Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Леда

Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Сообщение Леда »

Безумно жаль собаку. Но в данной ситации (точнее, как она описана) я полностью согласна с Delta, в плане усыпления.... Если песа кричит от боли не смотря на обезболивающие и у него тяжелейшая ЧМТ (судя по его состоянию и поведению), а во всей округе нет ни соответствующих медикаментов, ни техники/аппаратуры, ни врачей (эта врач ведь уже уехала?) - пожалуйста, не надо продлевать его мучения, это уже больше смахивает на издевательство, чем на помощь. :( :cry: Даже в Питере при наличии и врачей, и лекарств, и аппарутуры животных с такими травмами удается спасти, к сожалению, крайне редко. Не говоря уж о том, что в таких ситуациях счет идет на минуты, не то что часы. Извините, но в данном случае, боюсь что уже слишком поздно, пожалуйста, не мучайте его еще больше (пожалейте собаку, а не свои чувства :( )... :( :cry:
Последний раз редактировалось Леда 05 июн 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Я прекрасно понимаю что сейчас он есть не будет... но когда-то же начнет? И тогда мы будем говорить:"подожди, подожди.... мы сейчас денежку найдем тебе на еду, а ты потом покушаешь..."

И лечение ему всетки надо....

И еще раз повторюсь, все решать ЮВЕНТИНОЙ (прости что на тебя ссылаюсь((()
Виктория

Сообщение Виктория »

Если вет осматривал собаку и делал назначения,диагносцировал-выложите сюда,плиз,чтобы не только ваши впечатления-бьется об стену,но и объективные данные были.Тут и веты есть,может что и посоветуют...Да и вопросы о разводе могут снять...
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Может кто заинтересуется и после выздоровления у пёсика появяться хозяева!!!!!!!! Тогда мы привезём его,куда будет нужно. Вот для чего мы сюда обратились!!!!!!!!!
Delta

Сообщение Delta »

Еврёнок писал(а):Я прекрасно понимаю что сейчас он есть не будет... но когда-то же начнет? И тогда мы будем говорить:"подожди, подожди.... мы сейчас денежку найдем тебе на еду, а ты потом покушаешь..."

И лечение ему всетки надо....

И еще раз повторюсь, все решать ЮВЕНТИНОЙ (прости что на тебя ссылаюсь((()

Слушайте, Вы правда не понимаете? По описанию у Вас собака маленькая, ну сколько он там съест? Аж рублей на 200?

И какое лечение ему "всетаки" надо - без проведения обследования и установки диагноза? Как минимум надо сделать ренген и узи внутр. органов чтобы знать как его лечить и в какую сумму это может вылиться. Сильно сомневаюсь что с описанными симптомами собачка "просто отлежится" :(

А решать конечно Ювентине, ктож тут спорит. Мы собаку в глаза не видели вообще эту. Кстати, фото песика бы глянуть :-[
Леда

Сообщение Леда »

Виктория, у нас на форуме помните темы были: про щенка Тапфера (метис САО) сбитого машиной, про питбуля забитого до смерти.. :cry: У них были тяжелейшие ЧМТ.. :( Была мед.помощь, были ВСЕ лекарства (одно из которых по всему Питеру ели нашли), но.... :cry:

А здесь у собы состояние и "телодвижения" точь в точь как там... :( (плюс потеряно столько времени...) К сожалению, это уже больше похоже на агонию организма, чем жизнь.. Лучше отпустить... :( имхо.
Последний раз редактировалось Леда 05 июн 2009, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Леда

Сообщение Леда »

Да какая вообще еда??! Сейчас там должны быть сплошные капельницы!.. Они есть??
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Если б нужно было усыпление,врач сказала бы!!!!!!!! А она сказала бороться!!!!!!! Что первое время так сильно плохо и будет,что нужно лечить!!!!!!!!!
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МОГУ!!!!!!!!! Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ГЛАВНОЕ ВЛОЖИТЬ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!!
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

ЮВЕНТИНА писал(а):Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МОГУ!!!!! Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ГЛАВНОЕ ВЛОЖИТЬ СЕРДЦЕ!!!!!
Вот они золотые слова! Если верить и бороться все получится!!!

