Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК:Потерялся стаффотакс! Суздальский-Светлановский. HELP!

ginger

АСК:Потерялся стаффотакс! Суздальский-Светлановский. HELP!

Сообщение ginger »

Вчера, 27 мая, во время прогулки, в районе Суздальского и Светлановского проспектов,.(во дворе ) от новых хозяев сбежал наш стаффордширский такс!!!! Все, кто может помочь в поисках и расклейке объявлений обращайтесь по т. 8-952-382-99-96; 290-07-93 Нелли

Изображение Изображение Изображение Изображение

ПОЖАЛУЙСТА, помогите посмотреть, кто с этом районе живет или собак выгуливает!!! :cry: Очень вас просим!!!
Нелли

Re: АСК:Потерялся стаффотакс! Суздальский-Светлановский. HELP!

Сообщение Нелли »

Удалено модератором

Мне не нужна твоя помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
MadamN

Сообщение MadamN »

О! Мы уже начали выкладывать личку!

А я то думала, что ты собаку ищешь!!!!

Как-то ты избирательно личку выкладываешь. Может мне тоже выложить то, что ты мне писала, хотя бы частично?

Например:

28 мая 2009 в 17:20

От кого: Нелли Александровна Малиновская

Кому: Надежда Холодина

Тема: Re(2): ...

Не пугай мою жопу,лучше свою береги..)))А вы меня забанили,так как я должна была писать?А звонить тебе-себя не уважать...Пиарь,когда коту делать не хуй-он яйца лижет...))))

или

28 мая 2009 в 17:21

От кого: Нелли Александровна Малиновская

Кому: Надежда Холодина

Тема: Re(2): ...

Твоя помощь мне не усралась,кобыла....

Нелли, не отвлекайся, ищи собаку!

Не понимаю, почему ты превращаешь тему в ринг, когда тебе здесь помощь предлагали. И я утром сидела за компом и писала объявления о потере и поднимала эту тему. Правда это было до того как ты мне в личку ядом плюнула.
MadamN

Сообщение MadamN »

Нелли, мы между собой все уже давно выяснили!

Ты так хотела эту собаку, что даже снизошла до звонков мне и подключила общих знакомых.

И я засунула свою гордость подальше, хотя чувствовала себя оскорбленной, ведь это ты меня оскорбляла в личке, когда уходила из команды, а не я тебя, и пошла тебе навстречу, и мило улыбалась при встрече когда передавала собаку, и денег за его обследование не попросила, хотя у команды финансовый кризис и за него мы еще 1620 рублей стали должны.

И девушкам своим говорила, что я тебя недолюбливаю, но это личное, собаке у тебя будет хорошо, и раз ты его так хочешь, то можно спокойно тебе его отдать. Уж, если не срастется у вас с ним, то ты его хорошо пристроишь, так что за собаку можно быть спокойным.

Я тебе, как обещала, написала в личку назначение врача и интересовалась как там пес, ты сказала, что все хорошо. И я никак не ожидала, что ты его так банально потеряешь, просто пойдя гулять без поводка. И также не ожидала, что ты не позвонишь, я узнаю все от посторонних людей, а ты будешь со мной так общаться, что у меня пропадет всякое желание помогать тебе в поисках. Хотя первым порывом было рвануть к тебе на Гражданку дворы прочесывать.

Нелли, ищи собаку, хватит истерить и устраивать глупые разборки на форумах, девушки тебе в силу возможностей помогут, но не я. Я больше о тебе даже слышать не желаю. Мои разговоры с тобой закончены раз и навсегда. Точки над й расставлены.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ginger писал(а):это и впрямь вряд ли...

если только привезут :(
PitBull

Сообщение PitBull »

MadamN писал(а):Нелли, я не буду вступать с тобой в полемику. Знаю, что это бесполезно.

Жалею, что отдала тебе собаку. Но так хотелось верить, что ты изменилась.

По поводу угроз: я действительно внесу тебя в Черный список, если собака не найдется.

Засим прощаюсь, ищи собаку.
такие люди НЕ меняются!

эта женщина говорит, что через два спускала его с поводка и все хорошо, но она не может понять, что всё бывает когда то в первый раз... он может год гулять без поводка , а потом взять и убежать(ЕСЛИ убежать, а не что то другое..)... этого этой женщине под ником Нелли не понять, видимо, никогда...

Девушки из "Амстаффкоманды" прошу вас, не вступайте с этой женщиной в полемику, это бесполезно!

