Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня в гостях...на балконе

все хорошо, что хорошо кончается
the cat

У меня в гостях...на балконе

Сообщение the cat »

Люди подскажите срочно, чем и как кормить маленького (не очень) птенца, подозреваю, учился летать. (Слеток он да?)

Приземлился вчера вечером у меня на балконе, думала мамка ночью покормит, или даже заберет. ... :(

Кто знает дайте ссылку на сайт про птиц ...

Но сначала чем кормить голодный ведь...

+7 921 311 12 04
Последний раз редактировалось the cat 04 июн 2009, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Re: У меня в гостях...на балконе

Сообщение ольга п. »

https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=2. Вот пож-та ссылка.

А чего хоть за птенец, фото не сможете сделать или описать хотя бы.
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон или тема будет удалена. См.Правила
the cat

Сообщение the cat »

Спасибо.

Фотки сделаю, кто не знаю, в птицах - профан полный :-[

Не маленький кто-то...
the cat

Сообщение the cat »

Люди милые, мне тот форум не открыть...

Можа, кто тут знает? Если он сам не ест (пшено вареное) - надо в клювик запихивать? Подношу, сам не берет. Ясно, что стрессует...Как долго без еды он сможет? Похоже травма лапки..но это ветеринар ... понесу.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У меня ссылка сразу открывается. Просто там есть спецы практически по всем птицам. А что бы понять как кормить и чем надо понимать что это за птенчик, какой именно птицы.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я пыталась маленькими червячками кормить. Когда на даче около дома грозой повалило дерево, там оказались маленькие, еще не оперенные птенцы не знаю кого... Мы их забрали домой, сделали им "гнездо" в коробке из под обуви, выстлав ее шерстью и тряпочками. И кормили червячками. Кушали они их весьма охотно, активно раззевали клювики. Правда закончилось все грустно: один умер через неделю, другой - через две... :cry: Не знаю, то ли мы что-то не так делали, то ли просто очень сильно стукнулись при падении, т.к. дерево было высокое, а они - совсем крошки...
Крыска

Сообщение Крыска »

Вообще лучше не трогать, а то потом мамка может с чужим запахом и не признать. В ветеринарку можете не ходить, нигде с уличными птицами не принимают, запрет по городу. Вам бы Ксюндель позвонить посоветоваться.
the cat

Сообщение the cat »

Спасибо, всем кто откликнулся и переживал!

:D Оказалось - годовалая ласточка, не травмирована.

Принесла её обратно, посадила повыше, и говорю:"Ты сейчас отдохнешь и полетишь..." Она и улетела :?

Надо было её туда вчера посадить :hmmm:
S
Soroka

Сообщение Soroka »

У нас был птенец воробья. Кормили сваренным вкрутую желтком

яйца разведенным водой. Кормили дня 2 из пипетки а потом когда у него стресс прошел- сам начал желток есть. А потом и кусочки отварной куры- небльшие полосочки.Так он у нас оперился. Когда смог летать -выпустили. Но это воробей. Они все едят. Но знаю что даже цыплятам когда в деревне выкармливают - дают желток яйца
A
Ann

Сообщение Ann »

Я увидела эту тему только сейчас. В принципе, не такая уж она давняя, так что можно ответить. Хотя бы задним числом.
Soroka писал(а):У нас был птенец воробья. Кормили сваренным вкрутую желтком

яйца разведенным водой. Кормили дня 2 из пипетки а потом когда у него стресс прошел- сам начал желток есть. А потом и кусочки отварной куры- небльшие полосочки.Так он у нас оперился. Когда смог летать -выпустили. Но это воробей. Они все едят. Но знаю что даже цыплятам когда в деревне выкармливают - дают желток яйца
Да, ласточка не воробей, она должна питаться живым кормом. Яйцом подкормить можно, но в течение непродолжительного времени.

Зачем нужно было выпускать воробья, выращенного в неволе? Soroka, раз вы его нашли таким маленьким, он не мог не привыкнуть к людям. :(
Последний раз редактировалось Ann 07 июн 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Крыска писал(а):В ветеринарку можете не ходить, нигде с уличными птицами не принимают, запрет по городу.
Не самый удачный совет. Так кто-нибудь в тему заглянет, прочитает и послушается. А если птичка раненая и нуждается в срочной помощи?..

Принимают диких птиц, только не везде.

Главное, чтобы в "Кречет" найденных птиц не сдавали.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»