Вот песька всем назло возьмет и выздоровеет!!!

Мари пишу к нам.
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МОГУ!!!!!!!!! Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ГЛАВНОЕ ВЛОЖИТЬ СЕРДЦЕ!!!!!!!!
Леда

Сообщение Леда »

Тогда, как минимум, спокойно объясните состояние и поведение собы, а также назначения врача (и что, конкретно, он(-а) сделал(-а)), а также что из назначенного делаете Вы. Просите консультации специалистов. Хорошо бы выложить фото.
Последний раз редактировалось Леда 05 июн 2009, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

ЮпИ писал(а):как-то на развод смахивает. :hmmm:
Первая мысль.

Как проверка на вшивость - фото выложите, пжл.
Дайна

Сообщение Дайна »

развлекаются либо 2 либо один человек :(

на IP глянуть бы

если вы не заметили, здесь есть люди из других городов и им помогают, но у вас

один человек провереннее другого...а мы никого не проверяли и проверить не можем :(

ни фото нет...ничего

советы нужны? так у вас же вет - ее и советуйте

это не хамство - просто устали от разводов и все
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Не чем мне его сфоткать,клянусь!!!!!!!!! ПУСТЬ Я САМА БУДУ В ТАКИХ МУКАХ,ЕСЛИ Я ЛГУ!!!!!!
Delta

Сообщение Delta »

Еврёнок писал(а):
Вот песька всем назло возьмет и выздоровеет!!

ну - не назло, а все наоборот только рады будут :)
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

ГЛАВНОЕ,КОГДА ОН НА ОБОЧИНЕ ВАЛЯЛСЯ,ВСЕ МИМО ПРОХОДИЛИ"ОЙ СОБАЧКА..." И ВСЁ,ВСЕМ ДО БОЛДЫ(НЕ У СЕБЯ И ХОРОШО)!!!!!!!!!!! ПОКА Я БЕГАЛА ВЕТ.А ИСКАЛА,ТАКСИ,А НА ХВОСТАХ ЕЩЁ И В РАЗВОДЕ ОБВИНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Леда

Сообщение Леда »

ЮВЕНТИНА, Вы чем горячиться (поверьте, собе от этого легче не будет), ответили бы лучше нормально и по пунктам...
Леда писал(а):Тогда, как минимум, спокойно объясните состояние и поведение собы, а также назначения врача (и что, конкретно, он(-а) сделал(-а)), а также что из назначенного делаете Вы. Просите консультации специалистов. Хорошо бы выложить фото.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вот 4 часа наблюдаю за перепиской.

Девочки, вас конкретно просят выложить назначенное лечение.

Почему вы уходите от этой темы?

Давайте уберём эмоции и надутые губки.

ЧЁТКО И КОНКРЕТНО.

ВЫЛОЖИТЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА.
Мила...

Сообщение Мила... »

понятно, что не развод :( .

девочки...просто вы очень эмоциональны.

собачку очень жаль.

а какие назначения ветврач сделала?

какие прогнозы дала?

держитесь :(
Дайна

Сообщение Дайна »

а вот мне не понятно :( что не развод
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ребят, ну хватит, может, всех новеньких в разводе обвинять! Всякие ситуации бывают. Я вот могу поверить, что никому там ничего не надо, кроме нескольких людей. И деньги там совсем другие. У меня родственники живут в Смоленске, так вот они пальцем у виска крутят, когда им про собак рассказываешь, они вот вполне спокойно мимо пройдут. И прошу девочек не обжаться, но если даже Смоленск - .опа мира, то что уж говорить о Сафонове...

Давайте не будем обвинять безосновательно всех подряд.
Мила...

Сообщение Мила... »

Дайна писал(а):а вот мне не понятно :( что не развод

зайдите по ссылке в первом сообщении (не только тему про эту собачку).

