Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа помощи Сосновскому детдому.

Н
Ник 5847

Сообщение Ник 5847 »

У нас есть вещи на девочек - 6-7-8 лет, б\у в хор. состоянии, и пара новых д\с курточек - еще даже с бирками. Есть резиновые сапоги (надо проверить). Есть масса летних вещей, совсем мало ношенных, очень симпатичных. (Наша дЭвушка - ну очень большая привереда). И колготки, думаю, на 122р. есть.

Зимние вещи могу отдать ("готовь сани летом"), если на машине приедете...

Заберете? Приморский район, Савушкина-Туристская.

Пишите в личку.
Анновна

Сообщение Анновна »

Svetick писал(а):У нас есть вещи на девочек - 6-7-8 лет, б\у в хор. состоянии, и пара новых д\с курточек - еще даже с бирками. Есть резиновые сапоги (надо проверить). Есть масса летних вещей, совсем мало ношенных, очень симпатичных. (Наша дЭвушка - ну очень большая привереда). И колготки, думаю, на 122р. есть.

Зимние вещи могу отдать ("готовь сани летом"), если на машине приедете...

Заберете? Приморский район, Савушкина-Туристская.

Пишите в личку.
Спасибо большое! Написала в личку.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вот только темку увидела :( . А возмите меня как-нибудь с вами :-[

я бы с радостью съездила,пообщалась.

посмотрю одежды и обуви,может что найдется :) .

а еще предлагаю учебники. может вы составите список необходимого(по каким предметам и какого класса нужно) а я поутаскиваю у друзей что у них завалялось со школы;) :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Саша, да мы всегда только "за" :) Вэлком! Когда будем собираться в следующую поездку могу предупредить Вас заранее.

По поводу учебников, :hmmm: , даже не знаю, это мне надо у директора ДД уточнить будет... Вещи всегда нужны, но еще раз повторюсь, в хорошем состоянии, т.е. без дырочек и пятнышков :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

дада, про вещи поняла, может что найдется :) . если предупредите было бы очень здорово) ну и насчет учебников подумайте ;) :)
К
Катька

Сообщение Катька »

а можно коробочку зефирок-мармеладок передать? я бы в воскресенье на московскую подвезла
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А как передать вещи??? я мы поищем. А Дом находится где, или пропустила или не поняла???
Argira

Сообщение Argira »

Светлана, я книжечки отложила и еще кое-что из одежды. Скажите, а колготки - без дырочек, но непрезентабельного вида - нужны? И обувь - добротная, но потертая сверху?

Можем с Вами вскоре снова встретиться.
Login

Сообщение Login »

Дееееевушки, я еще в начале темы предлагала вещи... :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

Катька писал(а):а можно коробочку зефирок-мармеладок передать? я бы в воскресенье на московскую подвезла
Катя, спасибо большое! :) Я с удовольствием возьму у Вас, но только проблема вся в том, что мы не знаем когда поедим, знаю точно, что в конце мая, а вот раньше пока не планировали... :hmmm: У зефира большой срок годности? :-
vi-ko писал(а):ot;]quot;]А как передать вещи??? я мы поищем. А Дом находится где, или пропустила или не поняла???
Вещи можно передать мне :) Где территориально обитаете? А ДД в Сосново находится.

Argira писал(а):Светлана, я книжечки отложила и еще кое-что из одежды. Скажите, а колготки - без дырочек, но непрезентабельного вида - нужны? И обувь - добротная, но потертая сверху?

Можем с Вами вскоре снова встретиться.
колготки всегда в цене ;) обувь тоже возьму, там директор сама решит дальше как поступить ;)

Login писал(а):Дееееевушки, я еще в начале темы предлагала вещи... :-[
Ой, Света, я прошу прощения, наверное я Вам забыла отписаться просто :-[ Я обязательно заберу у Вас вещи. Только пока не знаю когда, но теперь уж точно запомню! :)
К
Катька

Сообщение Катька »

Анновна писал(а):
Катька писал(а):а можно коробочку зефирок-мармеладок передать? я бы в воскресенье на московскую подвезла
Катя, спасибо большое! :) Я с удовольствием возьму у Вас, но только проблема вся в том, что мы не знаем когда поедим, знаю точно, что в конце мая, а вот раньше пока не планировали... :hmmm: У зефира большой срок годности?
срок-то большой, он же совсем свежий. но раз в конце мая - тогда лучше ближе к этому моменту, чтоб посвежее. и еще как раз у знакомой заберу вещи и книжки, тож подвезу.
Анновна

Сообщение Анновна »

Катька писал(а):
Анновна писал(а):
Катя, спасибо большое! :) Я с удовольствием возьму у Вас, но только проблема вся в том, что мы не знаем когда поедим, знаю точно, что в конце мая, а вот раньше пока не планировали... :hmmm: У зефира большой срок годности?
срок-то большой, он же совсем свежий. но раз в конце мая - тогда лучше ближе к этому моменту, чтоб посвежее. и еще как раз у знакомой заберу вещи и книжки, тож подвезу.
Спасибо! Я обязательно отпишусь сюда заранее о предстоящей поездки :)
piton

Сообщение piton »

Есть книги для детей. Много.

