Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые котята - ну правда очень красивые.

bakalya

Re: Красивые котята в подвале: беда с глазами...

Сообщение bakalya »

Можа какой обмен произвести? Возьму любого здорового не глядя :D Ну надо ребятушек как-то понемногу забирать оттуда и лечить, слепеньких потом сложнее будет пристраивать :ya protiv:
Sima

Сообщение Sima »

Вот сижу, ломаю голову над обменом...

Где ж здоровых-то взять?

В клинике мы им место освободим скоро. но туда конечно 11 крупненьких не запихать :(

А в моем стационаре плотно обосновались трое и не хотят поправляться, а то я бы взяла уже несколько этих

Марин, надо посоображать немного, держи место!
A
Ati4

Сообщение Ati4 »

Девочки, по последним данным котят 9. 5 в нашем подъезде, 4 - в другом. Двоих забрали (одного рыжего, одного черного), один пропал. С глазами у некоторых гораздо лучше. Серых пушистых - 2, у обоих с глазками проблема.

Рассказала бабке о том, что котят есть возможность пристроить. Просила быть дома в 9 вечера, она согласилась, но, блин, завела песню "Для такого большого дома как наш - 3 взрослых кошки мало, можно было бы их не брать, бла-бла-бла".

Короче, бабка со своими тараканами, я даже побоялась ей сказать что, возможно, заберут не одного и не двух, чтобы она не устроила какой-либо диверсии))). Но я подстраховалась на всякий случай - ключи от подвала будут еще и у моей соседки, она член правления, возьмет их вечером, так что по-любому мы туда попадем и котят отловим.

Сейчас убегаю по рабочим делам, вечером буду дома. Если что - звоните на мобильник.
Sonya

Сообщение Sonya »

девочки, если бабка отдавать котят не хочет, и можно взять без нее, то лучше брать без нее, конечно!

Пусть не сокрушается... через пару месяцев ситуация в подвале будет ровно такая же, а то и еще краше :(

Юль, по хорошему - кошек надо стерилизовать. Мы не сможем каждый раз на форуме этих котят разгребать, а ты опять будешь мимо них ходить, сердце себе разрывать. Подумай. Денег каких-то наберем, но помещение надо, чтоб оперировать, всех отловить, а потом - проследить, чтоб от наркоза отошли, и это все трудности.
A
Ati4

Сообщение Ati4 »

Ты не понимаешь, :( к сожалению, она воспринимает это как свое ДЕЛО, кошководство, блин.

С ее точки зрения она поддерживает кошачью популяцию в нашем доме, а поэтому у нас нет крыс. Да, она в силу своих способностей и понятий ухаживает за ними, но в конечном счете не она для кошек, а кошки для нее. Даже если стерилизавать этих мамашек, она обязательно найдет способ "пригласить" к нам других плодовитых кошек, да + ситуация усугубляется еще и тем, что многие раздолбаи, видя, что кошек у нас в подъезде худо-бедно подкармливают, с завидным постоянством просто-напросто подбрасывают котят от своих домашних нагулявшихся кошек. Так и живем. и Люська ко мне попала таким же путем.
Sonya

Сообщение Sonya »

так и пусть поддерживает - три кошки у вас есть, плюс потенциальные подкинутые. Тишь да гладь, Божья благодать.

Понятно, что сложно все это. Но эта кучка котят - капля в море, если продолжать рожать :(
К
Катька

Сообщение Катька »

конечно стерилизовать обязательно. бабуля даж не заметит ничего. утром (в субботу) я могу забрать, а вечером привезти на место уже стерилизованных. все дела.
Sima

Сообщение Sima »

Стерильнуть надо обязательно, бабка и не заметит, если по плану Кати все сделать.

Иначе это бесполезно затевать все :(

Я предлагаю забрать пока из одного подъезда, сразу 9 уже немелких котят в клинику запихать невозможно. Разберемся с первой партией, вытащим вторую.

Вечером жду Дашу, Юле позвоню заранее, договоримся.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катька писал(а):конечно стерилизовать обязательно. бабуля даж не заметит ничего. утром (в субботу) я могу забрать, а вечером привезти на место уже стерилизованных. все дела.
Кать, вот это бы супер :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Отчитываемся.

Юля смогла вырвать у самой главной кошачьей бабульки только троих детей, остальных та оставила на разведение, чтоб было кому крыс ловить...

Все дымчато-серые, все разные. Две девицы, одинь парень.

Одна девочка типа британской, самая боевая, глазки самые хорошие.

