Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" .Хэппи!.

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса"

Сообщение Лена-Кеy3 »

С меня деньги и машина,ничего я больше не могу.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 05 июн 2009, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Никогда не говори никогда ;) жизнь штука такая, сюрпризы любит подкидывать!
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

чипка писал(а):ну, на самом деле собаки не должны кидаться на детей, даже если это просто игра.

Чего хорошего в том , что бежит малыш, чистенький, хорошенький и вдруг... летит псина и роняет этого дитятю :(

я бы тоже возмущалась.

Другое дело, что народ по-лёгкому хочет решить эту проблему, убил и всё.

Если честно ни разу такого не видела. Дворняжки боятся подходить. Кидаются не собаки. Дети сами к ним лезут же! А часто и мучают и издеваются. Пусть бы лучше эти "родители" следили за своими отродьями :(

Я вот возмущаюсь, если на меня, чистенькую и хорошенькую, летит ребёнок и затаптывает, пачкает и царапает обувь :O А мамаша говорит - ну и что, это же РЕБЁНОК! Фигассе алиби... (

Убивать - это вообще зверство! :cry:

Девчоночки, спасибо вам ещё раз за ваши дела! :-[ :flower: :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Приходите за поводками-ошейниками. Возьмете по закупке.

Я с марта общаюсь с этими тетками по очереди. Плохо там с головой у всех :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Ира, можешь заказать для них 2 ошейника 50см длиной, 3-4 см шириной, кожанные с многодырочками, что бы легко можно было регулировать по шее и 2 противоблошинных ошейника ещё. СПАСИБО!
чипка

Сообщение чипка »

Валентина, специально для тебя
ЮпИ писал(а):
чипка писал(а):А чего в глав посте не написано какую прививочку делать?

Нобивак или эурикан или что???
Эурикан, Нобивак, Вангард подходят.

Т.ч. будем колоть НОБИВАК, он есть у меня.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

чипка писал(а):Ира, можешь заказать для них 2 ошейника 50см длиной, 3-4 см шириной, кожанные с многодырочками, что бы легко можно было регулировать по шее и 2 противоблошинных ошейника ещё. СПАСИБО!
Ошейники от блох есть, любые, подороже, подешевле. Очень дешевые ошейнички на 50 см тоже есть. Только не кожаные, тряпочные, но очень крепкие. И дырочек много.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Собак поймали !!(респект Оле-Чипке!) она,заманив их на консерву в подьезд, как заправский наездник, лихо их упаковала-забинтовала в намордники-поводки-ошейники,а я тихо скулила рядом,потому что собак боюсь,особенно жрущихся.. :D

А потом мы с Валентиной отвезли их на передержку,все сложилось отлично! Там их будут адаптировать и приучать к поводку.

Передержка стоит на двоих с кормом 8 тысч в месяц :hmmm:

Пойду еще что-нить искать для барахолки..
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Лена-Кеy3 писал(а):Собак поймали !(респект Оле-Чипке!) она,заманив их на консерву в подьезд, как заправский наездник, лихо их упаковала-забинтовала в намордники-поводки-ошейники,а я тихо скулила рядом,потому что собак боюсь,особенно жрущихся.. :D

А потом мы с Валентиной отвезли их на передержку,все сложилось отлично! Там их будут адаптировать и приучать к поводку.

Передержка стоит на двоих с кормом 8 тысч в месяц :hmmm:

Пойду еще что-нить искать для барахолки..

:thank you:

:hi:

Какие вы умнички! Спасибо Вам и Оле!!!

Так радостно такое читать, ттт :flower: :flower: :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Предлагаю назвать собак так (с фантазией у меня плохо :hmmm: )

Рыжая-ЛЯЛЯ,Черная-Ася.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 июн 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Они НЕ ЖРУЩИЕСЯ , они ОЧЧЧЧЕНЬ МИЛЫЕ :) ласковые девочки.

Надеюсь, что адаптируются быстро. Им только то и надо научиться на поводке ходить.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да милые-милые.. :) Орали только при загрузке-выгрузке из машины,а Мери вообще описалась при выгрузке,бедная :) .А ехали просто отлично..Мери смотрела в окно,подложив лапу под голову,а Ляля завалилась на Валентину и спала на ней.На след.выходных поеду туда.
чипка

Сообщение чипка »

фотик прихвати обязательно!
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

девушки, вы их куда-то переправлять собрались или у меня неправильная информация?
чипка

Сообщение чипка »

???

