померяем.Выше 35 см не будет никто.
Это - мое мнение собачника.
Посмотрим...

А вообще - интересно,кто сейчас - какой.
Померяйте их в холке!

Носится, как метеор, кусается и играет вполне по хулигански. А рост может я не правильно меряю? Я меряла, когда он стоит, от пола и до самой высокой точки, где кончается спина и начинается шея. Мы его когда привезли домой, меряли 26.
  Носится, как метеор, кусается и играет вполне по хулигански. А рост может я не правильно меряю? Я меряла, когда он стоит, от пола и до самой высокой точки, где кончается спина и начинается шея. Мы его когда привезли домой, меряли 26. ), и на даче в комнате такой же дизайн
 ), и на даче в комнате такой же дизайн 
А у них у мамы на фотографиях умная моська. Наверное в маму.Алита писал(а):Все щени этого помета - невероятно умные.

Молодцы! А Вы Умку не взвешивали, не меряли?Vladimirriz писал(а):Мы тоже сегодня сделали прививку. Испытание пройдено мужественно.

и видно, что не хочет. Хотя сидит спокойно.
  и видно, что не хочет. Хотя сидит спокойно. УРА!!! За ВАС:
 УРА!!! За ВАС: 
 .
 .laisa писал(а):Чего только нет в магазинах! Ходила покупать рулетку для Яника и купила заодно духи.
Я и не знала, что бывают духи для собак. Янику понравилось.

Печенье вот купила красивое.
  Печенье вот купила красивое. Очень ему не понравилось.
  Очень ему не понравилось.
 Название какое то смешное типа пьяный кот или что то в этом духе. Надо будет кота порадовать.
  Название какое то смешное типа пьяный кот или что то в этом духе. Надо будет кота порадовать. 
Алита писал(а):Вот о чем я подумала, это - важная инфа для всех хозяев детей.
Старайтесь не очень обергать щенков от общения с крупными собаками,конечно,выбирайте собак адекватнхых.
Е сть очень напряженное место в содержании мелких собак.

laisa писал(а):А Янику не нравится путешествовать он начинает зевать с пискоми видно, что не хочет. Хотя сидит спокойно.

). Может быть до 15 кг (у меня большие сомнения), хочется верить, что все же будет поменьше... Думаю, лето переживем без комбеза, а осенью уже будет понятно какой размер у собы
 ). Может быть до 15 кг (у меня большие сомнения), хочется верить, что все же будет поменьше... Думаю, лето переживем без комбеза, а осенью уже будет понятно какой размер у собы 

Да уж. Я уже готова, что Яник вырастет см 50.Vasilisa писал(а):Пока не очень понятно, какими они вырастут...

. Они ее, конечно, стороной обходят...
 . Они ее, конечно, стороной обходят...laisa писал(а):Да уж. Я уже готова, что Яник вырастет см 50.Vasilisa писал(а):Пока не очень понятно, какими они вырастут...
Хотя очень бы хотелось максимум 35
Ну, вырастут и узнаем.
Мы со страшной силой ждем субботы, чтобы гулять пойти!!
 . Будет крепкий костяк, лапы тоже не маленькие, но короткие (а-ля такса, только чуть короче
 . Будет крепкий костяк, лапы тоже не маленькие, но короткие (а-ля такса, только чуть короче  ).
 ). 

Обязательно поделитесь опытом!Vasilisa писал(а):Мы уже неделю гуляем. Маленьких собачек побаивается (прячется, хвост поджимает), а на больших гавкает. Они ее, конечно, стороной обходят...