Tina писал(а):Видимо я как то избирательно в последнее время читаю темы на данном форуме, но постоянно сплошь и рядом вижу как под копирку:
- Я ничо делать не буду, не могу, не хочу... (подставить нужное)
-Куратором не буду, мое дело сообщить.
-Условий нет, взять не могу, сделайте вы.
Достали уже своим детским садом. Не хочешь ничего делать, а фигли тогда высовываешься? Зачем ты открываешь тему? Что ты вообще тут делаешь тогда?
Что бы показать какой ты заботливый что ли? Нашел минутку и настрочил пост, великое дело сообщить о звере. Может медаль еще выдать за такое самопожертвование?!
Не надо так сердиться...направьте свой пыл в другое русло.
Вы не правы.
Вы раздули эту тему специально, или Вас действительно так зацепило.
Вы прекрасно понимаете, что в жизни бывают разные ситуации...И не ВСЕ такие как ВЫ! Многим правда хочется помочь, и единственное, что для них возможно это, написать здесь - на форуме. К тому же многие, кто создаёт эти темы (в данном случае пишу о себе) не отбрыкивается в конец, а готовы принимать участие.
erizo писал(а):Да лано, Алина, это ж наша работа, нам за это деньги платят.
Так думают простые люди, типа вы удалено модераторомы, вот и занимайтесь зверями, а я рядышком постою и потом скажу ах, какой я молодец, пристроил зверика...![]()
Простите, а ВЫ не простые люди? Или Вы какие то особенные?
Да, Вы молодцы, и Вам за то, что Вы делаете низкий поклон. но вот только не надо себя превозносить! Обижая этим других людей!
И никто не думает, что Вам тут деньги платят или спонсируют. Все прекрасно видят и читают, каким трудом, слезами и просьбами добываются эти деньги!
Светик Е. писал(а):ну вот у нас на Елизаровской бегант маленький черный щен а я и не знаю надо тему создавать или нет т.к денег у меня нет на передержку взять не могу. как быть?а щена жалко если какие-нибудь подростки поиздеваються и помочь никак
тогда и смысла тему делать нет
Я согласна, таких бегает ой как много...Всем не поможешь, да и про всех не пишем...Вот он как говорится "избранный" запал в душу, я и создала тему про щенка..но сначала какой то негатив идет, что мол раз вы отказываетесь помогать, значит Вы не такой как мы.
Елена Новичкова писал(а):Понятно, когда уже много животных, или пусть немного, но сложные звери на кураторстве. Тут понятно, когда человек может сказать "курировать не могу". А когда начинается: "тут не могу, тут тоже, дома две своих"... Ну и чего? у меня дома одна своя. Была возможность - брала в квартиру. Нету теперь - не беру. Но ведь что-то то я делаю... Хоть корма где-то привезу, еды, денег стараюсь найти. Ну не могу пиарить - не умею и времени нет. Но что-то другое... Что-то ведь ты можешь сделать?...Денег ни у кого нет. И все ищут их.
Знаете, никого не хочется обижать, но Вас почитать, так Вы все такие идеальные, святые, а всё остальные уроды моральные, раз не хотят, или не могут делать тоже что и Вы.
И почему считаете "нормальными" людьми только тех, кто любит животных также как Вы?Tina писал(а):так в том то и дело что не так.
Жалко если тебе, так ты хоть каплю времени удели. Почему ты все сваливаешь на других? Мне этого не понять совершенно.
Нет денег? Так у многих их нет. Зато наверняка есть время, компьютер, телефон. Напиши честно что не могу платить, но могу пиарить например. Или не силен в пиаре, но могу взять на передержку. Или еще как то. А то ведь никто никогда ничего не может. Просто фантастика какая.
Да никто не сваливает на Вас ничего...
Зато времени написать пост, а потом отбрыкиваться от наездов форумчан - это всегда в наличии.
Так Вы не наезжайте.![]()
Или в барахолке тусоваться - тоже милое дело. Такие экземпляры меня вообще умиляют
Ну это не Вам судить, где и кому тусоваться...
Кто-то любит чуть-чуть или не любит совсем, это его личное дело. Каждый имеет право помогать в той мере, в которой считает нужным (или не помогать вообще), дело это добровольное, не нравится - пройдите мимо таких тем.
А в результате форум все чаще считают "сборищем агрессивных неадекватных зоозащитниц"
Ни одного слова против. Согласна.
Катька писал(а):Аня, речь совершенно не о том.а от том, что люди в главпосте пишут у ларька на какой-то платформе\у какого-то гаража\в каком-то подвале\в люке в парке\под елкой в лесу (нужное подчеркнуть) сидит\лежит\бегает\уже не бегает животное. Я НИЧЕГО делать не буду и даже телефон свой не оставлю. ищите как хотите. всем спокойной ночи.
и форумчане срываются в 2 часа ночи на поиски непонятно кого непонятно где. а аффтор дрыхнет себе дома преспойненько и считает большое дело сделал. а информация-то зачастую еще и ложной оказывается. и спасать никого не надо.
вопрос- в чем смысл таких тем?
вот об этом речь, а не о том, когда человек помощи просит как в твоем случае.
Даже ни чего отвечать не хочется...Ваше личное мнение...но нельзя всех под одну гребенку чесать...
"А вообще не суди, да не судим будешь" (с)