да..был ошейникLyudmila писал(а):Ой,я ее кажется видела-утром ,в пятницу бежала вдоль Ветеранов по направлению к Сосновой Поляне.Собака,которую видела,была в ошейнике.А у Мани был ошейник?
Helga писал(а):В общем я посоветовалась с маман. Решили так.Маня прибегала с Коменды, с Ветеранов. Если она захочет ко мне вернуться, она найдет дорогу от больницы домой. Вернется - значит останется у меня, нет - значит нет.
А как она будет жить потом с новыми хозяевами?буля писал(а):Манюля жива и здорова, кто может пиарьте её пожалуйста.
Девочки! Давно слежу за её судьбой, очень за неё переживаю, но думаю что пора оставить её в покое. Она всё равно будет убегать. Пристроить её не получится!
Девочки! Давно слежу за её судьбой, очень за неё переживаю, но думаю что пора оставить её в покое. Она всё равно будет убегать. Пристроить её не получится!
А мне ещё по прошлым объявам звонят до сих пор и говорят, что "видим стопроцентно Вашу собаку" в разных частях городаTryusha писал(а):А была ли она в стае вообще?Странно - что ее видели на Ю-З в то время, когда она д.б. быть в стае. Ничё не понимаю
Ника - я ужо окончательно запуталась, так она в стае? Или просто "в неизвестном, надежном месте"Ника-Вероника писал(а):Я не хочу показывать где Маня, чтобы не получилось как в прошлый раз.
Маня всё так же ищет хозяев.Но тех, кто будет способен её удержать, и тех, у которых хватит терпения водить её на поводке.Короче супер-пупер ручки. В другие, как видите, отдавать нет смысла.
Мани нет в стае 3 дня, хотя стая на месте. Почему-то заколочены их лазы в подвал. Зачем прятать Маню, если ты решила оставить её в стае? Если она не придет - забирать я её не буду. Наверно, имеет смысл поменять телефон в объявках, я не смогу показывать её - не знаю где онаНика-Вероника писал(а):Млин, как скинуть фото с трубки?Ни-чё не понимаю...
Манька была в стае, но если её и дальше будут дёргать и искать, то я её спрячу