Тоже с удовольствием съездили бы с Вами в ДД. Правильно было понято что он в Сосново в сторону Приозерска?
Анновна

Сообщение Анновна »

piton писал(а):Есть книги для детей. Много.

Тоже с удовольствием съездили бы с Вами в ДД. Правильно было понято что он в Сосново в сторону Приозерска?
Очень очень нужны книги! А то вон у них в каком состоянии:

Изображение

В некоторых книжках внутренностей вообще нет, а некоторые на финском :O Мне когда один малыш притащил такую книжку мол "на, читай мне!", пришлось выдумывать текст :D

А в ДД конечно, присоедняйтесь! Здесь в темке кину кличь, как будет известна дата поездки ;)
piton

Сообщение piton »

Скоро конец мая..планировалась поездка..вопрос КОГДА?
Mari

Сообщение Mari »

У меня тот же вопрос - когда планируется поездка? :) А то моя большу-ущая сумка с вещами ждет-не дождется, когда ее заберут и отвезут к деткам :) Не забудьте про меня, пж :)
И_рина

Re: Группа помощи Сосновскому детдому.

Сообщение И_рина »

мне сказали, что чтобы передать игрушки (чистые, но не новые) в детский дом, нужно собрать кучу справок.

Здесь так же? у меня штук 20 наверно мягких игрушек. Хочу их передать деткам. Как это сделать?
Анновна

Сообщение Анновна »

Я прошу прощение за длительное молчание. К сожалению нет сейчас возможности быть на этом сайте.

Поездка планируется на 30 мая, т.е. в след. субботу, все подробности можно посмотреть в нашей группе в контакте https://vkontakte.ru/club617627.

Пожалуйста, звоните мне на трубку +7 921 764 66 04, т.к. не смогу в ближайшее время здесь появлятся и отвечать. Мы договоримся о встрече и я заберу все вещи, которые у вас есть ;)

Для того, чтобы отвезти игрушки в Сосновский ДД справки не нужны. Но, еще раз повторюсь, игрушки мягкие возьму только если они в очень хорошем состоянии, т.к. чаще всего они через пять минут забыты детьми и будут только валяться и пылиться (говорю это по собственному неоднократному опыту, видела как они в них играют :) )
mumimama

Сообщение mumimama »

я хотела бы отдать вещи-40-42-44 размер на девочек-подростков.Еще есть рюкзак,книги,игрушки,Куда везти?Пойду сумки разбирать-вещи от двух дочек,и обувь есть!
Mari

Сообщение Mari »

Вчера разговаривала со Светой. Поездка планируется в следующие выходные. У кого есть, что отдать - ЗВОНИТЕ САМИ СВЕТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ +7 921 764 66 04. Она почти не бывает в инете.
Волчица

Сообщение Волчица »

Так я отмечусь, а то как раз думали куда вещи отдавать. Хорошо,что вспомнила про такую тему.
sovyshka

Сообщение sovyshka »

Девочки, и меня возьмите. У меня игрушек много. Одежда тоже кое-какая есть, на малявок вряд ли, а на девченочек постарше будет в самый раз...Пуховичок приличный...Вообщем найдётся, чем порадовать. :ya za:

Так хочется помочь!
sovyshka

Сообщение sovyshka »

Созвонилась со Светланой! Буду сегодня упаковывать игрушки и весчички для деток!!! O:-) O:-)
elvis

Сообщение elvis »

У меня обнаружились три первые пластинки В.Высоцкого из серии из 10-ти пластинок. У детдоме есть проигрыватель или стереоситема с "вертушкой"? С удовольствием отдала бы.
Анновна

Сообщение Анновна »

Огромное спасибо всем всем всем!!!!! С вашей помощью моя машина была полностью забита вещами, игрушками и прочими полезными вещичками!!!! О следующей поездке буду стараться сообщать здесь заранее! В любом случае звоните мне пожалуйста, т.к. я сейчас к сожалению здесь практически не бываю.

Зефир, кстати, директор сказала, что подарит ребятам, когда они контрольную по русскому языку напишут, типа на десерт ;)

п.с.: проигрываетля в ДД точно нет, поэтому пластинки они не смогут слушать.
Анновна

Сообщение Анновна »

Ой, забыла написать, что эта малышка уехала домой!!!! Ура!!!!!!

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

Анновна писал(а):Ой, забыла написать, что эта малышка уехала домой!! Ура!!!

Изображение
:great: :great: :great: мне эта девчушка почему-то сразу в душу запала. очень рада за неё.
чипка

Сообщение чипка »

Мне соседи детскую обувочку принесли, несколько пар. Надо?
Анновна

Сообщение Анновна »

Оль, обувь всегда нужна! :) Спасибо! Как только я буду знать дату след. поездки я напишу здесь.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

отмечусь еще раз,т.к. с "переездом" все растеряла.у меня тоже немного вещей есть.не прозевать бы следующую поездку!
Ответить

Вернуться в «Разное»