Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два 1.5 месячных котенка. Один черный у меня, другой пропал. Надеемся найти.

все хорошо, что хорошо кончается
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну все? Когда забрать то можно? :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Смотрите и завидуйте!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ребенок осмелем, стал вылезать из-под дивана, активно играть.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ночью все обитатели ЕГО комнаты не спали... "Играют все".
Ива

Сообщение Ива »

Весело было всем))))))А ведь день ото дня малыш все больше осваиваться будет.... :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
npn

Сообщение npn »

Да он уже чемодан собрал (последняя фотка) :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Да, и это верно, чемодан готов. Если Маша Юджин не передумает сегодня, то завтра малышня отправляется к ней, мне кажется, на пмж. В него невозможно не влюбиться. Он такой смешной, любопытный, так смешно ласкается, а уж как играет задорно!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Удачи! :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Олечка, помоги нам ручками - когда твоего красотуна черненького заберут, пожалуйста :)

У меня таких же два зверя :) оба мальчиа и обоим по 2,5 месяца
Юджин

Сообщение Юджин »

Маша Юджин не передумает. Очень жду . Я даже могла бы сегодня забрать :-[ , но договорились на завтра.
Baileys

Сообщение Baileys »

Малышня съезжает к Маше. Еще пол-часа и будем грузить пожитки. Дальше Маша скомандует, куда темку переносить: В Счастливые или в хорошие руки.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем))))
Юджин

Сообщение Юджин »

Командую - конечно в Хэппи. Малыш оказался на редкость общительный. Бегает во всю играет с собаками. Привет соседям снизу :D . И ко мне пришел поласкаться, и в окно посмотрел и около аквариума посидел - все успевает. А Юджик наконец нашел себе неутомимого друга. Они теперь как Винтик со Шпунтиком. Ходят вместе и играют аккуратненько - никто не поцарапан и не покусан. Котенок совершенно бесстрашный, даже не шипел на собак, а через пол часа было ощущение что он живет здесь давно. Спасибо большое Оле.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ура! :) поздравляю всех!! :)

Baileys, какая у вас классная игрушка с мышками :P :cats flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Поздравляю!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower:

здорово!
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо всем, кто нам сопереживал и поддерживал! Котенку повезло несказанно, счастливчиком родился: и заметили его вовремя, и отловили с первого раза, и Т.И. приют дала, и передержек нам напредлагали, и Маша на него вовремя глянула. Парень он отличный, принесет много положительных эмоций всем обитателям СВОЕГО дома, я в этом уверена!

Как всегда было немного грустно расставаться, особенно когда мы с ним сидели почти час в машине, ждали Машу (я напутала со временем), он такой ласкун стал. Но грусть светлая. "Хорший теплоход в хорошие руки отдала". Очень будем с Т.И. ждать рассказов и фоток, ее еще не обрадовала, завтра.

Пока сидел у меня на руках, разглядела, что на лапках у него длинные волоски серебристые, как у чернобурки. Красавцем вырастет!

Машенька, держите нас в курсе: как с едой, лоточком и т.п. Всестороннюю помощь, если понадобится, гарантирую.

Маме низкий поклон, по-моему, малыш ей тоже по душе пришелся.

Имя придумали?

Еще раз всем спасибо :flower: :flower: :flower:

Р.S. Игрушка - переходящее красное знамя от одних воспитанников к другим. Первое время все малыши играют с упоением, но не очень долго. Затем им на смену приходят другие. Это я Сэммику в свое время купила, скоро пора обновлять. Видела в ЛеМурре и зоомаркете на Свердловской.
Юджин

Сообщение Юджин »

Дома дурдом ;) . Вечером младшая ребятня не могла наиграться. Юджика загоню на место так Тема (так назвали котенка) наподает на него хватает за лапы типа чего разлегся - играй. Вообщем произошел развал дисциплины :D . Угомонились они в 5.00. И Тема пришел спать ко мне. В 8.00 игры продолжились. Темка пытается Юджика схватить за лапы, а Юджик как жираф скачет и в свою очередь пытается облизать Теме голову, то переворачивается и лапами отпихивает собачью голову. Вообщем еще раз передаю привет соседям снизу ;) . А самое главное, что Тема заинтересовал даже Чапу, она начала сегодня за ним ходить по квартире.

А пописал Темка утром почему то в совок в туалете. Я промакнула салфеткой мочу и положила в его лоток. Ничего страшного, просто не сориентировался.

Покушал хорошо кашку с Хилсом. Сейчас попробую фотку вчерашнию вставить.
Юджин

Сообщение Юджин »

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, я очень рада за ребенка! Надеюсь, что скоро все-таки игры будут происходить в основном в нормальное время, но что-то мне подсказывает, что это случится не сразу. Держитесь там!

Лоток, совок... я бы тоже перепутала. Главное, что не на пол и не на кровать. В этом плане я за Тему спокойна. Фото замечательное, распечатаю, Т.И. отвезу, она всегда искренне радуется.
Юджин

Сообщение Юджин »

Изображение

Изображение

Это Тема место отвоевывал. Отвоевал. Теперь Юджик спит на пороге :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Красотища! Бальзам на душу!
Юджин

Сообщение Юджин »

Мне самой нравится безумно. Вписался в семью с полоборота ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Как вторая ночь прошла? Что соседи снизу? :D
Юджин

Сообщение Юджин »

Вторая ночь прошла более спокойно. Но соседка снизу тааак странно на меня посмотрела :D . В лоток попадает. Кушает хорошо. Свое съест и к собакам в миски проверять, я думала его схавают - не любят они такой бесцеремонности, но псы отодвигаются типа он же маленький. Очень страдает мой цветочек пальма.Но я надеюсь что оптрепанный он будет только с одной стороны :D Спит со мной на подушке. Передает вам, Ольга, привет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, мы ушки-то так и не почистили, не успели. Не должно быть там клеща, но пыль подвальная явно присутствует. Как-нибудь, загляните, плз.

Еще раз большое спасибо за малыша всей вашей семье! :flower: :flower: :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

А мы уже почистились :) И вам спасибо за это чудо :flower:
Sima

Сообщение Sima »

А я в скорой искала тему

Поздравляю! :great:

Маленькие коты - это море положительных эмоций.

Маша, не разрешайте ему собачью еду есть (если не натуралка), там совершенно не подходящий котам состав, они потом страдают проблемами ЖКТ
Юджин

Сообщение Юджин »

Всех кормлю натуралкой. Так что все ОК. Спасибо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Машенька, как у вас дела. Новыми фотками не порадуешь?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»