Я реально очень боюсь за пёсика!!! Я стараюсь делать всё,что могу. Колю уколы-нормально. Воду он пьёт. Писал вчера под себя с кровью. Сегодня уже вставать пытается,когда хочет,сегодня без крови. САМОЕ ПЛОХОЕ,ЧТО ОН НА МЕСТЕ НЕ ЛЕЖИТ(ну плохо пока,ну отлежись ты),нет же пытается вставать на все лапы(задние у него не держат,пока),переползать на другое место. Весь же коридорчик не позастелишь. Постоянно следить тоже не могу за ним,а он встаёт,не ориентируется,пока,нормально-головой с сотрясением в стену как лупанётся. Скулит сильно. Врач говорила мне,что он может не выжить. Но ночь он уже кризисную(я думаю)пережил. Если б у него были травмы не совместимые с жизнью,я думаю он уже умер бы,а так сутки прошли уже с того времени,что его машина сбила. Я лекарства закупила,прописали колоть 5 дней,но сегодня я рассчитывала,скорее всего не хватит на 5 дней некоторых. Купить больше,я наверное не смогу(с деньгами проблемы сейчас)

Пёс,конечно,сильно пострадал,но выходить можно. Мне одной очень сложно,не поддержки,не помощи. Сколько ещё моя семейка позволит мне его держать в коридорчике. Это хорошо,соседей из квартиры рядом(в нашем отгороженном коридорчике),пока,нет. Я В ОТЧАЯНИИ!!!!!!!!!

Я сама очень плохо себя чувствую. Мне очень тяжело. МОЖЕТ НАЙДУТЬСЯ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СМОГУТ СОЗДАТЬ ЕМУ БОЛЕЕ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ,ЧЕМ Я!!!!!!!!!! НУ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ НЕ ПО БАРАБАНУ,НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ.....КАК ТЕ,ЧТО СМОТРЕЛИ И ПРОХОДИЛИ МИМО,ПОКА ОН НА ОБОЧИНЕ ЛЕЖАЛ И ЕЛЕ ДЫШАЛ,ПЛАКАЛ!!!!!!!! Я САМА ЕГО ПРИВЕЗЛА БЫ,КУДА НУЖНО. УМОЛЯЮ!!!!!!!!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!! ПЁСИКУ НЕОБХОДИМ ЛУЧШИЙ УХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!