Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли мою малышку той-терьера! И не отдают!

все хорошо, что хорошо кончается
milada

Re: Нашли мою малышку той-терьера! И не отдают!

Сообщение milada »

молодцы что шокер захватили :flower: урра!!!!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Neznay писал(а):девочку отбили, едет сейчас с хозяевами домой :hi: :hi: :hi: :reks: :reks:

Прекрасно!

Таких вымогателей надо уметь ставить на место. :ya za:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Neznay писал(а):
Boga писал(а):Ну, давайте подробности. :)
дали людям 1000 , они посчитали, что это мало, разорались, как будто это их собака, вцепилисьв мужа девочки

И это ... живет в нашем городе. Брезгливо мне от таких людей... Когда с таким хоть как-то соприкасаешься, становится мерзко.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да уж, действительно }:) Вот пиииииип, наглость просто беспредельная :O

Надеюсь, шокер применили? ;)

ЗЫ Да, я кровожадная 8) Очень уважаю применение силы и специально обученных людей для борьбы со всякими отбросами :sick: Ибо иначе не понимают.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Что тут сказать - повезло, однако! Ждём подробностей... :O
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой,какие молодцы!!! так и надо вымогателям! я понимаю,когда в обьяве о пропаже хозяева сами пишут,что за вознаграждение в стоимость собаки или щенка, но требовать такое никто права не имеет!!! }:)

просто огромный респект 8) 8)
Еся

Сообщение Еся »

НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! :flower:
staffka

Сообщение staffka »

че то я согласна с Крыской

если учесть, что стоимость такой собаки по городу от 30 тысяч.....10 000 конечно много, но вот 5 000 вполне можно запросить.

а вот силу применять...извините...

я бы в отместку им такую "веселую жизнь" устроила, мало бы ни показалось 8)

И почему это я нахожу только дворняг ничейных }:)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А мне вот чето кажется что мы имеем дело с типичным случаем вымогательства и шантажа....

Не могу согласиться с позицией имеешь дорогую собаку ( машину квартиру) отстегавай всем у кого этого нету. Какая-то она, простите, немного бандитская......

Neznay - примите восхищения! :flower: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Можно, наверное, в Хеппи? :) Разговаривала с хозяйкой, всё нормально, только щёник, конечно, в стрессе... Да, и ещё собака умудрилась за эти 2 дня потечь... Пороботала психотерапевтом с хозяйкой :D , еле уговорила оставить собаку в покое и не бежать к врачу. Хозяйка так переживает!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»