Спасибо большое! Написала в личку.Svetick писал(а):У нас есть вещи на девочек - 6-7-8 лет, б\у в хор. состоянии, и пара новых д\с курточек - еще даже с бирками. Есть резиновые сапоги (надо проверить). Есть масса летних вещей, совсем мало ношенных, очень симпатичных. (Наша дЭвушка - ну очень большая привереда). И колготки, думаю, на 122р. есть.
Зимние вещи могу отдать ("готовь сани летом"), если на машине приедете...
Заберете? Приморский район, Савушкина-Туристская.
Пишите в личку.
Катя, спасибо большое!Катька писал(а):а можно коробочку зефирок-мармеладок передать? я бы в воскресенье на московскую подвезла
Вещи можно передать мнеvi-ko писал(а):ot;]quot;]А как передать вещи??? я мы поищем. А Дом находится где, или пропустила или не поняла???
колготки всегда в ценеArgira писал(а):Светлана, я книжечки отложила и еще кое-что из одежды. Скажите, а колготки - без дырочек, но непрезентабельного вида - нужны? И обувь - добротная, но потертая сверху?
Можем с Вами вскоре снова встретиться.
Ой, Света, я прошу прощения, наверное я Вам забыла отписаться простоLogin писал(а):Дееееевушки, я еще в начале темы предлагала вещи...
срок-то большой, он же совсем свежий. но раз в конце мая - тогда лучше ближе к этому моменту, чтоб посвежее. и еще как раз у знакомой заберу вещи и книжки, тож подвезу.Анновна писал(а):Катя, спасибо большое!Катька писал(а):а можно коробочку зефирок-мармеладок передать? я бы в воскресенье на московскую подвезлаЯ с удовольствием возьму у Вас, но только проблема вся в том, что мы не знаем когда поедим, знаю точно, что в конце мая, а вот раньше пока не планировали...
У зефира большой срок годности?
Спасибо! Я обязательно отпишусь сюда заранее о предстоящей поездкиКатька писал(а):срок-то большой, он же совсем свежий. но раз в конце мая - тогда лучше ближе к этому моменту, чтоб посвежее. и еще как раз у знакомой заберу вещи и книжки, тож подвезу.Анновна писал(а):Катя, спасибо большое!Катька писал(а):а можно коробочку зефирок-мармеладок передать? я бы в воскресенье на московскую подвезлаЯ с удовольствием возьму у Вас, но только проблема вся в том, что мы не знаем когда поедим, знаю точно, что в конце мая, а вот раньше пока не планировали...
У зефира большой срок годности?
Очень очень нужны книги! А то вон у них в каком состоянии:piton писал(а):Есть книги для детей. Много.
Тоже с удовольствием съездили бы с Вами в ДД. Правильно было понято что он в Сосново в сторону Приозерска?