Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Две а-ля сенбернарши (мама и дочка, которую мы с Вероникой вот только стерилизовали) и а-ля черная лабрадорша (стерилизована) - это на пристройство. Тему создадим, когда фотки будут.
А теперь прибавление. Приблудилась сучка и под сараем родила. Шесть щенков: четыре мальчика и две девочки. 7 недель. Хорошенькие пухленькие (пока) карапузики. Мамашка - кожа и кости. Вероника на них отдельную тему создала:
Пожалуйста, все желающие помочь кормом-скиньте мне в личку свои координаты!
Дедушка кормит собак булкой.Сам голодает. Девчонки пока не могут подъехать, а я бы объехала и собрала всё что можно утащить на своих двоих. Так сказать вписываюсь в со-кураторы.
Дедушке нужна в первую очередь еда. Он очень любит печенье, но основное это я думаю - консервы, крупы, макароны нужны.Сегодня Саша КАРАЗ повезла ему и собакам еду, но надолго этого не хватит, поэтому будем благодарны ЛЮБОЙ помощи.
Навещала сегодня Г.М. Со щенками у него сейчас 15 собак. Он, молодец, бодрится. Говорит, ему ничего не надо.
Я привезла корма 20 кг производства "Лента", гадость наверняка, то же Чаппи, но пусть хоть животы набьют, 9 кг крупы (гречи и риса), куриных желудков 3 кг, суповых наборов куриных 3 кг и печени говяжьей 3 кг.
У ворот меня встретила мамашка щенков и еще одна сучка, как две капли похожая на мамашку щенков. Я им два куска из супового набора вынула.. Я давно не видела, чтоб так выхватывали..
Детям (в смысле щенкам) срочно надо чего-нибудь с кальцием, витаминов или добавок. Они лопают керамзит, рассыпанный во дворе, хрустят аки сухим кормом. Г.М. говорит, погрызли шифер, куски всякие строительные известкового происхождения..
Фотографировать их почти невозможно, крутятся, тут же большие скачут, Нора (дочка-сенбернарша) целоваться лезет. Она очень плохо стерилизацию перенесла, три дня в лежку лежала, да и сейчас вяленькая.
Две соседки при мне какую-то еду приносили.
Г.М. мне был очень рад, рассказывал про свою жизнь. Человек на редкость светлый. Я сказала, что мы уже начали щенков пристраивать. Он спросил: "Неужели я могу надеяться?". Спросил так, что я поняла, для него это просто ужас, если щенков не пристроить. Зима подойдет, куда он с ними? Я сказала: "Даже не сомневайтесь".
Последний раз редактировалось КАРА3 16 июн 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.