Спасибо вам за команду и за то, что вы делаете для питостаффов! :thank you:
ginger

Сообщение ginger »

Дианочка, спасибо огромное!! Если что - хватай, на нем жетон с телефонами хозяев!
PitBull

Сообщение PitBull »

....
Последний раз редактировалось PitBull 29 май 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

Лиз, я прошу тебя, пожалуйста, убери :( О том, как Нелли умеет ругаться в личку, я осведомлена уже давно... А каждая такая "выкладка" будет бить не по ее репутации, а по репутации команды. К моему великому сожалению :( Пожалуйста, хотя бы затри эти "уникальные" матюги ;) И мой тебе совет: закрой свою личку от неё, она же, назвав Надю кобылой, закрыла и не постеснялась :)

Вчерашний день расставил все точки над i в очередной раз. Этому форуму безынтересны наши отношения с Нелли, задача здесь проста - найти собаку. Уже и так понятно: Нелли ищет, мы ищем. Делаем это по отдельности, т.к. Нелли наша помощь не нужна. Только вот у неё я спрашивать, нужна или нет, не буду. Помощь нужна Никите. И точка.

Всё будет хорошо, я верю ;)
Последний раз редактировалось ginger 29 май 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

и кроме того, Лизок: от тебя очень большое количество людей на этом форуме хочет как можно чаще получать свежие новости о новых успехах Тиночки ;) А с такими "неосторожностями" (неважно, что это не твои слова, а цитаты) люди могут лишиться радости любоваться новыми фотками, в связи с правилами ресурса...
karTochka

Сообщение karTochka »

видела мальчика ещё в клинике,когда к Серому приезжала.

он же молоденький совсем по-моему?

и к собакам и к людям - с добром..

не ругайтесь, пока не найдёте!

у меня и знакомых в том районе нет, чтоб попросить поискать-поклеить.

чем ещё помочь можно?
PitBull

Сообщение PitBull »

Танюш, я убрала!!! пофлужу немного:

У нас всё супер! фотки на форумах и в контакте!!!
ginger

Сообщение ginger »

И еще. Я приношу свои извинения форуму Хвосты за то, что форумчане стали невольными свидетелями внутренних разборок команды. Ну что же, в любом сообществе трения бывают. Простите. Мы постараемся более такого не допускать.

Теперь по делу. Динаша разместила объявления о пропаже Никиты на досках, а разместила на породном форуме. Люди, живущие в этом районе, ищут. Спасибо им всем. Поиски продолжаются.
ginger

Сообщение ginger »

PitBull писал(а):Танюш, я убрала!! пофлужу немного:

У нас всё супер! фотки на форумах и в контакте!!
Спасибо, Лиз :)

Фотки я смотрю ;) Тинка - золото! :thank you:
ginger

Сообщение ginger »

karTochka писал(а):видела мальчика ещё в клинике,когда к Серому приезжала.

он же молоденький совсем по-моему?

и к собакам и к людям - с добром..

не ругайтесь, пока не найдёте!

у меня и знакомых в том районе нет, чтоб попросить поискать-поклеить.

чем ещё помочь можно?
karTochka, можно покидать по доскам, по которым Динаша не покидала. Если Вы умеете, конечно же, и если у Вас есть свободное время :) Пока что в голову больше ничего не приходит...

Мы очень стараемся не ругаться :)
nadja

Сообщение nadja »

Ирина - Марси стоит и держит сейчас пса. Нелли я позвонила.

Ждем!
MadamN

Сообщение MadamN »

Увы ..... не тот!... :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Буду поглядывать в районе Есенина-Просвет, но это все-же далековато от Светлановского... а в какой клинике он был до этого?
ginger

Сообщение ginger »

до того как Нелли его взяла, он был 2 дня в клинике на Софийской 47, а до этого день или два - у девушки, которая его нашла, территориально не знаю где...
Н
Ник 7210

Сообщение Ник 7210 »

ginger писал(а):И еще. Я приношу свои извинения форуму Хвосты за то, что форумчане стали невольными свидетелями внутренних разборок команды. Ну что же, в любом сообществе трения бывают. Простите. Мы постараемся более такого не допускать.

Теперь по делу. Динаша разместила объявления о пропаже Никиты на досках, а разместила на породном форуме. Люди, живущие в этом районе, ищут. Спасибо им всем. Поиски продолжаются.
Вот читала и никак не пойму,в чём сыр бор?

Я хозяйка Тигры,которая пропала в августе...

Обратилась в Астаффкоманде,но кроме альбома в группе помощи не было...Даже макет объявы делала заводчица,распечатывала Нелли..С ней же мы ездили по всем весям Питера...А Саша(не помню фамилию девушки)разговаривала со мной неохотно,а после недели поисков вообще перестала трубку поднимать..

Собаку в итоге мы нашли,но никак не с помощью команды...

А писать ТАКОЕ о человеке который с любовью относится к своим и не своим питомцам - СВИНСТВО..
MadamN

Сообщение MadamN »

Хозяйка Тигры! А вы что ожидали, что за вас будут вашу собаку искать?

