Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Можа какой обмен произвести? Возьму любого здорового не глядя Ну надо ребятушек как-то понемногу забирать оттуда и лечить, слепеньких потом сложнее будет пристраивать
Девочки, по последним данным котят 9. 5 в нашем подъезде, 4 - в другом. Двоих забрали (одного рыжего, одного черного), один пропал. С глазами у некоторых гораздо лучше. Серых пушистых - 2, у обоих с глазками проблема.
Рассказала бабке о том, что котят есть возможность пристроить. Просила быть дома в 9 вечера, она согласилась, но, блин, завела песню "Для такого большого дома как наш - 3 взрослых кошки мало, можно было бы их не брать, бла-бла-бла".
Короче, бабка со своими тараканами, я даже побоялась ей сказать что, возможно, заберут не одного и не двух, чтобы она не устроила какой-либо диверсии))). Но я подстраховалась на всякий случай - ключи от подвала будут еще и у моей соседки, она член правления, возьмет их вечером, так что по-любому мы туда попадем и котят отловим.
Сейчас убегаю по рабочим делам, вечером буду дома. Если что - звоните на мобильник.
девочки, если бабка отдавать котят не хочет, и можно взять без нее, то лучше брать без нее, конечно!
Пусть не сокрушается... через пару месяцев ситуация в подвале будет ровно такая же, а то и еще краше
Юль, по хорошему - кошек надо стерилизовать. Мы не сможем каждый раз на форуме этих котят разгребать, а ты опять будешь мимо них ходить, сердце себе разрывать. Подумай. Денег каких-то наберем, но помещение надо, чтоб оперировать, всех отловить, а потом - проследить, чтоб от наркоза отошли, и это все трудности.
Ты не понимаешь, к сожалению, она воспринимает это как свое ДЕЛО, кошководство, блин.
С ее точки зрения она поддерживает кошачью популяцию в нашем доме, а поэтому у нас нет крыс. Да, она в силу своих способностей и понятий ухаживает за ними, но в конечном счете не она для кошек, а кошки для нее. Даже если стерилизавать этих мамашек, она обязательно найдет способ "пригласить" к нам других плодовитых кошек, да + ситуация усугубляется еще и тем, что многие раздолбаи, видя, что кошек у нас в подъезде худо-бедно подкармливают, с завидным постоянством просто-напросто подбрасывают котят от своих домашних нагулявшихся кошек. Так и живем. и Люська ко мне попала таким же путем.
конечно стерилизовать обязательно. бабуля даж не заметит ничего. утром (в субботу) я могу забрать, а вечером привезти на место уже стерилизованных. все дела.
Катька писал(а):конечно стерилизовать обязательно. бабуля даж не заметит ничего. утром (в субботу) я могу забрать, а вечером привезти на место уже стерилизованных. все дела.
Юля смогла вырвать у самой главной кошачьей бабульки только троих детей, остальных та оставила на разведение, чтоб было кому крыс ловить...
Все дымчато-серые, все разные. Две девицы, одинь парень.
Одна девочка типа британской, самая боевая, глазки самые хорошие.
Вторая девочка длинношерстная серо-бежевая, глазки воспалены сильно, но кератита нет, по-моему, зрачки видны
Парень - красавец, дымчатый, светло-серый, крупный, но один глазик совсем не очень, уже затянут пленкой. В общем, все теперь зависит от того, как лечению будет поддаваться.
Все страшно блохастые, обрызгали и даже доктор испугался, сколько насекомых на носы полезло...
Уехали в клинику, завтра доктор поставит диагноз, пропишет лечение, проглистогонит.
Бабка ушибленная на всю голову, я вчера чуть не орала уже на нее, еле сдерживалась.
Разрешила взять только двоих, и то под прессингом меня и еще соседки из правления. Третьего я втихую сама сунула в переноску, считайте, просто сперла). Вечером она меня караулила в подъезде, опять ныла, как она переживает за них и любит. Честно говоря, не знаю говорить ей или нет о том, что уехали лечиться не двое, а трое.
По возможности отловлю еще, наверное не буду ставить в известность вообще.
кстати в посте выше на первой и второй фотке - одно и то же лицо.)
Юль, даже не думай, бери молча, без разрешения бабки. Что трое уехали, не говори, вообще не говори, что ты еще кого-то из них когда-либо заберешь - скажи, что если хочет, пусть сама ловит и тебе приносит, и тогда может быть, ты возьмешь... так уж и быть... а сама налови без нее. Хозяйка, тоже мне. Когда котят собаки жрут или машины давят, то наверно не спрашивают у бабки разрешения
Девочки!я конечно .очень извиняюсь что влезла Но давайте их ловить и стерелизовать Я вам тоже помогу чем смогу.Попозже немножко денежков на стерилизацию подкину,а в субботу если надо могу помочь половить и вообще помочь