Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок размером с тоя нужен самим! Чопик дома!
Добавлено: 07 июн 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
№73911 Ищем супер хозяев для щенка мальчика, 6 месяцев, 2,5кг. Ужаасно активный и ласковый, добрый, веселый, хорошо с детьми ладит, с собаками и кошками. Писает и на улице, и дома на пеленочку. Это на фоне той-терьера:
Не откажемся от Гискан-5 и консервов для щенков.
Последний раз редактировалось Лизззз 10 июн 2009, 18:23, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудо щенок, будет размером с кошку.
Добавлено: 07 июн 2009, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Парень действительно хорошо,с детьми ладит,с питбулями просто на ты,с той-терьера аккуратен,но игрив.Мальчишка прекрасно ездит в машине,весёлый и ужасно энергичен.
Добавлено: 07 июн 2009, 00:36
Посетитель
у меня подруга хорошая! Хотела маленкую собачку..я спрошу
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 07 июн 2009, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
Ольга сегодня возила моего Умку на кастрацию, по дороге мы и поймали. Кстати, кто хочет потискать, может взять на передержку. А то и правда маленький пит Дакота и маленький Джампер разнесут комнату Ольги в дребезги. Оля, чего еще надо? Консервов, пеленок, ошейник, игрушки, погызушки?
Заголовок сообщения: Re: Чудо щенок, будет размером с кошку.Нужна передержка и помощь
Добавлено: 07 июн 2009, 11:55
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Да у нас игрушек полно,писает он на пеленку вместе с Дакотой,а кушает со всеми натуралку,аж за ушами трещит.Надо бы глистов прогнать,а потом и прививки сделать.А так все вроде бы не плохо.
Заголовок сообщения: Re: Чудо щенок, будет размером с кошку.Нужна передержка и помощь
Добавлено: 07 июн 2009, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас как следует попиарю. Странно... маленький щеночек, будет размером с кошку, ласковый, игривый и никому не нужен? У меня сидит пушситый черный котенок и аткая же фигня.
Добавлено: 07 июн 2009, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Лиз, какой классный! Вот ручки на маленького: 89213327229, Андрей Анатольевич, хотят наподобие - маленького и черного, не знаю только пол, и вообще-то вроде взрослого, но поговори... Вроде приятный, Катя говорит. И вот: по объединенному черному списку - не проходит) 89643248884 Лена. Хочет маленькую собаку для мамы. Приморский район, в квартиру, правда вроде девочку... Ну попробуй...
Добавлено: 08 июн 2009, 09:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Tami писал(а):
Лиз, какой классный! Вот ручки на маленького: 89213327229, Андрей Анатольевич, хотят наподобие - маленького и черного, не знаю только пол, и вообще-то вроде взрослого, но поговори... Вроде приятный, Катя говорит. И вот: по объединенному черному списку - не проходит) 89643248884 Лена. Хочет маленькую собаку для мамы. Приморский район, в квартиру, правда вроде девочку... Ну попробуй...
Заголовок сообщения: Re: Щенок, будет размером с кошку,супермалыш!Нужна передержка,PR
Добавлено: 08 июн 2009, 14:04
Свой на форуме
Автор темы
Лад, у меня на сотовом глубокий минус, была бы уверенность, что они именно нашего хотят, а не взрослого или девочку... Не смотря ни на что щена отдавать будем только и правда идеальным хозам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3