посмотрите профиль.

девчонки пытаются помогать животинкам.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Меня учил муж Врача колоть прямо на приёме,сначала он колол,потом я(Врач,занята была-выписывала рецепт). - пишет куратор собачки.

Мд-да, так лечат в Смоленске?! ;) Муж ветврача сам делает уколы, а доктор, видимо, очень много понаписала.

Так выложите, пожалуйста, рецепты. И напишите, сколько денег Вы просите. Нужна конкретность, чтобы разобраться в ситуации.
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Ну вот, уже хотя бы перестали обвинять в разводе :) .... Мари (ЮВЕНТИНА) Я думаю выложит все как только сможет. У меня к сожалению ничего нет((( Я в Смоленске, она в Сафонове... Вы я виже сами прекрасно знаете какие у нас в Смоленске люди... для примера зайдите, плиз, сюда: https://www.smolforum.ru/index.php?showtopic=1127 Мой ник там "Я это". :(
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Я реально очень боюсь за пёсика!!! Я стараюсь делать всё,что могу. Колю уколы-нормально. Воду он пьёт. Писал вчера под себя с кровью. Сегодня уже вставать пытается,когда хочет,сегодня без крови. САМОЕ ПЛОХОЕ,ЧТО ОН НА МЕСТЕ НЕ ЛЕЖИТ(ну плохо пока,ну отлежись ты),нет же пытается вставать на все лапы(задние у него не держат,пока),переползать на другое место. Весь же коридорчик не позастелишь. Постоянно следить тоже не могу за ним,а он встаёт,не ориентируется,пока,нормально-головой с сотрясением в стену как лупанётся. Скулит сильно. Врач говорила мне,что он может не выжить. Но ночь он уже кризисную(я думаю)пережил. Если б у него были травмы не совместимые с жизнью,я думаю он уже умер бы,а так сутки прошли уже с того времени,что его машина сбила. Я лекарства закупила,прописали колоть 5 дней,но сегодня я рассчитывала,скорее всего не хватит на 5 дней некоторых. Купить больше,я наверное не смогу(с деньгами проблемы сейчас) :( :( :( Пёс,конечно,сильно пострадал,но выходить можно. Мне одной очень сложно,не поддержки,не помощи. Сколько ещё моя семейка позволит мне его держать в коридорчике. Это хорошо,соседей из квартиры рядом(в нашем отгороженном коридорчике),пока,нет. Я В ОТЧАЯНИИ!!!!!!!!! :cry: :cry: Я сама очень плохо себя чувствую. Мне очень тяжело. МОЖЕТ НАЙДУТЬСЯ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СМОГУТ СОЗДАТЬ ЕМУ БОЛЕЕ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ,ЧЕМ Я!!!!!!!!!! НУ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ НЕ ПО БАРАБАНУ,НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ.....КАК ТЕ,ЧТО СМОТРЕЛИ И ПРОХОДИЛИ МИМО,ПОКА ОН НА ОБОЧИНЕ ЛЕЖАЛ И ЕЛЕ ДЫШАЛ,ПЛАКАЛ!!!!!!!! Я САМА ЕГО ПРИВЕЗЛА БЫ,КУДА НУЖНО. УМОЛЯЮ!!!!!!!!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!! ПЁСИКУ НЕОБХОДИМ ЛУЧШИЙ УХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!! :wall: :wall:
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Скажите,необходимо ли переписать сюда рецепт,который выписала врач???
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон в первом посте темы. Темы без телефона удаляются.

Рецепт желательно выложить в теме, если вам нужны советы форумчан.

Кроме того, это может помочь избежать дальнейших обвинений в разводе.
olgsi

Сообщение olgsi »

На ПиКе автором открыта аналогичная тема, и там уже пошли непонятности...Ни внятного диагноза, ни назначений вета...
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Busca писал(а):Оставьте телефон в первом посте темы.
Оставила.
Ответить

Вернуться в «Архив»