Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это теперь так модно?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tina

Это теперь так модно?!

Сообщение Tina »

Видимо я как то избирательно в последнее время читаю темы на данном форуме, но постоянно сплошь и рядом вижу как под копирку:

- Я ничо делать не буду, не могу, не хочу... (подставить нужное)

-Куратором не буду, мое дело сообщить.

-Условий нет, взять не могу, сделайте вы.

Достали уже своим детским садом :angry: Не хочешь ничего делать, а фигли тогда высовываешься? Зачем ты открываешь тему? Что ты вообще тут делаешь тогда? :angry:

Что бы показать какой ты заботливый что ли? Нашел минутку и настрочил пост, великое дело сообщить о звере. Может медаль еще выдать за такое самопожертвование?!!

Я сообщил, а вы занимайтесь, тратьте деньги, время и т.д.

У нас тут что, так много людей, которые сидят перед компом, ковыряют в носу и думают, а кому бы мне помочь??
JuliaE

Re: Это теперь так модно?!

Сообщение JuliaE »

думаю, что все индивидуально

Я вот тоже в теме Ватрушки пишу, что не справляюсь с кураторством - но это не потому что... а потому что действительно болеет собака, объективно нет денег - просто нет, зато есть долги неимоверные, и т.д.

Вот что делать в такой ситуации?
erizo

Сообщение erizo »

Да лано, Алина, это ж наша работа, нам за это деньги платят :D }:) :ya protiv:

Так думают простые люди, типа вы идиоты, вот и занимайтесь зверями, а я рядышком постою и потом скажу ах, какой я молодец, пристроил зверика... :ya protiv: }:)

Юля, речь не про тебя, просто достало...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ну вот у нас на Елизаровской бегант маленький черный щен а я и не знаю надо тему создавать или нет т.к денег у меня нет на передержку взять не могу. как быть?а щена жалко если какие-нибудь подростки поиздеваються и помочь никак :hmmm: :hmmm:

тогда и смысла тему делать нет :O
Последний раз редактировалось Светик Е. 15 июн 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Юля, я не про тебя, ты его курируешь и ищешь возможности по лечению и передержке.

Я про случаи когда вообще ничего делать не хотят, типа я не я и рожа не моя. Я даж отношения иметь не стану, делайте что хотите...

Бесит!!
nadja

Сообщение nadja »

На самом деле, если собака из-под колес, может и имеет смысл создавать тему. Глядишь, жизнь спасет.

А если просто: у нас во дворе тааакая собачка (кошечка)!..... Приезжайте, забирайте...

Такие темы - в банЮ!!!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

nadja писал(а):На самом деле, если собака из-под колес, может и имеет смысл создавать тему. Глядишь, жизнь спасет.

А если просто: у нас во дворе тааакая собачка (кошечка)!..... Приезжайте, забирайте...

Такие темы - в банЮ!!
:ya za:
Tina

Сообщение Tina »

Светик Е. писал(а):ну вот у нас на Елизаровской бегант маленький черный щен а я и не знаю надо тему создавать или нет т.к денег у меня нет на передержку взять не могу. как быть?а щена жалко если какие-нибудь подростки поиздеваються и помочь никак :hmmm: :hmmm:

тогда и смысла тему делать нет :O
Да мы ведь тут все не миллионеры, нет денег, приходится просить на форуме. Нет передержки - тоже ищешь ее.

Но ведь делаешь!! Шевелишься!! Ищешь а не "куратором не буду, делать ничего не стану, никакого отношения иметь не буду"
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Была уже такая тема. Сторонние люди и правда думают что мы спасаем животных и хэто наша работа, а они как ответтвенные и сочуствующие сообщают нам о звериках. И не все из них УДМОвцы ( :P ), просто некоторые не знают как это и непонимают в чем они не правы. Я стараюсь максимально лояльно объяснить людям что и как. Хотя согласно бесит, но надо мягко объяснять людям ситуацию, а не кидатся помидорами. :great:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Понятно, когда уже много животных, или пусть немного, но сложные звери на кураторстве. Тут понятно, когда человек может сказать "курировать не могу". А когда начинается: "тут не могу, тут тоже, дома две своих"... Ну и чего? у меня дома одна своя. Была возможность - брала в квартиру. Нету теперь - не беру. Но ведь что-то то я делаю... Хоть корма где-то привезу, еды, денег стараюсь найти. Ну не могу пиарить - не умею и времени нет. Но что-то другое... Что-то ведь ты можешь сделать?...Денег ни у кого нет. И все ищут их.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

