Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! срочно спасти 2-х недельных щенков на Ладожской!

dark angel

Re: SOS! срочно спасти 2-х недельных щенков на Ладожской!

Сообщение dark angel »

Мальвина писал(а):Да, акция работает. Можно отвезти собаку в вет. клинику на Энгельса 154, бесплатно стерилизовать, сутки передержать и выпустить.

Тел. клиники 335-33-82, 303-87-93.
Спасибо Вам за инфу!
Н
Ник 7483

Сообщение Ник 7483 »

собака дикая,сейчас она своих щенков спрятала в месте куда даже не добраться и они пока никуда не выходят.там пока про них все забыли и разговоров об их убийстве нет.но это не гарантия что все не измениться. щенки (все) на территории скалада, пройти туда нельзя,поэтому сфотографировать не получиться. там есть еще более взрослые щеночки,месяца по 1,5, штук 5. 2 уже у них забрали. просто говорить о них,жалеть,кормить,смотреть - нет смысла! если есть,будут конкретные люди которые захотят взять,тогда я наверно смогу договориться чтобы их вынесли или еще как. люди там работающие не хотят идти на диалог.
dark angel

Сообщение dark angel »

Если бы удалось сфотографировать, то может и нашлись бы конкретные люди, которым бы по фото понравились и взяли бы...

Хорошо, что пока забыли, может и потом забудут.

Посоветуйте этим со склада на беспл. стерилизацию собак свозить- адрес в теме.
Н
Ник 7483

Сообщение Ник 7483 »

ну с фото никак.по крайней мере пока. меня там грубо говоря посылают со всей моей инициативой. дело в том, что там далеко не одна собака, их много,которые будут еще и еще приносить. и всех отвезти на стерелизацию да еще потом день подержать дома..эти работники не станут таким заниматься.

знаю что там есть 2 черных щеннка,похожих на пуделя,девочка и мальчик, 2 ражых и 1 почти белый.вроде бы так. это которым по 1,5 месяца.
Эфа

Сообщение Эфа »

А сегодня съездить сфотографировать нельзя? я могу много улыбаться, чтоб меня пропустили для этого дела))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

совушка писал(а):и всех отвезти на стерелизацию да еще потом день подержать дома..эти работники не станут таким заниматься.
А зачем день их держать дома? Они в ветклинике этот день проведут.
Н
Ник 7483

Сообщение Ник 7483 »

но тем не меее,они не станут этим заниматься. нельзя сфоткать.нам туда не пройти. я постараюсь придумать что-то.
Н
Ник 7483

Сообщение Ник 7483 »

мне только что сказали,что подросших щенков завтра загрузят в машину и увезут непонятно куда,где то выпустят я так поняла... так что кто хочет до завтра время есть. а с маленькими что будет неизвестно,но все работнкики и начальство против них.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

меня не было в сети))) я же была в Янино)) как же я могла увидеть телефон и позвонить?)) надо было сделать все наоборот) позвонить мне))) :hmmm: наверно так
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

совушка писал(а):мне только что сказали,что подросших щенков завтра загрузят в машину и увезут непонятно куда,где то выпустят я так поняла... так что кто хочет до завтра время есть. а с маленькими что будет неизвестно,но все работнкики и начальство против них.
как с вами связаться??? может хоть пару вытащить... позвоните..
Алла

Сообщение Алла »

Я ничего не понимаю, Вы там работаете?

:hmmm: Им не нужны собаки, не нужны щенки, почему они должны препятствовать их стерилизации и пристройству?? :?

Стерилизацией, само собой, они заниматься не будут! Вы должны этим заняться.

Им это ненужно, им проще вывезти "куда-нибудь". Они так и сделают, если рядом никто не шевелится.
dark angel

Сообщение dark angel »

8-921-889-66-88- совушка.

Шери, вы созвонились?
dark angel

Сообщение dark angel »

совушка писал(а):мне только что сказали,что подросших щенков завтра загрузят в машину и увезут непонятно куда,где то выпустят я так поняла... так что кто хочет до завтра время есть. а с маленькими что будет неизвестно,но все работнкики и начальство против них.
Позвоните Шери!!! Может что- то можно сделать!
Н
Ник 7483

Сообщение Ник 7483 »

мы созванились,ждем инфы от знакомого который там работает.
dark angel

Сообщение dark angel »

Совушка, позвоните ЭФЕ, может она там поулыбается и её пропустят сфотографировать!
dark angel

Сообщение dark angel »

Хорошо, пишите, как там дела...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Алла писал(а):Я ничего не понимаю, Вы там работаете?

:hmmm: Им не нужны собаки, не нужны щенки, почему они должны препятствовать их стерилизации и пристройству?? :?
Потому, что страна дураков, причем злобных дураков. Я постоянно с этим сталкиваюсь.

Естественно, не ко всем людям это относится.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

двоих забрала(" Мядведи" тема) . три уже пропали( говорят увели..или увезли их еще до нашего приезда). Один бродит там-говорят его заберут домой со дня на день.А мамок с сиськами там штук 5 не меньше(((( и где их дети-загадка..
Эфа

Сообщение Эфа »

Е-мое!

Ну возьмите меня с собой сегодня! Я пройду, обещаю. Без скандала. Ну что вы упираетесь?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Е-мое!

Ну возьмите меня с собой сегодня! Я пройду, обещаю. Без скандала. Ну что вы упираетесь?
там нет скандала... там просто уже щенков нет.. а мамки бродят с отвисшими сиськами.. а малыши-новорожденные пока внедосигаемости.
Ответить

Вернуться в «Архив»