Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькие собачки...

Zlyuka

Re: Маленькие собачки...

Сообщение Zlyuka »

А почему бы не купить вот этот самый брак по прикусу или по масти? Он дешевле и будет. Если Вам не выставляться-разводиться, то берите и радуйтесь, что уложились в свою цену.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

viewtopic.php?t=22233 посмотрите, почти то что надо :P я вот тоже пошла у мамы на поводу, захотела она британца... Знакомая коллеги по работе разводит как раз, у нее девочка и мальчик с документами. Продали мне со скидкой, за 7 т.р. Доня красив спору нет, еще года нет, а уже 6 кило... Но характер... бррр. Даже рядом не стой, а уж про погладить вообще молчу. Не ласковый, гордый сын Альбиона.
Последний раз редактировалось Марина Z 06 июн 2009, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
staffka

Сообщение staffka »

Венечка (Аня7) писал(а):
staffka писал(а):была на выставке тут, меня тоже "порадовали" ценами :)

тойка - 45 000

орхидея до 1500 кг 25 000

шпиц - 70 000 :jawdrop:
Интересно, на какой выставке такие цены? :O

Ни разу не видела шпицов за 70 и орхидеек до 1,5 кг 25 ;)

Да и тои за 45 :O

Поскольку мелких я люблю и регулярно приобретаю ;) , в ценах ориентируюсь :)

выставка была скажем так.....с участием не самых "чистых" клубов.

по поводу орхидей - может и наврала....но вот они как раз были суперские и от хороших заводчиков. Девочка была 1400 кг рыжая, красотка! но так как я их там всех перетискала, то может в ценах и запуталась, они были разные. А сколько щас орхидея стоит? мелкая.

А вот по шпицу тут отдельный вопрос.

Заводчица-разводчица из пскова приехала. В помете три щена , две суки и кобель. Все три белого цвета, не персиковые а именно снежно белые. Кобель нормального размера, кг на 4 во взрослом виде. А вот деффка!! мелкая, как крупный котенок 2-х месяцев...у меня на ладони умещалась легко. Вот за нее хотели 70 т.р... Она правда выгдялела супер. Но меня сильно смутил вес...нет ли каких паталогий при таком маленьком размере (вроде шпицов таких не видела)

По тойке....продают 1,5 годовалую, шоколадную, весит 1200 кг. В питомнике не оставляют из-за малого веса. Девка хорошая :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сама держу и йорков и чихуа.

1. В рассрочку, как правило, с чужими людьми не играют. Где гарантия, что отдадут в срок и вообще отдадут? Да, документы остаются у заводчика, но если людям они не нужны, то они их и не заберут(и деньги не отдадут).

2. Вилка цен действительно большая, но должна быть объективная причина(почему недорого), а не невразумительное лепетание в трубку.

3. Дорого - не всегда есть качество. Если человек решил 1 раз повязать свою суку, и родилось 1-2 щенка, как правило на дочечку ставят заоблачную цену из расчёта: продам - хорошо, а не продам - радостно оставлю себе... При этом щеночек может сплошь состоять из одних недостатков.

4. И наоборот - я, например, на последнего щенка всегда очень легко снижаю цену. Ну о-очень хочется убрать загон, заняться какими-то делами и наконец просто выспаться!

5. И ещё: если по объявлению говорят, что 40 и не меньше, это не значит, что они продадут за такую цену. Очень многие посидят- посидят и начинают снижать.
Дельфи

Сообщение Дельфи »

Вот абсолютно согласна с последним автором.У нас например родилось 6(!) в помёте,первых 4 забрали буквально за 3 дня,девчонка забронированная сидит-ждёт хозяев из отпуска,но за неё внесли залог,а мальчишку последнего ради того,чтобы не привыкать к нему и не держать долго дома-решено было отдать "дешевле".

Хозяев выбирали для него мы уже,ессно желающих было много,Но выбрали хороших))))молодая пара,очень приятные,всё подробно расспросили,я им написала на 2-х листах"инструкцию"потом по телефону общались,дала им сайт породистый-где и меня знают и мою собаку,так что не всегда что дёшево-это брак или 6 кг,кстати наш пацан был мини))))

О!!!Очень интересно,но сейчас мини-девочки мало кого интересуют,такое ощущение,что просто все кинулись заниматься разведением,но все хотят приобрести щенка за образно 5 копеек,когда обьясняешь,что для этого надо хоть раз посетить выставку,подготовить к ней собаку и т.д,то это вообще мало кого волнует,зато просят "без документов" чтоб подешевле,когда говоришь что без доков -собака приобретается чисто для души,на подушку,то опять же след вопрос,а какой вес будет и слыша что не более 2 кг,прощаются))))))Вопрос.Для чего планируется приобретаемая собака??????

Так что это очень интересный процесс,общение с потенциальными покупателями :D :friendship:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:) А ещё мне очень нравится, когда начинают уговаривать продать хорошего щенка без документов: "Нам они не нужны" и соответственно, гораздо дешевле. Товарищи дорогие! Себистоимость щенячки в среднем 200-250 рублей. Так Вам на эту сумму дешевле продать? Легко! Обижаются почему-то...
l
lorean

Сообщение lorean »

Дельфи писал(а):Вот абсолютно согласна с последним автором.У нас например родилось 6(!) в помёте,первых 4 забрали буквально за 3 дня,девчонка забронированная сидит-ждёт хозяев из отпуска,но за неё внесли залог,а мальчишку последнего ради того,чтобы не привыкать к нему и не держать долго дома-решено было отдать "дешевле".

Хозяев выбирали для него мы уже,ессно желающих было много,Но выбрали хороших))))молодая пара,очень приятные,всё подробно расспросили,я им написала на 2-х листах"инструкцию"потом по телефону общались,дала им сайт породистый-где и меня знают и мою собаку,так что не всегда что дёшево-это брак или 6 кг,кстати наш пацан был мини))))

О!!Очень интересно,но сейчас мини-девочки мало кого интересуют,такое ощущение,что просто все кинулись заниматься разведением,но все хотят приобрести щенка за образно 5 копеек,когда обьясняешь,что для этого надо хоть раз посетить выставку,подготовить к ней собаку и т.д,то это вообще мало кого волнует,зато просят "без документов" чтоб подешевле,когда говоришь что без доков -собака приобретается чисто для души,на подушку,то опять же след вопрос,а какой вес будет и слыша что не более 2 кг,прощаются))))))Вопрос.Для чего планируется приобретаемая собака??????

Так что это очень интересный процесс,общение с потенциальными покупателями :D :friendship:
Могу сказать лично про себя.Недавно видела просто супер чихуахуа девочку.Но она оказалась мини.И дело не в том что у нее взрослый вес будет 2 килограмма.А в том что она в 3 месяца весит 700 грамм.Я лично боюсь на такую кроху наступить.И не каждый берет собаку для раведения.Хотя в большинстве случаев это к сожалению именно так
Ответить

Вернуться в «Разное»