Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС ! Мальчику из темы солнечных малышей нужна помощь!!!!
Добавлено: 09 июн 2009, 11:19
Новичок
Автор темы
Добрый день. Пишу сюда по просьбе коллеги по работе. У нее в подъезде с недавних пор живут 2 очаровательных малыша. Котятам, на вид, не больше 2 -2,5 месяцев. К себе взять она их не может по одной простой причине. Живут не в отдельной квартире, плюс у хозяев есть своя кошка (с характером). Мальчик на сегодняшний день уже пристроен, своих самых лучших хозяев-родителей ищет очаровательная рыженькая принцесса! Котенок №1 - наша девочка! Солнечная принцесса! Котенок №2. пацан. Менее пушистый, но не менее очаровательный ))) - УЖЕ ДОМА Испуганный рыжик... ДОМА МЫ А вот котейки вместе Ну разве не хороши?:)
Контакты девушки, в подъезде у которой живут котята : Наталья (тел) 8 921 559 33 12 Ну, и мои контакты, на всякий случай Катя 8 904 615 15 45
Последний раз редактировалось chukcharella 25 июн 2009, 10:43, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Напишите в названии, что 2 рыжим котятам срочно нужна передержка - помыть, почистить и проч. В подъезде долго не протятнут. Я бы в Скорую для поиска передержки определила тему...
Заголовок сообщения: Re: Двум Солнечным котятам нужна передержка!
Добавлено: 09 июн 2009, 13:07
Новичок
Автор темы
Да, котята красавцы )) там и мама их с ними... но пока хоть котят пристроить (( А то у меня на подходе еще 2 котенка на пристройство. тоже из подъезда ... завтра буду пиарить... Ищем передержу мы, ауууу!
Добавлено: 09 июн 2009, 16:12
Новичок
Автор темы
Как за что? За то, что не прошли мимо темы, уже за это хотя бы !) Насчет котят, пока кидаем объявления по знакомым... думаю, может объявления сделать, развесить в районе?
Добавлено: 15 июн 2009, 12:12
Новичок
Автор темы
Девочки, а насчет платной передержки.... Мы сможем насобирать рублей 400 пока... а дальше что делать? сколько их там держать? пока хозяев не найдем? денежек у нас не будет столько. К тому же 18 числа та девушка, в подъезде у которой они живут, уезжает в отпуск !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5