наверно надо типа "разъяснительную записку "повесить на входе в форум :) ну а вдруг поможет и по 10 раз объясняться не надо будет :hmmm:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

ксюндель писал(а):Была уже такая тема. Сторонние люди и правда думают что мы спасаем животных и хэто наша работа, а они как ответтвенные и сочуствующие сообщают нам о звериках. И не все из них УДМОвцы ( :P ), просто некоторые не знают как это и непонимают в чем они не правы. Я стараюсь максимально лояльно объяснить людям что и как. Хотя согласно бесит, но надо мягко объяснять людям ситуацию, а не кидатся помидорами. :great:

Мне кажется, я догадываюсь, какая тема "добила" Алину и сподвигла её создать эту. Если я права в своих догадках - то там далеко-о-о-о не "сторонний человек" и "новичок". :)
dark angel

Сообщение dark angel »

Привлечь бы сюда побольше народу... Человек то в Питере дофига... А здесь на форуме народ постоянный и не так уж и много нас...

Мне кажется,что хотя бы сообщить-это тоже хорошо.

Вдруг там кто-то рядом живёт,работает или часто бывает...

Или фотку животного увидит человек, который всю жизнь мечтал именно о таком, или такое же животное у него пропало/ погибло, и возьмёт себе.

Хорошо бы, конечно,если бы каждый,кто увидел и поднял тему делал бы максимум от него возможного...
Tina

Сообщение Tina »

Быть добрыми за чужой счет очень легко. Тут много ума не надо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Tina все очень не однозначно. Есть вот "товарищ" }:) который названивает и требует спасать слетков, потому что они умрут. Довел меня до ручки...

Я как представитель не самой частой тут професси скажу что даже форумчане отдающие мне птиц, далеко не всегда предлагают помощь и интересуются судьбой птиц.

А так для справки, я каждой птице далаю анализы, потому что птиц не прививают а я не могу позволить у себя эпидемию. а это600р, сразу на входе. плюс кормление,только стриж кушает на 250р в неделю. Сей час у меня уходит 7 (!) впитывающих пеленок в день.

И все равно это не повод сразу же кидать тапки в тех кто заводить тему "заберите птицу кто-нибудь". Потому что при адекватной беседе, может получится что человек не такой уж плохой, и птичке удастся помоч.
R
Rena

Сообщение Rena »

Разные бывают ситуации, может человек не может больше взять на кураторство, потому что итак полно пристраиваемых животных, но и мимо пройти не может. Что плохого в том, что сделана тема, может кто-то другой поможет, вот и просят помощи на форуме и о себе пишут честно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Тут всё неоднозначно. Живёт себе человек, и животина какая-нибудь у него есть (или нет). И видит кого-то несчастного на улице. К сожалению, не все могут взять домой(причины разные). Дай-ка, думает, напишу на "Хвосты", вдруг..? А "вдруг" иногда срабатывает! Разве не было такого, что эту собаку или кошку ИЩУТ? Было! Или кто-то увидел и понял, что всю жизнь об этом мечтал? Тоже было, и кураторство в этом случае не понадобилось... Так может, пусть пишут? Если даже один счастливый финал на 20 пустых тем - уже хорошо! Не так?
Tina

Сообщение Tina »

так в том то и дело что не так.

Жалко если тебе, так ты хоть каплю времени удели. Почему ты все сваливаешь на других? Мне этого не понять совершенно.

