Спасибо всем, кто нам сопереживал и поддерживал! Котенку повезло несказанно, счастливчиком родился: и заметили его вовремя, и отловили с первого раза, и Т.И. приют дала, и передержек нам напредлагали, и Маша на него вовремя глянула. Парень он отличный, принесет много положительных эмоций всем обитателям СВОЕГО дома, я в этом уверена!
Как всегда было немного грустно расставаться, особенно когда мы с ним сидели почти час в машине, ждали Машу (я напутала со временем), он такой ласкун стал. Но грусть светлая. "Хорший теплоход в хорошие руки отдала". Очень будем с Т.И. ждать рассказов и фоток, ее еще не обрадовала, завтра.
Пока сидел у меня на руках, разглядела, что на лапках у него длинные волоски серебристые, как у чернобурки. Красавцем вырастет!
Машенька, держите нас в курсе: как с едой, лоточком и т.п. Всестороннюю помощь, если понадобится, гарантирую.
Маме низкий поклон, по-моему, малыш ей тоже по душе пришелся.
Имя придумали?
Еще раз всем спасибо
Р.S. Игрушка - переходящее красное знамя от одних воспитанников к другим. Первое время все малыши играют с упоением, но не очень долго. Затем им на смену приходят другие. Это я Сэммику в свое время купила, скоро пора обновлять. Видела в ЛеМурре и зоомаркете на Свердловской.