ничего не слышала такого...

Лен, это так???
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Валя руки предложила, на одну собаку,но я считаю,что еще рано,они еще неадаптированы,и передержка сказала,что они диковаты еще,удерет и что я буду делать? поприучаем сначала нормально к поводку и людям.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Была на выходных у них в "гостях".Со мной поехали тетеньки-"те самые"..повинились..напросились..принесли 1000 р ,хотели убедиться посмотреть,что собаки живы и их не сьели.

Изображение

Собы выглядеть хуже стали..им давали глистогонку,шерсть лезет клочьями.Ну и дикие совсем,но тетенек узнали-лаяли и прыгали от радости,можно было прослезиться.. :) ..Но их еще приучать и приучать..дикарки, вообщем,пока.

Изображение
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 авг 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Кеy3

Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса" Я извиняюсь-чего мы в архиве?

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я извиняюсь,а чего мы в архиве?

У нас черная соба пристроилась,а рыжая продолжает сидеть на платной передержке.Ищем дом!

Вместе пристроить собак не получилось-долго ждали ответа от женщингы,которая взяла черную собаку,даже готовы были заинтересовать материально,построить вольер,но она так и не решилась,так что Ляля ищет дом.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Лена-Кеy3 »

Верните нас в ручки,пожалуйста.!
чипка

Сообщение чипка »

Эх, жаль. что не согласилась.

А как черненькая поживает? сошлись они с хозяйкой?

А. Ляля скучает или уже привыкла?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Черная живет в Вырице-у мамы тетеньки с соседнего дома.Свободно ходит по участку и захаживает в гости к соседке.Она немного погрызла имущество (сапог и еще что то),немного скандалят с котом.А еще у хозяйки есть старая больная собачка,так что еще рыжую она уже брать отказалась,как ее не уговаривали и не соблазняли помощью на корм и вольер. Оля,как бы текстик составить на Лялю? Я вообще не умею пристраивать-тупо оплачиваю передержку и все :( .Ей там неплохо за городом,конечно,и живет в коллективе среди собак,но всю жизнь оплачивать я не в с остоянии,да и другим помочь на скорую поэтому не могу.

Кто пристроит Лялю-получит от меня денежный приз на скорые темы!
чипка

Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса" Ляля ищет дом!

Сообщение чипка »

Лена, напиши в личку Маше-Дайна она текстики пиарные отлично составляет.

Эх, ещё бы Элю энд Барон пригласить для фотосессии. У неё такие фоточки получаются :)

Вот с Элиными фотами, да с Машиным текстом дело пойдёт!
Лена-Кеy3

Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса" Помогите фотошопом и пиаром на Лялю

Сообщение Лена-Кеy3 »

Супер! Спасибо огромное! Вы рукодельница! :flower: Как бы еще задний план (фон) приукрасить? :? Кто умеет фотошопить?
чипка

Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса" Помогите фотошопом и пиаром на Лялю

Сообщение чипка »

такая она печальная на этих фотках :(

никто не собирается к своим подопечным в Васкелово ехать? пощёлка ли бы заодно и Ляльку. где нибудь на травке.
Лена-Кеy3

Re: Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" Берут на ПМЖ.Помогите чуток на будку и забор!

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ляля артистка-как только на нее надевают шлейку,она впадает в ступор :D .Вот так она стояла возле машины,когда мы вышли размяться в пути..поджавши хвост и даже не поправив лапу :)

Изображение -как она у нее встала при выволакивании из машины,так она от страха и не переминалась даже.И куда только подевалась та нагловатая девица,которая бегала в Васкелово на передержке,всех задирала и облаивала.. :)

А на месте у хозяйки,я, оглядев территрию придирчивым взглядом,сказала,что удрать отсюда как нефиг делать..Территорию,конечно огородили с одной стороны и ворота поставили..но до глухого забора по всему частку там далеко-это еще было бы дороже по деньгам,так что собаку пока засунули в дом в предбанник и привязали поводок к лестнице,чтоб попривыкла.2 часа,которые я там пробыла,Ляля опять стояла ,не шолохнувшись в ступоре.. :D ,хотя ей и подстилку предложили и фаршик и водички попить..

Изображение

Надеюсь,что за ночь попривыкнет немножко,да и вторая собака живет в предбаннике.Глядя на нее Ляля должна ,наверное,расслабиться-ведь это теперь будет ее подружка.. :) Лада с этого форума тоже.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»