Нет денег? Так у многих их нет. Зато наверняка есть время, компьютер, телефон. Напиши честно что не могу платить, но могу пиарить например. Или не силен в пиаре, но могу взять на передержку. Или еще как то. А то ведь никто никогда ничего не может. Просто фантастика какая.

Зато времени написать пост, а потом отбрыкиваться от наездов форумчан - это всегда в наличии.

Или в барахолке тусоваться - тоже милое дело. Такие экземпляры меня вообще умиляют :sick:
Басятка

Сообщение Басятка »

ШЕРИ писал(а):наверно надо типа "разъяснительную записку "повесить на входе в форум :) ну а вдруг поможет и по 10 раз объясняться не надо будет :hmmm:

:ya za:

Сама помню когда год назад попала на форум, думала, что это организация какая-то со спронсорами... :O
D
Darya

Сообщение Darya »

Актуально...всем бы так...

Как я не отбрыкивалась от остановочных кошек,теперь одна у меня дома и 2 на курируемых передержках.Не могу их бросить.....
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Tina получается эгоизм... Вам не приятно читать темы и переживать за животных, поэтому вы хотите чтобы тем не было. Если вы про Ленин пост так на нее наезжать вообще не красиво, не может значит не может. могла дать призрачный шанс сделав тему - дала. Больше ничего не может и все. и это нормально, уж лучше чем из уважения к читателям форума молчать.

Я не хочу вас обидеть.. но ведь не вам же лично домой позвонили и предложили, вы сами открыли тему и прочли.
Tina

Сообщение Tina »

ксюндель, если это эгоизм, то каким же словом тогда назвать это ничегонеделание? Пофигизм?

По-моему, на сайте помощи он как то мягко говоря не уместен.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Tina писал(а):Быть добрыми за чужой счет очень легко. Тут много ума не надо.

И почему считаете "нормальными" людьми только тех, кто любит животных также как Вы?

Кто-то любит чуть-чуть или не любит совсем, это его личное дело. Каждый имеет право помогать в той мере, в которой считает нужным (или не помогать вообще), дело это добровольное, не нравится - пройдите мимо таких тем.

А в результате форум все чаще считают "сборищем агрессивных неадекватных зоозащитниц" :(
Алита

Сообщение Алита »

Поставить в известность - бывает немаловжно :)

Иногда это - цена спасения.

С другой стороны - форум модно не поддерживает кураторов, а - наоборот!

Помощи -нет, зато спрос - радостный!

Контролером быть - это ж мечта обывателя!!! :D

В результате - самые граотные и ответственные люди, оказываясь в ситуации - помошников - ноль, а контролеров - ну весь форум! :)

не хотят брать на себя ответственность за сложных животых.

И - тоже - по принципу - вы умные?

Я не справляюсь...

Выкладывают такие темы.

Понять их можно.

Я уже писала, что сейчас куратором может выступать только потенциальный самамоубийца...

Приведу пример.

Дэзи - убивается,но - решает вопрос с 32 (!!!!!!!) щенками.

А на форуме умники ее спрашивают, а почему дикие суки рожают?

Почему Дези их не стерилизовала?!!! :-[

Будто она обязана...

Ловить абсолютно без возможностей абсолютно диких сук... :-[

В результате - куратор выглядит полной идиоткой, спасает три помета диких щенков.

А - обязана была не допустить их рождения!!!! }:)

Вот вам и - кураторство...

Кто захочет?

:?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Не хотела вступать в дискуссию, но кажется эта тема и про меня тоже, поэтому все-таки выскажусь. Да, я создала тему про котят и их мать. Да, я попросила помочь с передержкой и пристройством. Но от кураторства я не отказывалась, а просила не бросать меня, потому что опыта у меня толком нет и я потом не хочу (и простите, не могу) остаться с "детьми на руках" и взять домой целую кошачью семью, при всем желании я тоже не могу, потому что у меня есть мама, с интересами и мнением я по идее должна считаться, потому что во-первых она Мама, которую я люблю и стараюсь уважать, а во-вторых я живу пока что на ее жилплощади. Кроме того у нас соседи которым до всего всегда есть дело, и лишних проблем с ними не хочется.

