Из врачей кто-нибудь заметил?Sawer писал(а): унее мягкое уплотнение на левом боку-кто нибудь это заметил?(((

Это не может быть от того, что она фактически на решетке на голом полу лежала?

Она в основном и лежит на левом боку.
Из врачей кто-нибудь заметил?Sawer писал(а): унее мягкое уплотнение на левом боку-кто нибудь это заметил?(((

надо выяснить точно.
   надо выяснить точно. 

.я седня прямо чуть не разревелась,пока про Муську   мужем разговаривала..
 .я седня прямо чуть не разревелась,пока про Муську   мужем разговаривала..  Вот,блин,впечатлительная  я особа....
 Вот,блин,впечатлительная  я особа....    Так он вообще,по-мойму,на все скоро будет согласен
   Так он вообще,по-мойму,на все скоро будет согласен   .я очень хочу уже скорее Мусеньку забрать и побаловать.Только вот пиарить на поиск хозяина все равно надо  ,(я  обещала мужу честно это).Если,значит,найдется самый лучший хозяин-значит так оно и должно быть
 .я очень хочу уже скорее Мусеньку забрать и побаловать.Только вот пиарить на поиск хозяина все равно надо  ,(я  обещала мужу честно это).Если,значит,найдется самый лучший хозяин-значит так оно и должно быть   .а если не найдется-то останется Мусенька у меня-и значит это та самая,моя вторая кошка..
 .а если не найдется-то останется Мусенька у меня-и значит это та самая,моя вторая кошка.. 
 .Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась  в клетке
 .Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась  в клетке   .было бы здорово отвезти ее быренько на машинке.там по кольцевой не так далеко.
 .было бы здорово отвезти ее быренько на машинке.там по кольцевой не так далеко. 
Я не писала, но я могу помочь транспортировкой в пятницу 5.05.Tasha писал(а):Девочки!В пятницу забираю Мусю.Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась в клетке

Спасибо огромнючее!!!Я Вам позвоню ближе к пятнице!
 Спасибо огромнючее!!!Я Вам позвоню ближе к пятнице!  

в личку ответила. за темой следить не успеваюTasha писал(а):Девочки!В пятницу забираю Мусю.Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась в клетке

И_рина писал(а):в личку ответила. за темой следить не успеваюTasha писал(а):Девочки!В пятницу забираю Мусю.Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась в клетке

скромница и красавица!!в машинке ехала спокойноЮтолько отказалась  от переноски .сейчас ведет себя скромно,выбрала себе уголочек и лежит там,к моей кошке проявляет вежливый интерес(очень скромно)
  скромница и красавица!!в машинке ехала спокойноЮтолько отказалась  от переноски .сейчас ведет себя скромно,выбрала себе уголочек и лежит там,к моей кошке проявляет вежливый интерес(очень скромно)  
   .Покушала,все свои дела сделала,куда надо)).и лежит,тарахтит
 .Покушала,все свои дела сделала,куда надо)).и лежит,тарахтит  .Просто королева английская!!а моя носится вокруг Муси с опупевшими глазами,пыталась фырчать-рычать,но видя что реакции-ноль,успокоилась,и выпендривается
 .Просто королева английская!!а моя носится вокруг Муси с опупевшими глазами,пыталась фырчать-рычать,но видя что реакции-ноль,успокоилась,и выпендривается  то одну игрушку притащит,то другую))  и играет исключительно   рядом с  Мусей,но ее не зовет.Муся вроде довольна
   то одну игрушку притащит,то другую))  и играет исключительно   рядом с  Мусей,но ее не зовет.Муся вроде довольна  .а насчет пары-да..помогите советом.Вот страничка девочки https://vkontakte.ru/id1080098  .Говорит-просто увидела Мусю-и сердце екнуло...
 .а насчет пары-да..помогите советом.Вот страничка девочки https://vkontakte.ru/id1080098  .Говорит-просто увидела Мусю-и сердце екнуло... 

кто-нить что-нить посоветует???може новую тему открыть?))
   кто-нить что-нить посоветует???може новую тему открыть?))

я очень рада была с тобой познакомится!и Муся тоже
   я очень рада была с тобой познакомится!и Муся тоже  Спасибо тебе!
   Спасибо тебе! 
Муська у Таши дома.))Бесь писал(а):Как дела у Мусены? Тишина такая в теме, волнительно...