёнка из из подвала и не держет его на карантине хоть 2 недели?! При том, что в доме непривитые коты?! И неужели не было даже первичного осмотра у вета, прежде, чем отдать котика?!

Позвонили новой хозяйке кошечки? Её срочно нужно предупредить!!!

Напишите, в каком районе больной котёнок - может проще будет найти помощников по уколам. Найти сейчас передержку без котов - практически нереально. :cry:
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Маша, к вету возить когда было?:(( Наташа уезжала, а я только как писарь здесь выступала!! (((

Хозяев предупреждали, что лучше изолировать на время, пока к вету не сходят.. но.... лучше такие хозяева, чем те, которые сразу бы выкинули!!

Насчет района проживания - уточню...

:cry:

Помогите нам!!

У меня в подъезде еще кошь нарисовалась, такая лапушка... но не отловить, постоянно где то.. (((( ээээх, проблемы со всех сторон...
Катерли

Re: СОС ! Мальчику из темы солнечных малышей нужна помощь!

Сообщение Катерли »

chukcharella писал(а):Может быть, кто умеет уколы делать - к ним поездить и поколоть?? А потом пристраивать?

где уколы? не надо в клинику, пусть там только назначения возьмут

клещ лучше фронтлайном, чем неделями фигню капать , которая что мертвому припарки, чес слово
mashaen

Сообщение mashaen »

Я колоть совсем не умею... :cry:

А что за острая герпесная инфекция?

В какой клинике были?
elle

Сообщение elle »

ого, солнечную принцессу срочно к врачу(((

я могу колоть, но только если это рядом со мной, ездить сейчас нет возможности...озерки-просвет.
mashaen

Сообщение mashaen »

Так, список срочных вопросов:

1.В какой клинике были?

2. Диагноз

3. Схема лечения

4. Где территориально котёнок.
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Итак, поговорила с Лизойй (та, у которой он чичас ) ..

Котик не является носителем вируса ! Сегодня подтвердили. У него какой то герпесовирус, нужно проколоть лекарства, полечить мальчика. Заразу подхватил только старший кот 6 лет (кровь носом пошла). Они его сразу отволокли к врачу. Сейчас оба на карантине. Финансовая помощь им не нужна, котика отдавать они никому не хотят! Раз он не заразит больше других кошек (а это сегодня им подтвердил какой-то супэр-пупэр профессор:)

Все контакты ее у меня есть (и страничка в контакте, и почта). Лечить будут сами, очень к нему привязались.

Уф, будем надеяться, что все хорошо!
mashaen

Сообщение mashaen »

Ох... Лишь бы вылечили! :flower:

А что решили оставить - очень хорошо! :)
elle

Сообщение elle »

ответственные какие хозяева)) молодцы)
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Вчера вечером звонила Лиза. Сказала, что были у этого профессора (не знаю точно, кто он... глава ассоциации ветеринаров что ли). он прописал ВСЕМ котам уколы. Лиза все лекарства купила. Что-то проколола сама, но что-то не может (там какие то между лопаток ... не помню). Она сегодня мне всю информацию скинет.

Суть в том, что 6 котов она не потянет лечить ((( поможем??

Девушка очень ответственная, разбирается в лекарствах, в кошках (насколько я поняла) ..
mashaen

Сообщение mashaen »

ОТ ЧЕГО лечить Всех котов?!

Может, он им просто сыворотку прописал?

Про финансовую помощь - тут вопрос сложный. Только не обижайтесь, ладно? В тот момет, когда люди берут котёнка, они берут и ответственность как за него самого, так и за возможные последствия этого поступка... Люди, у которых свои кошки не привиты, которые при этом еще и вету малыша не показали, и карантин не выдержали - ну это же просто халатность. Но я даже не об этом. У меня тоже недавно кошка с форума взятая болела - дорого, слов нет. А я еще и колоть не умею, приходилось каждый раз к врачам таскать и им платить. Но мне же не пришло в голову просить на это денег у форумчан? Хотя брешь в кормане была пробита жуткая. Просто таким образом получится, что каждый владелец домашнего котика, взятого с форума может просить денег на лечение своего питомца... А смотрите, сколько тем где от того, найдутся ли деньги, или нет зависит именно ЖИЗНЬ животного...

Как-то сумбурно получилось... Но надеюсь смысл донесла. :)
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Дозвонилась до владельцев Рыжульки.Там все хорошо (слава Богу).Котенком довольны,очень игривая девочка.Будем надеяться,что она ничего не подцепила.

Деньгами помочь владельцам братика Рыжки не могу,на своих нынешних подопечных уже больше 4 тысяч потратила.

Что им из лекарств надо? Вдруг у меня есть
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Да что то Лиза не звонит.. сегодня приехала Наталья, будет узнавать все.. Всем спасибо за проявленное внимание :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Ждем новостей. :)
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Как там мальчик???
mashaen

Сообщение mashaen »

Малыша зовут Ричард. Видела его на днях... Мне показался вяловатым. :( Оставила его хозяйке Лизе телефон Любы Telkontar. Звонила она или нет - не знаю пока.
IRINKA

Сообщение IRINKA »

mashaen писал(а):Малыша зовут Ричард. Видела его на днях... Мне показался вяловатым. :( Оставила его хозяйке Лизе телефон Любы Telkontar. Звонила она или нет - не знаю пока.
А что они уже лечиться к "профессору" не ходят?

Как ее остальные кошки? Обошлось?
mashaen

Сообщение mashaen »

Остальные в порядке. :) Да и Ричард, вроде, тоже. :)
IRINKA

Сообщение IRINKA »

mashaen писал(а):Остальные в порядке. :) Да и Ричард, вроде, тоже. :)
Слава Богу :thank you:
mashaen

Сообщение mashaen »

Ричард с мейнкуном Брюсом. Изображение

:)
Ответить

Вернуться в «Архив»