Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик, которого выбросили после после смерти хозяйки на передержке! Ищет дом!

s
svets

Котик, которого выбросили после после смерти хозяйки на передержке! Ищет дом!

Сообщение svets »

В соседней парадной умерла пожилая женщина. Я только сегодня узнала. У неё был котик, возраст около 1 года, некастрирован, очень ласковый. Сидит на улице около её парадной уже 4 дня.

Кошатники, откликнитесь! Я вообще с кошками дела не имела. Помогите!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Светлана 89117586946
Последний раз редактировалось svets 24 май 2008, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Откликаемся! Его нужно срочно забрать на передержку и кастрировать, а потом он пристроится - такой красавец
s
svets

Сообщение svets »

А где эта передержка?
kali

Сообщение kali »

:help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Передержка, откликнись! Кто у нас сейчас не под завязку забит?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Передержка есть на Ветеранов 16. 350р в сутки. Но для бездомных скидки.Там мои подопечные сидят.К сожалению,я не могу на себя взять ещё одного несчастного.В клинике итак на меня уже растёт долг.Да и плюс я обещала туда засунуть одного персюка,кот. оказался на улице из за аллергии ребёнка.
Ната

Сообщение Ната »

А кто куратор? Svets, Вы берете на себя кураторство?
s
svets

Сообщение svets »

Думаю, куратором сможет быть женщина, которая его сейчас кормит. Я завтра выхожу на новую работу, да и Мартюша много времени отнимает. Я с ней завтра переговорю, вечером отпишусь.
eva149

Сообщение eva149 »

Я бы взяла на передержку, только мне надо в выходные на дачу картошку посадить, смогу держать до недельного отпуска с 14 по 22 июня. :(
Sima

Сообщение Sima »

Eva, если возьмете - он выходные прекрасно без Вас дома проведет, оставите корм, воду пару горшков с наполнителем и можно сажать картошку. ;)
Ната

Сообщение Ната »

Он в себя придет и отоспится в одиночестве. Берите!
s
svets

Сообщение svets »

Мне звонил человек. Готов взять котика на передержку, но для этого его надо кастрировать сначала, и он хочет денег, хоть 50р. за сутки, и нужен куратор, чтоб занимался его пристройством. Это его требования, так как он попал с одной кисой, которую у него бросили.

Женщина из нашего дома готова отнести его кастрировать, но более ничего. Я не очень жажду заниматься его пристройством, так как вообще с котами никогда дела не имела. Денежный вопрос тоже актуален, я на мели, деньги с грехом пополам на мартюшу скребем.

У кого есть мысли по поводу кураторства?
Sonya

Сообщение Sonya »

Зачем отправлять на платную и просить денег у форумчан, когда есть предложение бесплатной передержки? Хотя бы до 14 июня, а там уж видно будет. Бывает, что животное пристраивается быстро, даже взрослое. Только этим надо заниматься, конечно.

Пристройство кота мало чем отличается от пристройства собаки. Подача рекламы и беседы с претендентами. Вы сами не жаждете этим заниматься, а думаете, есть кто-то, кто прямо-таки жаждет? :)
Последний раз редактировалось Sonya 20 май 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

на платную его всегда можно будет отдать, а до 14 июня пусть посидит на бесплатной. За это время можно его стерильнуть и искать хозяев. Может и пристроится за это время.
s
svets

Сообщение svets »

Так Eva не подтвердила ещё, что возьмет. Пусть подтвердит сначала.
Sonya

Сообщение Sonya »

svets писал(а):Так Eva не подтвердила ещё, что возьмет. Пусть подтвердит сначала.

А Вы не пробовали ей позвонить? Телефон в ее подписи: 8-921-364-11-24 Елена.

Для домашнего кота каждый день на улице может стать последним.
s
svets

Сообщение svets »

Я позвонила Елене. Она может взять котика только в понедельник.
А
Александра

Сообщение Александра »

На улице он долго не проживет. Возьмите кто-нибудь.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что тут думать, определяйте в клинику на кастрацию, и посидит там заодно до понедельника.
А
Александра

Сообщение Александра »

Что с мальчиком?
Феня

Сообщение Феня »

как котик?
s
svets

Сообщение svets »

Я его вечером не вижу, наверное, уходит в подвал. А утром женщина ходит его кормить.
Катерли

Сообщение Катерли »

Где это территориально, может кто сможет помочь в отлове.

И давайте денег собирать на стерилизацию и клинику.

А так дело не стронется с мертвой точки, понедельника можно и не дождаться, потом смайлики будем писать со слезками...

Сколько кстати стоит стерилизация и стационар кто в курсе?
Викки

Сообщение Викки »

Он в руки нормально идёт или только к той женщине , которая его кормит ?
s
svets

Сообщение svets »

Да он ласковый, ласкается ко всем, кто с ним общается. Пойдет, наверное, к любому.

Я узнала про кастрацию и стационар в клинике, которая совсем рядом с нами. Кастрация около 700 руб, стационар в сутки 500р. без еды.
s
svets

Сообщение svets »

Как только будут деньги, можно сразу его в нашу клинику. Туда его и эта женщина отнесет. Переноску мне обещали.
Sima

Сообщение Sima »

На Энгельса кастрируют и на ночь оставят всего за 500р
s
svets

Сообщение svets »

Нас ночь не устраивает. Нужно до понедельника.
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня уже четверг, в воскресенье утром отловите, кастрируете и на передержку. По 500 за здорового кота платить это слишком.

Если район наш могу до вскр в туалет пихнуть. На кастрацию соберем. с меня 200руб.
Ответить

Вернуться в «Архив»