Поставили несколько капельниц, но спасти собу не удалось. Молодой, здоровый мальчишка умер за 2,5 часа.

Будьте осторожны.
Администратор перенесите, пожалуйста, темку в нужный раздел.
а можно самый тупой вопрос,который меня постоянно заботит. а как за этим следить-то? моя только в кусты-траву, а там ничего не видно! у нее еще "штаны" висятНо бдительность не помешает - после снятия клеща недельку хотя бы следите за цветом мочи; при покраснении - бегом в ветклинику.
MARMYSIK писал(а):ул. Ольминского, 21-А
ветаптека
Институт Ветеринарной Биологии
зоотовары, ветпрепараты
1000-2200
(812) 327-29-73
есть для собак весом до 10 кг и для собак весом от 10-25 .
Вторая выгоднее если обрабатывать несколько собак. просто шприцом набрать нужное количество .Стоит 280 руб[/quote
Мариночка, это адвокат здесь?
По поводу от чего так быстро песочка погиб, я не спрашивала во всех подробностях. Человек был очень расстроен
ксюндель писал(а):А вообще кто знает были ли какието уже заражения на территории питера и лен области в этом сезоне??? сам то клещ не так страшен, а вот про вспышки заболеваний хотелось бы знать.
Может и не от клеща погиб? а на улице цапанул чегото. у нас вот в районе крысы повылезли дохлые видимо травили а официально не предупреждали... Я просто не поняла заключение что соба от клеща померла ветеринар ставил или хозяин??