Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен зоопсихолог.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Мария

Нужен зоопсихолог.

Сообщение Мария »

На старом форуме была женщина-зоопсихолог.Может кто помнит?Ни как не могу найти ее тел.Подскажите!!!Очень надо!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анастасия Пятницкая Nastya13

Бесплатная рассылка статей по воспитанию животных https://zoopsiholog.narod.ru/rassilka.html
Мария

Сообщение Мария »

Спасибо,но она в Украине.А мне нужен в Питере.

Может кто-нибудь подскажет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я когда брала щенка из приюта на Б.Смоленском "Тимошка", мне давали телефон зоопсихолога. Но это было 1,5 года назад и я его потеряла... Может завтра туда позвонить, может у кого из работников того приюта остался телефон... Они в то время я так поняла всем, кто забирал от них собак, этот номер давали.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

На Б.Смоленском давали телефон Криволапчук Н.Д, я полагаю. Во всяком случае, она с ними сотрудничала.

Если есть лишние деньги - велкам. Консультация два года назад обошлась в полторы тысячи, а заниматься предложит с ее сыном.

У меня есть кинолог, к которому обращалась со своими проблемами. Мне помогло, за абсолютный результат, разумеется, не поручусь. Но диапазон методов у него достаточно широкий, не только грубая сила :P
Валерия

Сообщение Валерия »

- Анастасия Пятницкая. Она живет на Украине.
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Маша, как я поняла зоопсихолог - это по нашу с Чарликом душу :(

Объясню здесь зачем и почему. Чарли из моей темки "Брошенный питенок" сейчас живет у меня. Собаку нашли брошенной, после того как ее взял у меня молодой человек по имени Алексей. Пес в целом адекватен, но есть странности. У меня подозрения, что из Чарли пытались воспитать "настоящего бойца" и лупили за какую-нибудь ерунду до потери пульса.

Пес ужасно боится любого применения силы. И может попытаться по крайней мере оскалиться на довольно легкий шлепок за непотребное поведение. При этом смотрит на меня, виляет хвостом, показывает зубы, а в глазах дикий ужас.

Кто нужен в этой ситуации - даже не знаю. Пес у меня первый, опыта мало. Но я вижу, что Чарли - самая лучшая собака, и очень хочу, чтобы он остался со мной. Нам только нужна помощь. Возможно, советы.
N
Nutch/CVS [Bot]

НатальяТ

Агрессия страха, вот так это называется. Если хотите, телефон Сергея могу дать.
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Индигир, а кто такой Сергей?

Думаю, нам сейчас понадобится любые советы и помощь. На самом деле, все не настолько критично (на мой взгляд). Возможно, здесь наслоилось все сразу. И его прошлое "воспитание", и моя неопытность, отходняк от стресса. Кроме того, дома кошки и нужно закончить их окончательно знакомить.

Может быть, кто-нибудь из опытных собачников живет рядом с нами (Московский район, проспект Космонавтов, у ОКЕЯ) и может просто вместе, например, погулять и посмотреть Чарли?
N
Nutch/CVS [Bot]

Зовут Сергей Черников, достался мне через женщину, подобравшую метиса чау Ромку. В свое время Сергей корректировал поведение ее бернихи. С Ромкой тоже были проблемы, он кусался в определенные моменты, например, не давал себя вычесывать.

Я к Сергею обратилась от безнадеги, два моих кобеля постоянно дрались, причем все шло по нарастающей. Мне хватило одного трехчасового визита, чтобы освоить необходимые приемы и вообще, увидеть ситуацию со стороны. Поскольку человек я ленивый, усталый и занятой, полностью проблему не сняла, но ситуацию вполне контролирую.

К сожалению или к счастью, но мой выбор был очень ограничен, большинство из тех, к кому я обращалась, с чау-чау иметь дело отказывались. Считали, что безнадежно.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

А на форуме зарегистрирован вот такой человек

https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... file&u=346

Это он?
N
Nutch/CVS [Bot]

Нет, тот помоложе будет :P Да и зовут иначе ;)

Если интересно. как он выглядит, можно на моем видео вконтакте посмотреть

https://vkontakte.ru/id1294657?48870

Правда, при монтаже вся суть ушла, одна вода осталась, а планировался сюжет о том, что в семье может жить не одна собака, а несколько. Просто надо соблюдать правила игры :)

Нас Сергей аганжировал в качестве наглядного пособия. Для тех кто не в курсе, у меня три собаки: черный пацан 3,5 года, выращен со щенка; рыжая девица, 8,5 лет, у меня уже третий год, отказная; кремовый (почти рыжий) пацан, ориентировочно лет пяти, у меня второй год, был подброшен в клинику.
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 27 май 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мне московские кинологи из Эксллера тоже рекомендовали в свое время Черникова - правда, немного по другому вопросу (хотя и напрямую связанному с коррекцией поведения).
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Индигир, дайте пожалуйста телефон Сергея.

Чарли опыть попытался показывать зубы. Все опыть началось с визита мамы и прыжков на человека.

Пришла моя мама (живет не с нами, но общаемся почти каждый день, Чарли она нравится). Пес попытался на нее прыгать. Получил "нельзя" и я легонько отпихнула его. Сначала вел себя нармально, потом снова увидел маму и взялся за старое. Как и в прошлый раз после "нельзя" отправила на место. На голос не среагировал, на попытки взять за ошейник и завести на место открыл пасть. Дала по морде (не очень сильно), строго отчитала, закрыла от кошек и ушла в магазин. У меня сложилось впечатление, что он готов воевать со мной и дальше. В глазах опыть страх, но пасть открывает и пытается не подчиниться. Через час вернулась, выпустила. Игнорирую. Чарли волнуется, скулит. Может, я что-то не так сделала?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»