Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мартик - бывший Дикий Кот живёт дома

все хорошо, что хорошо кончается
Caterina

Сообщение Caterina »

Юля, а вспомните, как он сначала прятался и остерегался любого движения людей!

Кстати, на фото, на подоконнике кверху лапами - это Ёжик? Картинка великолепная, спасибо! (А Мартик сидит, как театрал в ложе, и смотрит на кошачьи игры).
jula

Сообщение jula »

Да он и сейчас осторожен, но не бежит сломя голову при малейшем нашем телодвижении :)

Кверху лапами - да, Ёж :D Мартик с большим любопытством наблюдает за всем происходящим и, надеюсь, мотает все это на ус )))
Caterina

Сообщение Caterina »

Выходит, Мартика надо пристраивать в большую семью?
jula

Сообщение jula »

Caterina писал(а):Выходит, Мартика надо пристраивать в большую семью?

ну не обязательно в большую... можно и с одним-двумя мирными кошачьими... а может, он научится наконец доверять людям, и другие кошки ему уже будут не нужны :) кошачья душа загадочна и непредсказуема :) давайте не будем его торопить, - пусть определится :)
jula

Re: Мартик на передержке - бывший Дикий Кот в Кошачьем Прайде

Сообщение jula »

Мартиша сегодня привит, и на него оформлен вет.паспорт. По паспорту он Мартын.

Через три недели - ревакцинация.

Когда делали укол, в обморок не упал и даже не описался, но убежать пытался очень активно :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Поздравляю! Мартын - это оригинально, может, небольшое изменение имени пойдет ему на пользу. Юля, а он вообще на имя или любое другое обращение к себе как-то реагирует?

Неужели когда-то можно будет просить помощи в пиаре этого (... - все равно удалят модераторы).
jula

Сообщение jula »

Фрина писал(а):Поздравляю! Мартын - это оригинально, может, небольшое изменение имени пойдет ему на пользу. Юля, а он вообще на имя или любое другое обращение к себе как-то реагирует?

Неужели когда-то можно будет просить помощи в пиаре этого (... - все равно удалят модераторы).

Я его фамильярно называю Мартынычем :) У нас, если кого-то зовешь по имени, реагирует бОльшая часть толпы :D И Мартик в том числе :) Они же интонацию различают. Имена им по барабану, - хоть горшком назови :P

Зоя, конечно можно будет просить помощи :) Пристроим мы его в самые наилучшие руки!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ага, среди основных участников темы будем выбирать эти руки :D , чтоб он еще в них дался.
Caterina

Сообщение Caterina »

Мартын - это так солидно!

Поздравляю с паспортом! :flower:
jula

Сообщение jula »

Фрина писал(а):Ага, среди основных участников темы будем выбирать эти руки :D , чтоб он еще в них дался.

Зоя, оптимистичнее-оптимистичнее :P
jula

Сообщение jula »

Сегодня Мартик выехал на дачу! :D В переноску залезал с боем. Ехал спокойно. Когда приехали, забился под кровать (впрочем, как и все остальные кошкоморды). Вылез, только когда захотел есть. Надеюсь, не просидит заныкавшись все лето :ne huligan:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Куратор в шоке :D Ну Мартик, ну не подведи, не сбеги, сколько сил и времени на тебя потрачено :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, дашь отмашку, когда Мартына можно будет пиарить? Не до осени же ждать, он у тебя уже корни пустит, процветет (плодов не даст,и то ладно :) ). Надо же будет фотографа поискать и т.д. и т.п.
jula

Сообщение jula »

Зоя, с возвращением!

Сбегать он никуда не собирается, - ему и у нас неплохо :) Главное - кормят!

А пиарить, на самом деле, можно и сейчас уже пробовать, только написать всю правду: что в руки не дается, что ему лучше в кошачьей компании, что будет долго-долго привыкать к человеку и, возможно, так и останется независимым.

