Девочка перс-экстримал, найдена в районе Автово, у людей подобравших ее аллергия, сейчас на передежке у Светы. Девочка стерелизована, возраст примерно 2-3года

Tryusha писал(а):Тима - перс №1 - золотой котик, мне очень понравился. Чудесный львенок и совсем не агрессивный

.
 .Ольга 0710 писал(а):Оказывается на Тимку хозяйка шкаф уронила, вот он обиду на нее и затаил.
 ) и погладиться дал и на ручках посидел и по муркал
 ) и погладиться дал и на ручках посидел и по муркалKarobett писал(а):Девочки, а как он относится к собакам? У меня щенок дратхаара 4 месяцев. Она кошек не обижает, но любит с ними знакомится.

.
 . Ведет себя спокойно, ласковая, вроде как молодая, я попросила посмотреть збы, белые без налета. С лотком проблем нет.
 Ведет себя спокойно, ласковая, вроде как молодая, я попросила посмотреть збы, белые без налета. С лотком проблем нет.Karobett писал(а):Тогда вечером буду мужа уламывать на передержку кота. Уж больно он красив.

Тимочка в жизни в сто раз лучше, фотограф из меня аховый
  Тимочка в жизни в сто раз лучше, фотограф из меня аховый 

К сожалению думаю мальчишка не засидится,Karobett писал(а):Тогда вечером буду мужа уламывать на передержку кота. Уж больно он красив.
 так что не долго придется потискать
  так что не долго придется потискать 

Нет, Оля, не волнуйся, это мы шутим. Хочешь, возьми потискатьOlga raduga писал(а):Девочки, ничего не поняла.
Кошку уже берет кто-то?
 )
 )Думаю Ксюшу заберут завтра(ттт)Olga raduga писал(а):Ну если совсем будет край, возьму? (меня конечно все в доме прибьют, и муж, и своя кошка, и Ксюшка)
А котика хоть кто-то берет?
Piranya писал(а):Насть, так это ты его фоткала? а я думаю что за трюша

Оль. смотри сколько желающих. можно на кастрацию, потом к Юле на денек и к желающим