Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик, которого выбросили после после смерти хозяйки на передержке! Ищет дом!

Ирэн

Сообщение Ирэн »

Беленький на передержке. Правда пока не помылся, но думаю, на днях я выложу уже правда "беленькие" фотки. Котик и правда уникальный, такие глаза. Спасибо за помощь в пиаре. Я наверное, создам новую тему? или попросить Иву перенести тему в пристройство?? Я тоже могу пиарить. Договорились, что отдавать будем по договору через двойной кордон меня и передержки) Там профессиональные кошатники). :) Завтра плотно займусь его вопросом, сегодня наверное не получится.

Изображение
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

А он полностью белый, или у него есть на макушке чуточку серого? :)

И еще вопрос: Вы как-нибудь назвали малыша?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да-да, это прядочка серенькая)) Она мне кажется очень очаровательной)) Не, пока не назвали. Мы решили, что имя само придет, пока по наблюдениям за ним)) Но мне он почему-то показался Мартыном эдаким))
s
svets

Сообщение svets »

Ира! Зачем переносить? Создать тему о пристройстве новую с красивыми фотографиями, с указанием, что кастрирован, черты характера. В этой теме разместите ссылку на ту тему, чтоб нам не искать.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ага. Хорошо! Тут еще видите, сегодня вечером или завтра кастрируют, сразу помоют, пришлют фотографии и я в другой теме выложу.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=65088#65088

Вот новая тема про Иллариона. :D
Ответить

Вернуться в «Архив»