Caterina писал(а):Выходит, Мартика надо пристраивать в большую семью?
 кошачья душа загадочна и непредсказуема
 кошачья душа загадочна и непредсказуема  давайте не будем его торопить, - пусть определится
 давайте не будем его торопить, - пусть определится 

Фрина писал(а):Поздравляю! Мартын - это оригинально, может, небольшое изменение имени пойдет ему на пользу. Юля, а он вообще на имя или любое другое обращение к себе как-то реагирует?
Неужели когда-то можно будет просить помощи в пиаре этого (... - все равно удалят модераторы).
 У нас, если кого-то зовешь по имени, реагирует бОльшая часть толпы
 У нас, если кого-то зовешь по имени, реагирует бОльшая часть толпы  И Мартик в том числе
 И Мартик в том числе  Они же интонацию различают. Имена им по барабану, - хоть горшком назови
 Они же интонацию различают. Имена им по барабану, - хоть горшком назови  
  Пристроим мы его в самые наилучшие руки!!
 Пристроим мы его в самые наилучшие руки!! , чтоб он еще в них дался.
 , чтоб он еще в них дался.
Фрина писал(а):Ага, среди основных участников темы будем выбирать эти руки, чтоб он еще в них дался.

В переноску залезал с боем. Ехал спокойно. Когда приехали, забился под кровать (впрочем, как и все остальные кошкоморды). Вылез, только когда захотел есть. Надеюсь, не просидит заныкавшись все лето
 В переноску залезал с боем. Ехал спокойно. Когда приехали, забился под кровать (впрочем, как и все остальные кошкоморды). Вылез, только когда захотел есть. Надеюсь, не просидит заныкавшись все лето 
 Ну Мартик, ну не подведи, не сбеги, сколько сил и времени на тебя потрачено
  Ну Мартик, ну не подведи, не сбеги, сколько сил и времени на тебя потрачено 
 ).  Надо же будет  фотографа поискать  и т.д. и т.п.
 ).  Надо же будет  фотографа поискать  и т.д. и т.п. Главное - кормят!
 Главное - кормят!
 На нашу собаку Белку тоже грозно шипит, но, как ни странно, не убегает
 На нашу собаку Белку тоже грозно шипит, но, как ни странно, не убегает  Вчера немного поиграл с моей рукой
 Вчера немного поиграл с моей рукой  Я поднесла к его носу, думала он, как всегда, понюхает и зашипит или лапой махнет, а он начал легонько мою руку прикусывать и теребить лапкой. А потом даже лизнул! Вот и пойми этого чудика
 Я поднесла к его носу, думала он, как всегда, понюхает и зашипит или лапой махнет, а он начал легонько мою руку прикусывать и теребить лапкой. А потом даже лизнул! Вот и пойми этого чудика 

.
 .
 А это точно Мартик?
   А это точно Мартик?   Слушай, он у нас,похоже, хамелеон - то темнее, то светлее масть. А в морду ему фотиком не тыкали?
 Слушай, он у нас,похоже, хамелеон - то темнее, то светлее масть. А в морду ему фотиком не тыкали? так что Мартик, не сомневайся
 так что Мартик, не сомневайся 
 попробую, может, в эти выходные...
 попробую, может, в эти выходные...точно ЕНОТИКirina k писал(а):Вот это енотик, очень красивый и довольный.

которые возможно возьмут его на испытательный срок для начала (это я такое условие поставила), чтобы попробовать с ним ужиться... смотрины намечаются на сентябрь, т.к. ручки пока уезжают в отпуск... будем надеяться, что к тому времени их вкусы не изменятся
 которые возможно возьмут его на испытательный срок для начала (это я такое условие поставила), чтобы попробовать с ним ужиться... смотрины намечаются на сентябрь, т.к. ручки пока уезжают в отпуск... будем надеяться, что к тому времени их вкусы не изменятся 

Фрина писал(а):А как же ручкам удалось на него посмотреть? Сколько часов в засаде сидели?
Юля, поближе к сентябрю я тоже хочу с этими мазохистами поговорить
 сразу оговорилась, что он ни разу не ручной, но скучать и портить имущество однозначно не будет
 сразу оговорилась, что он ни разу не ручной, но скучать и портить имущество однозначно не будет  правда, она сомневается насчет его приручаемости, но предложение испытательного срока ее добило
 правда, она сомневается насчет его приручаемости, но предложение испытательного срока ее добило