ПОЖАЛУЙСТА, помогите посмотреть, кто с этом районе живет или собак выгуливает!!!

ginger писал(а):это и впрямь вряд ли...
такие люди НЕ меняются!MadamN писал(а):Нелли, я не буду вступать с тобой в полемику. Знаю, что это бесполезно.
Жалею, что отдала тебе собаку. Но так хотелось верить, что ты изменилась.
По поводу угроз: я действительно внесу тебя в Черный список, если собака не найдется.
Засим прощаюсь, ищи собаку.
Спасибо, ЛизPitBull писал(а):Танюш, я убрала!! пофлужу немного:
У нас всё супер! фотки на форумах и в контакте!!
karTochka, можно покидать по доскам, по которым Динаша не покидала. Если Вы умеете, конечно же, и если у Вас есть свободное времяkarTochka писал(а):видела мальчика ещё в клинике,когда к Серому приезжала.
он же молоденький совсем по-моему?
и к собакам и к людям - с добром..
не ругайтесь, пока не найдёте!
у меня и знакомых в том районе нет, чтоб попросить поискать-поклеить.
чем ещё помочь можно?
Вот читала и никак не пойму,в чём сыр бор?ginger писал(а):И еще. Я приношу свои извинения форуму Хвосты за то, что форумчане стали невольными свидетелями внутренних разборок команды. Ну что же, в любом сообществе трения бывают. Простите. Мы постараемся более такого не допускать.
Теперь по делу. Динаша разместила объявления о пропаже Никиты на досках, а разместила на породном форуме. Люди, живущие в этом районе, ищут. Спасибо им всем. Поиски продолжаются.
Нелли я знаю 15 лет,и она никогда не жалуется...К тому же отчего все решили что чем то могли "обидеть",даже смешно читать такое от взрослой женщины..)))MadamN писал(а):Хозяйка Тигры! А вы что ожидали, что за вас будут вашу собаку искать?
Почему вы нам претензии предъявляете? Какой ужас, макет объявления сделала не команда, а заводчица, и распечатывала почему-то Нелли, а не вы или та же заводчица. Если б, тфу-тфу-тфу, моя соба пропала, я бы сразу от руки написанными объявами район обклеила.
Какой еще помощи вы от нас ждали? Объявление с фото мы разместили, всех своих оповестили, а ездить с вами по всем весям Питера, что бы посмотреть ваша это собака или нет, ну... вы ж хозяйка-то, кто кроме вас это лучше сделает. А сопли вам вытирать и утешать, извините, у нас времени, да и желания, нет, не для того работаем.
Про звонки: мне когда в рабочее время звонят и над ухом шеф стоит, я тоже очень неохотно разговариваю, а иногда вообще на звонки не отвечаю.
Вот вы на этом форуме зарегистрировались, так как Нелли вам пожаловалась, что мол ее бедную тут обижают? Решили выступить в группе поддержки? Так читайте внимательнее все выше написанное! Мы Нелли знаем гораздо дольше вас, и уж поверьте, ничего ТАКОГО, что могли бы про нее сказать, мы не сказали. Ибо вежливые мы и слишком добрые![]()
СОБАКА ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНА! И упустила пса Нелли, которая гуляла без поводка с животным, которое пробыло у нее меньше недели! Это факты.
Светик Е., спасибо Вам большое!!! Я не додумалась размещать по группам районов и улиц! помогите, кто может, разместить в группах подобныхСветик Е. писал(а):разместила тут https://vkontakte.ru/album-23549_93459316
ginger писал(а):Светик Е., спасибо Вам большое!! Я не додумалась размещать по группам районов и улиц! помогите, кто может, разместить в группах подобныхСветик Е. писал(а):разместила тут https://vkontakte.ru/album-23549_93459316Может быть, еще в группах ТСЖ попробовать? Как считаете?