Вторая девочка длинношерстная серо-бежевая, глазки воспалены сильно, но кератита нет, по-моему, зрачки видны

Парень - красавец, дымчатый, светло-серый, крупный, но один глазик совсем не очень, уже затянут пленкой. В общем, все теперь зависит от того, как лечению будет поддаваться.

Все страшно блохастые, обрызгали и даже доктор испугался, сколько насекомых на носы полезло...

Уехали в клинику, завтра доктор поставит диагноз, пропишет лечение, проглистогонит.
К
Катька

Сообщение Катька »

поздравляю с уловом :great:

этих вылечим, а там и остальных заберем, глядишь может у бабули прояснение сознания будет :hmmm:

в субботу мамаш ловить бум?
Sima

Сообщение Sima »

Ну бабка там явно против

Надо с Юлей решать, как поступить с кошками
Sonya

Сообщение Sonya »

получается, можно только стырить? :(

Поздравляю тех троих, которым сегодня повезло! Они как, ручные, дикие?
Sima

Сообщение Sima »

Они пока просто испуганные, вжимаются друг в друга, но не дикие

Сонь, по деньгам тебе скажу по телефону, а ты потом напишешь
Sima

Сообщение Sima »

Вот это, по-моему, девочка с самыми приличными глазками

Изображение

Эта с глазками похуже

Изображение

И мальчик

Изображение
A
Ati4

Сообщение Ati4 »

Бабка ушибленная на всю голову, я вчера чуть не орала уже на нее, еле сдерживалась.

Разрешила взять только двоих, и то под прессингом меня и еще соседки из правления. Третьего я втихую сама сунула в переноску, считайте, просто сперла). Вечером она меня караулила в подъезде, опять ныла, как она переживает за них и любит. Честно говоря, не знаю говорить ей или нет о том, что уехали лечиться не двое, а трое.

По возможности отловлю еще, наверное не буду ставить в известность вообще.

кстати в посте выше на первой и второй фотке - одно и то же лицо.)
Sonya

Сообщение Sonya »

Юль, даже не думай, бери молча, без разрешения бабки. Что трое уехали, не говори, вообще не говори, что ты еще кого-то из них когда-либо заберешь - скажи, что если хочет, пусть сама ловит и тебе приносит, и тогда может быть, ты возьмешь... так уж и быть... а сама налови без нее. Хозяйка, тоже мне. Когда котят собаки жрут или машины давят, то наверно не спрашивают у бабки разрешения }:)
Sima

Сообщение Sima »

Ati4 писал(а):
кстати в посте выше на первой и второй фотке - одно и то же лицо.)
н-да, лицо одно... значит, нет фотки той девочки, которая практически в норме, будем ждать от Даши

Юля, с бабкой вообще не надо советоваться, это не ее котята, если будет возмущаться - пусть предъявит на них документы, паспорта и справки от врача

у нас-то есть, что предъявить :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Из этой темы:

viewtopic.php?f=2&t=20817&start=120

отдано в эту тему (по согласованию со всеми спонсорами): 2600 рублей.

Открываю фин. отчет в главном посте.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

троих забрали, а сколько осталось? Украсть их надо однозначно }:)
Sima

Сообщение Sima »

осталось как минимум шесть котят и около трех взрослых кошек
К
Катька

Сообщение Катька »

так как на счет субботы? мне просто распланировать бы, еще кошь с передержки забирать на стерилизацию, а там все строго по времени :-[
Sima

Сообщение Sima »

Кать, это надо с Юлей

Но денег на стерилизацию не собирали, так что...
К
Катька

Сообщение Катька »

ну можно же в долг наверное сделать :-[
Sima

Сообщение Sima »

а если долг отдавать нечем будет? ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

там всего три кошки, может пособирать денег?

ыыыыыы.........
Sima

Сообщение Sima »

даже если денег насобираем - нужно, чтобы Юля была в состоянии их отлавливать без бабкиного ведома и возвращать также

сейчас три, а скоро шесть котят подрастут... и нарожаююююют
К
Катька

Сообщение Катька »

дык я в субботу могу помочь ловить, может быть и сеть удастся раздобыть

а если их не отловить, то рожать будут 9 :jawdrop:
Tasha

Сообщение Tasha »

Девочки!я конечно .очень извиняюсь что влезла ;) :flower: Но давайте их ловить и стерелизовать :ya za: Я вам тоже помогу чем смогу.Попозже немножко денежков на стерилизацию подкину,а в субботу если надо могу помочь половить :friendship: и вообще помочь :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Товарищи, кто хочет половить - позвоните Юле, пожалуйста! Это ее подвал :D пусть она и решает
Ответить

Вернуться в «Архив»