Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс Марсель. В Хэппи нашего красавца!

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга 0710

Re: Перс Марсель. Помогите, срочно нужна новая передержка!

Сообщение Ольга 0710 »

Ходит по квартире , обследует территорию, Тихон пришел к Марселю знакомится, тот на Тихона шипит, Тихон плюнул и пошел спать. Воды попил, пока не ел, очнь заинтересовался кроликом, минут 10 наблюдал, как тот в клетке газету рвет. Очень ему хочется на кровать, но пока стесняяется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Tessa писал(а):Добавила новые фотографии Марселя в группу вконтакте. Завтра покидаю на него объявления. Чей телефон указывать?
спасибо большое. телефон указывайте мой, он в моей подписи.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Марсель совсем освоился, поисал в лоток, как ел не видела, играл с мышкой, бегал с мячиком, спит на диване, пристает к моему Тихону, рычит как собака.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Случайно попала на эту тему. Все клокочет внутри от возмущения на изуверов-хозяев, бедный кот, настрадался. Искалечили кота и выбросили умирать. Бывшим его хозяевам бы вот так же(может быть зло возвращается так же как добро?).

Хороших хозяев ему и теплого дома!

Девочки, а может корм не главное, а забота, жалость и любовь? И пенсионеры ведь могут это дать.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Марсель кушает хорошо. Я сегодня убирала квартиру, он ходил за мной хвостом, наблюдал, протирала зеркало, он решил, что я с ним играю срал прыгать на салфетку. Поиграли с ним в мячик, но еще опасается меня, рычит в ответ, когда с ним заговариваю. На Тихона объялена охота, Тихону правда это по-барабану, а Марсель гоняется за ним на трех лапах, четвертой пытается Тихона ударить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, спасибо за новости! :flower: :flower: :flower:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Ольга 0710 писал(а):Марсель кушает хорошо. Я сегодня убирала квартиру, он ходил за мной хвостом, наблюдал, протирала зеркало, он решил, что я с ним играю срал прыгать на салфетку. Поиграли с ним в мячик, но еще опасается меня, рычит в ответ, когда с ним заговариваю. На Тихона объялена охота, Тихону правда это по-барабану, а Марсель гоняется за ним на трех лапах, четвертой пытается Тихона ударить.
:D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Приехала с работыв 11-м часу, а эта рыжая морда требует играть с ним, пришел, принес в зубах картонную катушку от ниток, чтоб я ему кидала, а он приносил. Аля, может он думает что он собака, рычит и игрушки в зубах приносит? Мужа очень забавляют попытки марселя драться, лапами машет, а вместо того чтоб царапать-гладит, очень приятно.
Piranya

Сообщение Piranya »

:D

Оль может на ПМЖ?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Да мне для полноты палитры только рыжего и нехватает, это хорошо Франт уехал на дачу, а то бы Марселю непоздоровилось у него то толко зубы против когтей и зубов Франта
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Tessa, спасибо!

да уж, Марсель зажигает...

может его тогда как собачку-пекинеса пристраивать?!
Tessa

Сообщение Tessa »

Kalvic писал(а):Tessa, спасибо!

да уж, Марсель зажигает...

может его тогда как собачку-пекинеса пристраивать?!
Так и будем пиарить, как уникальный экземпляр! Собакокот! :D
ols

Сообщение ols »

Заголовочек то подправьте, а то каждый раз вздрагиваю!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Заголовочек то подправьте, а то каждый раз вздрагиваю!!

да, Оль. сейчас на сайт вошла и, увидев, сама испугалась...
Ольга 0710

Re: Перс Марсель. Очень нужен новый дом!

Сообщение Ольга 0710 »

После нескольких попыток отбить у Тихона миску с консервами Пурина Ур перевела Марселя на смешанное питание, сушка и него стоит без ограничения, а как поощрение даю ему Бозиту. Нашла способ отмазаться от игр с Марселем, выпускаю из клетки кролика, он Марселя за час уматывает так, что он часа на четыре выходит из строя. Рычать Марсель престал, купили ему пару игрушечных мышей, т.к. картонную катушку он сгрыз в хлам. В среду планируется фотосессия Марселя у настоящего фотографа.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Ольга 0710 писал(а):После нескольких попыток отбить у Тихона миску с консервами Пурина Ур перевела Марселя на смешанное питание, сушка и него стоит без ограничения, а как поощрение даю ему Бозиту. Нашла способ отмазаться от игр с Марселем, выпускаю из клетки кролика, он Марселя за час уматывает так, что он часа на четыре выходит из строя. Рычать Марсель престал, купили ему пару игрушечных мышей, т.к. картонную катушку он сгрыз в хлам. В среду планируется фотосессия Марселя у настоящего фотографа.
Оль,а тебя нет еще где-нибудь такого кролика,чтоб моего Григория умотать :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

У меня для таких нужд старшие дети
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, спасибо. бедный кролик... ему не вредно так перенапрягаться?

Оль, я вот думаю что Марселя хорошо бы подстричь по-хорошему, а не так как я его обкарнала, считай изуродовала бедолагу. написала теме Алены про "постричь-причесать". как думаете?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Так стричь особо нечего, если Вы только подровнять хотите, было у него пару колтунов, я вычесала, пусть теперь обрастает, а то у него на груди такая смешная лесенка, прямо полубокс.

А кролик только счаслив побегать, ему в клетке надоедает сидеть, а тут мохнатое, пушистое и бегает- мечта.
Piranya

Сообщение Piranya »

Аля, не нужно стричь. зачем лишний стресс, парен и так натерпелся.

А звоночки на него идут?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет на него звоночков, увы. была девушка желающая взять его в Кириши - я отказала. мне еще надо забрать у Тани его анализ кала, подробный и попросить Любу его посмотреть. или может если доеду до Дорошиной - ей покажу. мне к ней срочно надо со своим кардио-больным котом, на узи сердца. если срастется с поездкой - может и его анализ ей покажу.

на пузе лесенкой - это мои кривые ручки. у него был огромный колтун между передними лапами, почти у горла, выстригали его потихонечку, страшно было его ножницами поранить в районе горла.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Мы в принципе никуда не торпимся, только кота жалко, привыкае он, это видно, хозяйничать начал, на кровати спит, а потом его опять дергать...Аля, может мне его какашки поздавать, этого добра у нас много
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так есть уже готовый результат клинического анализа кала. надо посмотреть его сначала. он у Тани просто, я заберу как смогу.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

У Марселя сегодня была фотосессия, ждем красивых фоток!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Светик Е. писал(а):добавила

https://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 055256&g=6
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»