Так вот. Я сказала, что денег у меня СЕЙЧАС нет, потому что я и так заняла 2000 р. что бы оплатить передержку Мэри (до которой кстати, форуму до лампочки и я веду диалог в теме сама с собой. и что-то все забыли, что первоначальный куратор Мэри (форумчанка), когда Мэрьку сказали забрать после 3-х мес. "ПМЖ" удосужилась лишь поставить в известность девочек, которые ей помогали, и благополучно слилась, сказав что у нее семейные обстоятельства и ей по барабану, что будет с Мэри) но деньги появятся в конце июля и тогда, я смогу вложиться в котят и мать их. К себе я взять не могу, во-первых по вышеузанным причинам, а во вторых у меня трое животных, одно из которых болеет, которому мы делаем постоянно операции, и которое последенее время очень плохо себя чувствует. Мне сказали, что щас с передержками туго и мне надо стерелизовать кошку (впринципе я согласна) и вернуть простите, взад. НО да, я вот такая набитая дура, я не могу дать животному надежду, взять ее на один день в человеческие условия а потом вернуть туда, где взяла и каждый день перешагивать через нее. Не забывайте, что у них тоже есть чувства. Из этого всего был сделан вывод, что я вообще не хочу ничего делать, что я не могу обеспечить никого передержкой.

Далее, когда некоторое время назад нам в соседний подъезд, на черную лестницу подкинули двух щенков (и они ночью орали так, что люди останавливались и думали, что кого-то убивают, но не могли понять где) и мы ходили в чужой подъезд по несолько раз в день, простите, гребли какашки, только что бы щенков не выкидывали на улицу, пока мы ищем куда их пристроить. Когда же щенков все-таки выставили в метель на улицу, мы были вынуждены взять их домой. Вобщем первое время нам помогали (советами) а потом мы остались с больными (как оказалось) щенками и проблемами связанными с ними наедине с самими собой. И никого не интересовало, что с деньгами у нас было туго, что мама моя спала по 2 часа в сутки (т.к. работала на 3-х работах, а в промежутках между ними и ночами занималась лечением и кормлением малявок). Я еще много и долго могу тут распинаться, но вывод для меня один: такое впечатление , что "старенькие" форумчане скооперировались друг с другом, а новеньким и не опытным в кураторстве, помогать не хотят, а только критикуют, и желают удачи. А ведь кажется здесь все собрались "за одно дело"..... Ведь новенькие помогают "стареньким" (деньгами, пиаром), так почему "старенькие" не хотят помочь и поделиться опытом???
Наядочка ищет ДОМ!

ой... простите, как то много получилось.... и немножко сумбурно.... :hmmm:
К
Катька

Сообщение Катька »

Аня, речь совершенно не о том.а от том, что люди в главпосте пишут у ларька на какой-то платформе\у какого-то гаража\в каком-то подвале\в люке в парке\под елкой в лесу (нужное подчеркнуть) сидит\лежит\бегает\уже не бегает животное. Я НИЧЕГО делать не буду и даже телефон свой не оставлю. ищите как хотите. всем спокойной ночи.

и форумчане срываются в 2 часа ночи на поиски непонятно кого непонятно где. а аффтор дрыхнет себе дома преспойненько и считает большое дело сделал. а информация-то зачастую еще и ложной оказывается. и спасать никого не надо.

вопрос- в чем смысл таких тем?

вот об этом речь, а не о том, когда человек помощи просит как в твоем случае.
Наядочка ищет ДОМ!

Катенька, я главпост поняла именно так... и приняла его на себя тоже....
К
Катька

Сообщение Катька »

ну и очень зря ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Ну зря то зря может быть, только от моей писанины ничего не изменится... ладно.. я пойду в свои темы, поговорю сама с собой...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»