Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. Мемориал.

они всегда будут с нами...
Г
ГЛЕДИ

Re: Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. помогите!!

Сообщение ГЛЕДИ »

зп двадцатого((( и так уже золото в ломбарде(( доживетЕ?
Ш
ШЕРИ

Re: Двухмесячный скелет ,обтянутый щенячьей шкуркой. помогите!

Сообщение ШЕРИ »

Даша писал(а):Отмечусь... постараюсь подкинуть немного,но к сожалению только после 20-го (ЗП)

:help: :help: :help:
спасибо.. взяла 10000 до 1 июля. в долг у друзей. надеюсь отдам( с общей помощью) :-[
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

скелетика то как назвали?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Люка)) ударение на "А")) а коротко-ЛЮ)))ЛЮшенька)))
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

счастливчик то бишь))) будем наедятся судьба будет как имя)))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

еще 2 дня стационара.. сидим до 17 июня ..600р :wall: в день плюс лечение.. :wall: :wall: :wall:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Оля, раз говорите про 17, значит тоже уже в курсе про Павловск. Я звонила сегодня Любе, говорила про Люку. Люба щенку возьмет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Оля, прошу прощения, но деньги в Горелово я взять для Вас не смогу. И отвезти их на Петроградку-тоже.

Ну, и как дополнение: деньги Ирина предложила передать на Машу-Мари и для Вас.

Предложила Вам в личном общении.

Вы же отчего-то опять устроили передачу "из рук в руки" и опять позвонили Ин Фанте с этим, так сказать, поручением для меня, добавив, к тому же, что если я не поеду, то поедет Ваша подруга и возьмет сумму, причитающуюся ТОЛЬКО Вашему щенку. А Мари, значит, видимо, лицом не вышла, тяжело было бы забрать всю сумму, карман бы оттянуло.... Плюс ко всему прочему еще и умудрились передать наказ для меня, чтоб я съездила в клинику ЧИН и там их оставила.

Я очень хорошо к Вам отношусь, странно, почему Вы второй раз уже передаете какую-то информацию для меня через третьи руки, но ту, прошу простить, я не смогу съездить за деньгами для Вас....

Видите, я же не боюсь Вам писать, чего ж Вы то не могли? ;) ;) :flower:

Удачи щеночке и скорейшего ей потолстения :flower:

П.С

Катюша, спасибо за столь неблагодарный труд в дословной передаче информации :flower: :cats flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ева, опять разборки не по адресу.Берта просила связаться с вами, у меня телефона вашего нет, компа в машине-тоже. У Кати-был. Вот и все.Для меня деньги заберет девушка сына, она там живет, а сын просто положит свои на счет щенку.( такую же сумму из своего кармана) а влезать в наши дела у них нет никакого желания.Ну не взяли для меня- ну нет так нет.Ну не захотели ехать в ЧИн-дело ваше.Я просто передала, то что меня просили вам передать.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 июн 2009, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Люшенька начала пробовать играть))) Доктора боятся за нее, должны пойти ..пардон... глисты..стаями :-[ , и они боятся, что могут в "тушке" что-то перекрыть))) так что еще два дня в ЧИНе под присмотром)К ЛЮ сегодня приходила девушка, принесла покушать и денежку оставила, огромное спасибо :flower:

в машине было плохо слышно, я не расслышала ее имя :-[ , но страна должна знать своих героев :flower: как тока свяжусь с ней-сразу поблагодарю публично :)
z
zvezda1

Сообщение zvezda1 »

Это я сегодня приезжала в ЧИН... Люка удивила своей красотой, ну такой сказочный малыш! Очень красивая золотая шерстка, на шейке ожерелье) Ее глаза нужно видеть, это не описать- грусть, тоска...бездонные... погладила, так под тонкой шерсткой кроме костей ничего не почувствовала! Но в ЧИНе ей хорошо, там добрые люди, ласково к ней относятся. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТОМУ ЧУДУ ХОЗЯЕВ!

