Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маня-собака с трудной судьбой опять убежала!Ю-З!Help!

alekseeva

Re: Маня-собака с трудной судьбой опять убежала!Ю-З!Help!

Сообщение alekseeva »

Маня на ЮЗ! Сегодня рано утром отлов у нас был на Дачном, у платформы, собака бежала по Новаторов, я еще пыталась понять, какого она пола, хапать или нет и удивилась, как на Маньку похожа, и только щас тему увидела :( собираюсь и иду туда искать. Видела ее где-то в 6.30 утра
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой,я ее кажется видела-утром ,в пятницу бежала вдоль Ветеранов по направлению к Сосновой Поляне.Собака,которую видела,была в ошейнике.А у Мани был ошейник?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Уряя - кто на Ю-З помогите поймать пожалуйста
tres chic

Сообщение tres chic »

Lyudmila писал(а):Ой,я ее кажется видела-утром ,в пятницу бежала вдоль Ветеранов по направлению к Сосновой Поляне.Собака,которую видела,была в ошейнике.А у Мани был ошейник?
да..был ошейник :(
Helga

Сообщение Helga »

Ура! Завтра еду искать! Может кто поехать с нами?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Оля возьми трубку.

Маня вернулась в стаю. Оставьте её в покое. Она не к Оле побежала,а в стаю.И это уже не в первый раз. Оля себе её не оставляет.Так зачем заставлять её ещё раз бежать через весь город от ещё одних хозяев?Оставьте Маню в покое.Хватит её дёргать.Она не игрушка.

Обследование, питание и т.д. обеспечу.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Она в стае? :O Уже?
Ника-Вероника

Оля не смогла мне ответить на вопрос:что она будет дальше делать с Маней. Поэтому я и не говорила.Маша уже 2 дня в стае
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, живая и не раненая. Это самое главное.

:) :) :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А кого же на Ю-З видели? :O :)
Helga

Сообщение Helga »

В общем я посоветовалась с маман. Решили так.Маня прибегала с Коменды, с Ветеранов. Если она захочет ко мне вернуться, она найдет дорогу от больницы домой. Вернется - значит останется у меня, нет - значит нет.
Happy

Сообщение Happy »

Helga писал(а):В общем я посоветовалась с маман. Решили так.Маня прибегала с Коменды, с Ветеранов. Если она захочет ко мне вернуться, она найдет дорогу от больницы домой. Вернется - значит останется у меня, нет - значит нет.

ИМХО. Это самое верное решение)) Пусть Машка сама решает))) :flower: :flower: :flower:
sofia

Сообщение sofia »

Вот ведь какая :) Скажите собу снимать с пиара? (Я пиарю ее на досках)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

буля писал(а):Манюля жива и здорова, кто может пиарьте её пожалуйста.
А как она будет жить потом с новыми хозяевами?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки! Давно слежу за её судьбой, очень за неё переживаю, но думаю что пора оставить её в покое. Она всё равно будет убегать. Пристроить её не получится! :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

Девочки! Давно слежу за её судьбой, очень за неё переживаю, но думаю что пора оставить её в покое. Она всё равно будет убегать. Пристроить её не получится!

Девочки! Давно слежу за её судьбой, очень за неё переживаю, но думаю что пора оставить её в покое. Она всё равно будет убегать. Пристроить её не получится! :(
:ya za:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

девочки,вы на меня не накидывайтесь,пожалуйста, :-[ .но вчера и сегодня Мани не было в больничке,стаю видела и вчера, и сегодня,но Маню нет! :( :(

И мне кажется,что все равно найдутся люди способные справиться с ней,надо ее пристраивать!Вот только бы найти ее,хоть просто посмотреть,что она жива!! :-[
Tryusha

Сообщение Tryusha »

А была ли она в стае вообще? :hmmm: Странно - что ее видели на Ю-З в то время, когда она д.б. быть в стае. Ничё не понимаю :(
Ника-Вероника

:D :D :D :D

Выложу сегодня Манины фотки.

Лена, никто не набрасывается.В прошлый раз Ольга меня обвинила в том, что я подлая врунья, что мне просто надоело искать Маню и поэтому я всё придумала о её возвращении. Потом пошли вместе в стаю и нашли её. Поэтому к такому настрою по этому поводу мне не привыкать.Я не хочу показывать где Маня, чтобы не получилось как в прошлый раз.

Маня всё так же ищет хозяев.Но тех, кто будет способен её удержать, и тех, у которых хватит терпения водить её на поводке.Короче супер-пупер ручки. В другие, как видите, отдавать нет смысла.
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 28 май 2009, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Tryusha писал(а):А была ли она в стае вообще? :hmmm: Странно - что ее видели на Ю-З в то время, когда она д.б. быть в стае. Ничё не понимаю :(
А мне ещё по прошлым объявам звонят до сих пор и говорят, что "видим стопроцентно Вашу собаку" в разных частях города :)
tres chic

Сообщение tres chic »

очень надеюсь что у нее все хорошо!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ника-Вероника писал(а):Я не хочу показывать где Маня, чтобы не получилось как в прошлый раз.

Маня всё так же ищет хозяев.Но тех, кто будет способен её удержать, и тех, у которых хватит терпения водить её на поводке.Короче супер-пупер ручки. В другие, как видите, отдавать нет смысла.
Ника - я ужо окончательно запуталась, так она в стае? Или просто "в неизвестном, надежном месте" :O :)
Ника-Вероника

Млин, как скинуть фото с трубки? :hmmm: Ни-чё не понимаю...

Манька была в стае, но если её и дальше будут дёргать и искать, то я её спрячу ;)
Helga

Сообщение Helga »

Ника-Вероника писал(а):Млин, как скинуть фото с трубки? :hmmm: Ни-чё не понимаю...

Манька была в стае, но если её и дальше будут дёргать и искать, то я её спрячу ;)
Мани нет в стае 3 дня, хотя стая на месте. Почему-то заколочены их лазы в подвал. Зачем прятать Маню, если ты решила оставить её в стае? Если она не придет - забирать я её не буду. Наверно, имеет смысл поменять телефон в объявках, я не смогу показывать её - не знаю где она
Ответить

Вернуться в «Архив»