Марина, Сотников Владимир Валерьевич принимает в клинике на ул. РепищеваМарина Z писал(а):А Сотников территориально где?
Пеленок у меня много, могу поделиться. В качестве матрасика могу купить туристическую подстилку (где сидят Филя и Фима они валялись ненужные), она легкая и теплая и моется хорошо.JuliaE писал(а):Девочки, огромное спасибо!
Ватрушке сейчас нужны
- пеленки впитывающие;
- что-то типа матрасика - что-то, чего не жалко, просто мягонькое подстелить под пеленки, а то он все время описывает подстилку и лежит потом на прутьях клетки;
- корм тоже нужен (он ел пока Hills i/d, но можно и другой, я думаю).
TOFSLA писал(а):Пеленок у меня много, могу поделиться. В качестве матрасика могу купить туристическую подстилку (где сидят Филя и Фима они валялись ненужные), она легкая и теплая и моется хорошо.JuliaE писал(а):Девочки, огромное спасибо!
Ватрушке сейчас нужны
- пеленки впитывающие;
- что-то типа матрасика - что-то, чего не жалко, просто мягонькое подстелить под пеленки, а то он все время описывает подстилку и лежит потом на прутьях клетки;
- корм тоже нужен (он ел пока Hills i/d, но можно и другой, я думаю).
Так коврики я для Маси и Фимы передавала, тогда они (кисы) прямо на полу бетонном лежалиTasha писал(а): пеленочки нам не помешают..а вот коврик я тож как раз думала завтра завезти
хорошая идея,эти коврики!
Девочки!меня сегодня Ватрушечка чуть до слез не довел ..не отпускал меня ,не давал уходить...бросался в ноги и мяукал... я в ауте...бедный масик.....консерву умя л с удовольствием..)) Может за нее благодарил.. прелесть,а не кот!