Хорошо бы ему уже найти понимающего хозяина, а то он действительно к нам привыкнет, и переезд в новый дом и к новым людям будет для него очередным шоком :(
jula

Сообщение jula »

Новости от Мартыныча:

Котяра освоился. Из-под кровати вылез. Вовсю интересуется улицей, даже выходит на крылечко, но при приближении хозяйских собак с громким шипением несется обратно в дом :) На нашу собаку Белку тоже грозно шипит, но, как ни странно, не убегает :hmmm: Вчера немного поиграл с моей рукой :O Я поднесла к его носу, думала он, как всегда, понюхает и зашипит или лапой махнет, а он начал легонько мою руку прикусывать и теребить лапкой. А потом даже лизнул! Вот и пойми этого чудика :P
jula

Сообщение jula »

Мы Мартика уже гладим почти без проблем! Давайте уже его пиарить, а то он к нам привыкает :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, мне был звонок из контакта, вечером договорились созвониться, но сомнения у меня есть. Фото бы пиарных, ну хоть каких, пожалуйста :help: :help: .
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Сфотографировали Котю ? Если нет -готовы помочь
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена, Мартын в Токсово, вместе с Юлиным прайдом отдыхает :)
jula

Сообщение jula »

Такие фото пойдут?

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

О да, да :flower: А это точно Мартик? :D Слушай, он у нас,похоже, хамелеон - то темнее, то светлее масть. А в морду ему фотиком не тыкали?
jula

Сообщение jula »

Зой, у меня больше мраморных нету :P так что Мартик, не сомневайся :)

в морду фотиком тыкать я поостереглась, т.к. ко мне он еще не очень привык, да я его еще уколами обижаю :) попробую, может, в эти выходные...

а темнее-светлее, на самом деле, еще от освещения зависит... предыдущие фото были сделаны в квартире, где темновато... а эти - на даче, в хорошо освещенном доме...
Caterina

Сообщение Caterina »

На самом деле в зависимости от освещения не только шерсть на фото кажется темнее или светлее, но и другой цветовой оттенок может проявиться...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Скоро Мартик/Мартын возвращается с каникул. И как пристраивать эту мечту мазохиста?
i
irina k

Сообщение irina k »

Вот это енотик, очень красивый и довольный.
Sonya

Сообщение Sonya »

irina k писал(а):Вот это енотик, очень красивый и довольный.
точно ЕНОТИК :D

Мартик сделан в фотошопе!
jula

Сообщение jula »

не хочу никого обнадеживать, но кажется, у меня наклевываются ручки на Мартына :O которые возможно возьмут его на испытательный срок для начала (это я такое условие поставила), чтобы попробовать с ним ужиться... смотрины намечаются на сентябрь, т.к. ручки пока уезжают в отпуск... будем надеяться, что к тому времени их вкусы не изменятся :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А как же ручкам удалось на него посмотреть? Сколько часов в засаде сидели?

Юля, поближе к сентябрю я тоже хочу с этими мазохистами поговорить ;)
jula

Сообщение jula »

Фрина писал(а):А как же ручкам удалось на него посмотреть? Сколько часов в засаде сидели?

Юля, поближе к сентябрю я тоже хочу с этими мазохистами поговорить ;)

пока девушка видела его только на фото (я дала ссылку на эту тему)... изначально у меня попросили кота, уже кастрированного, приученного ко всему, гладкошерстного и еще такого, который бы не скучал в отсутствие работающей хозяйки... я предложила Мартика :) сразу оговорилась, что он ни разу не ручной, но скучать и портить имущество однозначно не будет :) правда, она сомневается насчет его приручаемости, но предложение испытательного срока ее добило :)

Зоя, поговорить с ней можно будет не поближе к сентябрю, а в сентябре, т.к. до конца августа она уезжает в отпуск...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Уууу, думала, живьем видала девушка Мартика и руками его трогала. В любом случае, она без зверя не останется, я в тебя верю. Все-таки мне кажется, что надо Мымруна в семью с другими зверями. Рекламу запустим на той неделе по-настоящему, посмотрим, еще и выбирать ручки будем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»