Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В соседней парадной умерла пожилая женщина. Я только сегодня узнала. У неё был котик, возраст около 1 года, некастрирован, очень ласковый. Сидит на улице около её парадной уже 4 дня.
Кошатники, откликнитесь! Я вообще с кошками дела не имела. Помогите!
Светлана 89117586946
Последний раз редактировалось svets 24 май 2008, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Передержка есть на Ветеранов 16. 350р в сутки. Но для бездомных скидки.Там мои подопечные сидят.К сожалению,я не могу на себя взять ещё одного несчастного.В клинике итак на меня уже растёт долг.Да и плюс я обещала туда засунуть одного персюка,кот. оказался на улице из за аллергии ребёнка.
Думаю, куратором сможет быть женщина, которая его сейчас кормит. Я завтра выхожу на новую работу, да и Мартюша много времени отнимает. Я с ней завтра переговорю, вечером отпишусь.
Мне звонил человек. Готов взять котика на передержку, но для этого его надо кастрировать сначала, и он хочет денег, хоть 50р. за сутки, и нужен куратор, чтоб занимался его пристройством. Это его требования, так как он попал с одной кисой, которую у него бросили.
Женщина из нашего дома готова отнести его кастрировать, но более ничего. Я не очень жажду заниматься его пристройством, так как вообще с котами никогда дела не имела. Денежный вопрос тоже актуален, я на мели, деньги с грехом пополам на мартюшу скребем.
Зачем отправлять на платную и просить денег у форумчан, когда есть предложение бесплатной передержки? Хотя бы до 14 июня, а там уж видно будет. Бывает, что животное пристраивается быстро, даже взрослое. Только этим надо заниматься, конечно.
Пристройство кота мало чем отличается от пристройства собаки. Подача рекламы и беседы с претендентами. Вы сами не жаждете этим заниматься, а думаете, есть кто-то, кто прямо-таки жаждет?
Последний раз редактировалось Sonya 20 май 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
на платную его всегда можно будет отдать, а до 14 июня пусть посидит на бесплатной. За это время можно его стерильнуть и искать хозяев. Может и пристроится за это время.