Спасибо Вам за инфу!Мальвина писал(а):Да, акция работает. Можно отвезти собаку в вет. клинику на Энгельса 154, бесплатно стерилизовать, сутки передержать и выпустить.
Тел. клиники 335-33-82, 303-87-93.
Спасибо Вам за инфу!Мальвина писал(а):Да, акция работает. Можно отвезти собаку в вет. клинику на Энгельса 154, бесплатно стерилизовать, сутки передержать и выпустить.
Тел. клиники 335-33-82, 303-87-93.
А зачем день их держать дома? Они в ветклинике этот день проведут.совушка писал(а):и всех отвезти на стерелизацию да еще потом день подержать дома..эти работники не станут таким заниматься.
как с вами связаться??? может хоть пару вытащить... позвоните..совушка писал(а):мне только что сказали,что подросших щенков завтра загрузят в машину и увезут непонятно куда,где то выпустят я так поняла... так что кто хочет до завтра время есть. а с маленькими что будет неизвестно,но все работнкики и начальство против них.
Позвоните Шери!!! Может что- то можно сделать!совушка писал(а):мне только что сказали,что подросших щенков завтра загрузят в машину и увезут непонятно куда,где то выпустят я так поняла... так что кто хочет до завтра время есть. а с маленькими что будет неизвестно,но все работнкики и начальство против них.
Потому, что страна дураков, причем злобных дураков. Я постоянно с этим сталкиваюсь.Алла писал(а):Я ничего не понимаю, Вы там работаете?
Им не нужны собаки, не нужны щенки, почему они должны препятствовать их стерилизации и пристройству??
![]()
там нет скандала... там просто уже щенков нет.. а мамки бродят с отвисшими сиськами.. а малыши-новорожденные пока внедосигаемости.Эфа писал(а):Е-мое!
Ну возьмите меня с собой сегодня! Я пройду, обещаю. Без скандала. Ну что вы упираетесь?