Почему вы нам претензии предъявляете? Какой ужас, макет объявления сделала не команда, а заводчица, и распечатывала почему-то Нелли, а не вы или та же заводчица. Если б, тфу-тфу-тфу, моя соба пропала, я бы сразу от руки написанными объявами район обклеила.

Какой еще помощи вы от нас ждали? Объявление с фото мы разместили, всех своих оповестили, а ездить с вами по всем весям Питера, что бы посмотреть ваша это собака или нет, ну... вы ж хозяйка-то, кто кроме вас это лучше сделает. А сопли вам вытирать и утешать, извините, у нас времени, да и желания, нет, не для того работаем.

Про звонки: мне когда в рабочее время звонят и над ухом шеф стоит, я тоже очень неохотно разговариваю, а иногда вообще на звонки не отвечаю.

Вот вы на этом форуме зарегистрировались, так как Нелли вам пожаловалась, что мол ее бедную тут обижают? Решили выступить в группе поддержки? Так читайте внимательнее все выше написанное! Мы Нелли знаем гораздо дольше вас, и уж поверьте, ничего ТАКОГО, что могли бы про нее сказать, мы не сказали. Ибо вежливые мы и слишком добрые :-[

СОБАКА ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНА! И упустила пса Нелли, которая гуляла без поводка с животным, которое пробыло у нее меньше недели! Это факты.
Н
Ник 7210

Сообщение Ник 7210 »

MadamN писал(а):Хозяйка Тигры! А вы что ожидали, что за вас будут вашу собаку искать?

Почему вы нам претензии предъявляете? Какой ужас, макет объявления сделала не команда, а заводчица, и распечатывала почему-то Нелли, а не вы или та же заводчица. Если б, тфу-тфу-тфу, моя соба пропала, я бы сразу от руки написанными объявами район обклеила.

Какой еще помощи вы от нас ждали? Объявление с фото мы разместили, всех своих оповестили, а ездить с вами по всем весям Питера, что бы посмотреть ваша это собака или нет, ну... вы ж хозяйка-то, кто кроме вас это лучше сделает. А сопли вам вытирать и утешать, извините, у нас времени, да и желания, нет, не для того работаем.

Про звонки: мне когда в рабочее время звонят и над ухом шеф стоит, я тоже очень неохотно разговариваю, а иногда вообще на звонки не отвечаю.

Вот вы на этом форуме зарегистрировались, так как Нелли вам пожаловалась, что мол ее бедную тут обижают? Решили выступить в группе поддержки? Так читайте внимательнее все выше написанное! Мы Нелли знаем гораздо дольше вас, и уж поверьте, ничего ТАКОГО, что могли бы про нее сказать, мы не сказали. Ибо вежливые мы и слишком добрые :-[

СОБАКА ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕНА! И упустила пса Нелли, которая гуляла без поводка с животным, которое пробыло у нее меньше недели! Это факты.
Нелли я знаю 15 лет,и она никогда не жалуется...К тому же отчего все решили что чем то могли "обидеть",даже смешно читать такое от взрослой женщины..)))

На ваши выпады отвечать я не буду,и так всё понятно...

А вам,Надя,здоровья и счастья...))))))))
MadamN

Сообщение MadamN »

Спасибо! И вам того же от всей души! :flower:

Так вы с Нелли оказывается 15 лет знакомы, тогда все встает на свои места, а я-то удивлялась с чего это она с вами по Питеру моталась, что так на нее не похоже. И про всего 2 сообщения на этом форуме и оба в этой теме, тоже все понятно.
ginger

Сообщение ginger »

Светик Е. писал(а):разместила тут https://vkontakte.ru/album-23549_93459316
Светик Е., спасибо Вам большое!!! Я не додумалась размещать по группам районов и улиц! помогите, кто может, разместить в группах подобных :help: Может быть, еще в группах ТСЖ попробовать? Как считаете?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ТСЖ-товарищество жильцов? или что такое ТСЖ :?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ginger писал(а):
Светик Е. писал(а):разместила тут https://vkontakte.ru/album-23549_93459316
Светик Е., спасибо Вам большое!! Я не додумалась размещать по группам районов и улиц! помогите, кто может, разместить в группах подобных :help: Может быть, еще в группах ТСЖ попробовать? Как считаете?

да разместить где угодно можно и нужно,зачастую случайно увиденные объявления и т.п потом помогают.

это как с рекламой,рекламный модуль одной продукции размещаеться там где ее вообще быть не может,например в разделе продукты,размещаеться реклама установки окон.человек видит рекламу,возмущаетьсячто мол так и так зачем тут эта реклама,а когда приодит время ставить окно,в памяти всплывает эта реклама.

так и ваше объявление можно попробовать разместить по всем имеющимся питерским группам в контакте

сори за флуд,, просто коротко объяснять не умею :-[
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»