Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это теперь так модно?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
sovyshka

Re: Это теперь так модно?!

Сообщение sovyshka »

Tina писал(а):Видимо я как то избирательно в последнее время читаю темы на данном форуме, но постоянно сплошь и рядом вижу как под копирку:

- Я ничо делать не буду, не могу, не хочу... (подставить нужное)

-Куратором не буду, мое дело сообщить.

-Условий нет, взять не могу, сделайте вы.

Достали уже своим детским садом. Не хочешь ничего делать, а фигли тогда высовываешься? Зачем ты открываешь тему? Что ты вообще тут делаешь тогда?

Что бы показать какой ты заботливый что ли? Нашел минутку и настрочил пост, великое дело сообщить о звере. Может медаль еще выдать за такое самопожертвование?!

Не надо так сердиться...направьте свой пыл в другое русло.

Вы не правы.

Вы раздули эту тему специально, или Вас действительно так зацепило.

Вы прекрасно понимаете, что в жизни бывают разные ситуации...И не ВСЕ такие как ВЫ! Многим правда хочется помочь, и единственное, что для них возможно это, написать здесь - на форуме. К тому же многие, кто создаёт эти темы (в данном случае пишу о себе) не отбрыкивается в конец, а готовы принимать участие.

erizo писал(а):Да лано, Алина, это ж наша работа, нам за это деньги платят.

Так думают простые люди, типа вы удалено модераторомы, вот и занимайтесь зверями, а я рядышком постою и потом скажу ах, какой я молодец, пристроил зверика... :ya protiv: }:)

Простите, а ВЫ не простые люди? Или Вы какие то особенные?

Да, Вы молодцы, и Вам за то, что Вы делаете низкий поклон. но вот только не надо себя превозносить! Обижая этим других людей!

И никто не думает, что Вам тут деньги платят или спонсируют. Все прекрасно видят и читают, каким трудом, слезами и просьбами добываются эти деньги!

Светик Е. писал(а):ну вот у нас на Елизаровской бегант маленький черный щен а я и не знаю надо тему создавать или нет т.к денег у меня нет на передержку взять не могу. как быть?а щена жалко если какие-нибудь подростки поиздеваються и помочь никак

тогда и смысла тему делать нет :O

Я согласна, таких бегает ой как много...Всем не поможешь, да и про всех не пишем...Вот он как говорится "избранный" запал в душу, я и создала тему про щенка..но сначала какой то негатив идет, что мол раз вы отказываетесь помогать, значит Вы не такой как мы.

Елена Новичкова писал(а):Понятно, когда уже много животных, или пусть немного, но сложные звери на кураторстве. Тут понятно, когда человек может сказать "курировать не могу". А когда начинается: "тут не могу, тут тоже, дома две своих"... Ну и чего? у меня дома одна своя. Была возможность - брала в квартиру. Нету теперь - не беру. Но ведь что-то то я делаю... Хоть корма где-то привезу, еды, денег стараюсь найти. Ну не могу пиарить - не умею и времени нет. Но что-то другое... Что-то ведь ты можешь сделать?...Денег ни у кого нет. И все ищут их.

Знаете, никого не хочется обижать, но Вас почитать, так Вы все такие идеальные, святые, а всё остальные уроды моральные, раз не хотят, или не могут делать тоже что и Вы.

Tina писал(а):так в том то и дело что не так.

Жалко если тебе, так ты хоть каплю времени удели. Почему ты все сваливаешь на других? Мне этого не понять совершенно.

Нет денег? Так у многих их нет. Зато наверняка есть время, компьютер, телефон. Напиши честно что не могу платить, но могу пиарить например. Или не силен в пиаре, но могу взять на передержку. Или еще как то. А то ведь никто никогда ничего не может. Просто фантастика какая.

Да никто не сваливает на Вас ничего...

Зато времени написать пост, а потом отбрыкиваться от наездов форумчан - это всегда в наличии.

Так Вы не наезжайте. :)

Или в барахолке тусоваться - тоже милое дело. Такие экземпляры меня вообще умиляют

Ну это не Вам судить, где и кому тусоваться...

И почему считаете "нормальными" людьми только тех, кто любит животных также как Вы?

Кто-то любит чуть-чуть или не любит совсем, это его личное дело. Каждый имеет право помогать в той мере, в которой считает нужным (или не помогать вообще), дело это добровольное, не нравится - пройдите мимо таких тем.

А в результате форум все чаще считают "сборищем агрессивных неадекватных зоозащитниц" :(

Ни одного слова против. Согласна.

Катька писал(а):Аня, речь совершенно не о том.а от том, что люди в главпосте пишут у ларька на какой-то платформе\у какого-то гаража\в каком-то подвале\в люке в парке\под елкой в лесу (нужное подчеркнуть) сидит\лежит\бегает\уже не бегает животное. Я НИЧЕГО делать не буду и даже телефон свой не оставлю. ищите как хотите. всем спокойной ночи.

и форумчане срываются в 2 часа ночи на поиски непонятно кого непонятно где. а аффтор дрыхнет себе дома преспойненько и считает большое дело сделал. а информация-то зачастую еще и ложной оказывается. и спасать никого не надо.

вопрос- в чем смысл таких тем?

вот об этом речь, а не о том, когда человек помощи просит как в твоем случае.

Даже ни чего отвечать не хочется...Ваше личное мнение...но нельзя всех под одну гребенку чесать...

"А вообще не суди, да не судим будешь" (с)
К
Катька

Сообщение Катька »

ну не хочется отвечать, так и не отвечайте.

у всех своё мнение.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Все всё принимают на свой счёт :D Хотя речь идёт о далеко не новичках и не об ответственных кураторах, которым приходится в силу своей загруженности даже не заглядывать в некоторые темы.

Это тема для безответственных "антикураторов". Смысл я её не очень хорошо понимаю, т.к. она ничего не изменит.Но всё таки...Лучше пар выпускать здесь ;)

А новичкам хочу сказать одно-вы не стесняйтесь, спрашивайте, просите о помощи. Не все тут агрессоры :D Я, например, всегда готова помочь, чем могу, но абсолютно не согласна на то, чтобы на меня всё скидывали, и виляя хвостом удалялись в неизвестном направлении. Если вы готовы к ответственности, к определённой нагрузке, то вам всегда помогут. :)
sovyshka

Сообщение sovyshka »

Ника-Вероника писал(а):Все всё принимают на свой счёт :D Хотя речь идёт о далеко не новичках и не об ответственных кураторах, которым приходится в силу своей загруженности даже не заглядывать в некоторые темы.

Да нет, речь как раз таки о новичках, которые такие "плохие" ничего не хотят делать...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»