Девочка перс-экстримал, найдена в районе Автово, у людей подобравших ее аллергия, сейчас на передежке у Светы. Девочка стерелизована, возраст примерно 2-3года

Tryusha писал(а):Тима - перс №1 - золотой котик, мне очень понравился. Чудесный львенок и совсем не агрессивный
Ольга 0710 писал(а):Оказывается на Тимку хозяйка шкаф уронила, вот он обиду на нее и затаил.![]()
Karobett писал(а):Девочки, а как он относится к собакам? У меня щенок дратхаара 4 месяцев. Она кошек не обижает, но любит с ними знакомится.
Karobett писал(а):Тогда вечером буду мужа уламывать на передержку кота. Уж больно он красив.
К сожалению думаю мальчишка не засидится,Karobett писал(а):Тогда вечером буду мужа уламывать на передержку кота. Уж больно он красив.
Нет, Оля, не волнуйся, это мы шутим. Хочешь, возьми потискатьOlga raduga писал(а):Девочки, ничего не поняла.
Кошку уже берет кто-то?
Думаю Ксюшу заберут завтра(ттт)Olga raduga писал(а):Ну если совсем будет край, возьму? (меня конечно все в доме прибьют, и муж, и своя кошка, и Ксюшка)
А котика хоть кто-то берет?
Piranya писал(а):Насть, так это ты его фоткала? а я думаю что за трюша![]()
![]()
Оль. смотри сколько желающих. можно на кастрацию, потом к Юле на денек и к желающим