Изображение

Изображение

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девы, я старалась передавать слово в слово от себя добавив "без комментариев". Думаю, правда у каждого своя.Давайте не превращать тему в ринг, тем более, что все участвуют в ней по мере сил и возможностей на благо такой очаровательной малышки. Пис оф пис! :ya za:
z
zvezda1

Сообщение zvezda1 »

Завтра расклею несколько объявлений у ЧИНа и на Петроградке, на Лениском одно повешу на двери продуктового магазина(уже договорилась с директором магазина, она не против)

Изображение
Последний раз редактировалось zvezda1 15 июн 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Однако, не парьтесь)))

Если сын вашей девушки не заберет деньги, я сама приеду, ибо Ирина мне понравилась просто невероятно, и я с удовольствием заберу у нее денюжки на малышатину)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Однако, не парьтесь)))

Если сын вашей девушки не заберет деньги, я сама приеду, ибо Ирина мне понравилась просто невероятно, и я с удовольствием заберу у нее денюжки на малышатину)
:O а у меня нет девушки, :hmmm: как то все нормально с ориентацией :-[ )) :D я думаю мы сами разберемся.. спасибо :closed:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Люша какает слизью с кровью.. совсем все у нее съели эти гады ползучие..(((( врачи говорят, что малышке станет лучше как только они выйдут из нее.. а они гады не идут(((
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

завтра будет видно..выпишут нас или нет((
z
zvezda1

Сообщение zvezda1 »

Вступайте в группу https://vkontakte.ru/club10224314 ! Приглашайте людей!

КАК ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ ДРУЗЕЙ!! за 5 минут!

Схема очень проста:

1. Выбираете - "Пригласить в группу" (справа под главной фотографией)

2. В открывшемся окне - справа нажимаете синюю клавишу "Перейти к расширенному поиску"

3. В открывшемся окне выбираете:

- пол (чаще - женский...)

- возраст (на ваше усмотрение... я обычно выбираю с 1970 по 1986)

- город - Санкт-Петербург (указываете обязательно!)

- и в самом низу ОБЯЗАТЕЛЬНО ставите галочку - "показывать тех, кто сейчас онлайн".

Нажимаете клавишу: "Начать поиск"

5. Теперь перед вами список, где напротив имён и фотографий - надпись "Выслать приглашение". Нажимаете! И приглашаете!

Многие разрешают приглашать себя в группы только друзьям или вообще ставят запрет на приглашения - высвечивается соответствующая запись. Просто приглашаете других - прямо по списку... Пока не появится надпись "Вы можете пригласить только 40 человек в день".

Это почти не отнимает времени (всего пара минут!), зато ваша помощь - неоценима!!!

Один человек единовременно может пригласить всего 40 других участников. Затем вынужденный перерыв - минимум 8 часов! Таковы правила Контакта.

Если каждый из нас сделает это хоть раз, а, может быть, и не один раз, представляете, насколько больше шансов появится у этой попавшей в беду малышки?!?!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Звезда1... нет слов как я вам благодарна!! Одной мне Люшу не вытащить....

Спасибо!!!!
sovyshka

Сообщение sovyshka »

+ 40 человек в контакте...

моя маленькая помощь ребеночку.
Берта

Сообщение Берта »

Девочки! Сейчас мне звонила Оля - Шери, она в клинике. малышке совсем плохо!!!!!!!!!!! Ребенок на капельницах!!!!!!!!! Держим дружно лапы, хвосты за ребенка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень хочется, чтобы малышка Люка выкарабкалась. Она такая милая, она должна жить, не может быть, что бы она пришла в этот мир, чтобы голодать, а потом так просто уйти!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Господи, бедный ребенок, столько мучений :(

Держу кулачки@@@@@@
Берта

Сообщение Берта »

:( Оля остается на ночь (часов до 3) в клинике, так, что сегодня ее на форуме не будет. Люке до пятницы прописаны капельницы, очень слаба. У ребенка кровавый понос, рвота. не ест, не пьет. "лежит тряпочкой".

Оле можно звонить 911 197 04 11. Только она не сразу может ответить - ребенок на руках. Молимся всем собачьим Богам за Люкочку, чтобы она осталась с нами!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Только не это. Бедная малышка! Пусть найдет силенок выкарабкаться!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Созвонилась с Олей.

Она всю ночь просидела в клинике рядом со щенком. Ушла только тогда, когда Люше стало лучше и в глазах появился интерес к жизни. Покушать не покушала, но облизала Олин палец.

Сейчас Оля носится по городу, собирает денежку и покупает необходимые лекарства.

Володя из Контакта оплатил стационар и капельницы!
Берта

Сообщение Берта »

К Люше должна приехать девушка Ира, она подежурит с ней, а Оля поедет ее поменять к вечеру. Опять на сайте ее не будет видимо. Главное, чтобы с Люшей все было хорошо!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля :flower: :flower: :flower: Молодцы все! Только бы помогло.
Delta

Сообщение Delta »

Мои кулаки ребенку бедному @@ А Оле - :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»