Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.

milada

Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.

Сообщение milada »

Ну вот и Тошкин отчет! Три дня на даче: стала сидеть на руках спокойной дается гладиться и муурррччиит! такой трактор..Очень ласковая девочка! стала осматриваться по комнате и так далее. не только ночью но и днем..но проблема писанья на кровать у нас тоже есть :? описала подруге всю кровать на которой мы спали! что делать не знаю. не дай бог описает диван на котором я сплю :jawdrop: я тоже подумываю взять один из лотков у бывших хозяев! Завтра будем купать и чесать. сегодня уже сил нет да и поездка долгая была.
AElena

Сообщение AElena »

Девушки, вероятно, завтра мы с Ольгой-Мальвиной сможем съездить в ту квартиру, помыть и забрать лотки. Только пока не знаю в какое время и как мы будем вам их переправлять.

Milada, рада за Тошу! Половина адаптации есть!
milada

Сообщение milada »

Ален без вопросов скажи куда подъехать во сколько и я приеду!
AElena

Сообщение AElena »

milada писал(а):Ален без вопросов скажи куда подъехать во сколько и я приеду!
Пока не знаю. Жду Олиного звонка.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

AElena писал(а):Я? Я умею. Я подкожно колю без проблем, в/м тоже сможем. Капельницы - нет.
Извини, хотела написать, что Алиса не умеет. Это на Есенина, куда мы Степку отвезли.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У кота Макса и кошки рыжей - ужасные камню во рту....

Гнилью несет. Надо срочно в клинику- на чистку зубов.

ну и этим старичкам бы биохимию сдать. Все же возраст..

Очень необходима помощь финансами,

+ Ушной клещ, обработала Фронтлайном - у Макса причем с воспалением и кровью.

Кто повез к своим домашним котам - обязательно брызните своим профилактически в уши тоже.
AElena

Сообщение AElena »

Chanelka писал(а):
+ Ушной клещ, обработала Фронтлайном - у Макса причем с воспалением и кровью.

Кто повез к своим домашним котам - обязательно брызните своим профилактически в уши тоже.
Да, клещ у всех. Я накапала декор-2. Обычно хорошо помогает.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень нужны денежки... НА чистку зубов - у Макса -Карлса - там вообще гниль, ему есть больно, десны воспалены...

У Рыжей девочки чуточку получше, но тоже очень плохо.

У меня есть 700 пожертвованных денег. -это даже на одну чистку зубов не хватит (она в р-не 1200-1500 стоит)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:help: :help: :help:

ему очень-очень больно....
milada

Сообщение milada »

у тошки чистые ушки :O не заметила ничего такого. но закапаю на всякий случай! к сожалению пока денежкой помочь не могу :cry: :help: :help:
AElena

Сообщение AElena »

А у нас прогресс! Пьем, едим и ходим в лоток!

Рой-Киоши - кот-верхолаз, постоянно норовит забраться куда повыше, естественно страдает всякая дребедень, которая у дочки на полочках стоит. Валяться предпочитает на столах, кровать и диван не в почете.
Последний раз редактировалось AElena 25 май 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
milada

Сообщение milada »

у нас тоже чуть чуть. Вчера спокойно вышла в комнату днем и начала осматриваться! кушает и пьет хорошо. пока еще чуток побаивается собаки но уже не шипит и просто уходит. У нее такая морда была удивленая вчера когда она сидит посередине комнаты и вдруг заходит шелька и с абсолютно равнодушной мордой проходит мимо нее :D :D надо было это видеть!! :D
milada

Сообщение milada »

Девочки наверно Тошке надо поискать другую предержку :cry: никак они с шелей ладить не хотят. Тошка очень ласковая мурлыкает во всю любит чесаться и гладиться. но как только сбака заходит в комнату то сразу шипит замыкается и убегает :cry: хочу чтобы такая красотка отошла полностью а с собакой не знаю получться ли. :wall: если бы не боялась собаки мы может осавили бы себе так как другу очень понравилась.. :cry:
AElena

Сообщение AElena »

Подожди, ещё мало слишком времени прошло. Может и устаканится всё.
milada

Сообщение milada »

тоже очень на это надеюсь! уж больн хочется эту красавицу выходить. на нее уже и ручки наклевываются:-) Я очень надеюсь что друг мой к ней прикипит ;) такая девочка белочка с пушистым хвостом! но вот куда в туалет ходит не пойму :O в комнате не какала может где и написала тлько я не увидела. как ее научить лотку ума не приложу :?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

А наш Макс до сих пор за батареей сидит и вообще не выходит! Когда вытаскиваю, то бежит в угол, а потом опять под батарею! Так жалко его! А рыжая красотка уже везде ходит, сегодня мясо просила, такой голосок у нее тоооненький, как у мышки! Очень милая девочка. На лечение Макса и красотки могу дать пока только 1тыс, потом после приезда дам еще... а то боюсь ехать совсем без денег :-[
milada

Сообщение milada »

Не! Тошку если вытащить из под дивана или кресла и начать хоть чуток гладить то мурлыкает и если нет собаки поблизости тут же ходит везде и обнюхивает! Очень любит когда я ее пуходеркой чешу и любопытная открывает лапкой дверцы шкафа чтобы посмотреть что и как!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Значит есть уже 1700 руб( это хватит на чистку+ биохимию), Галина- спасибо большое.

Тогда я повезу только Макса,

Рыжая красотка пускай дальше мучается...хотя было бы лучше- если бы вместе их,
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

девочки, а мне лоточка из их квартиры не хватило? а то у нас с туалетом проблемы... :-[

Полина, Макс так и не выходит... страшно...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ему больно- вот он и адаптируется медленнее
AElena

Сообщение AElena »

_Малинка_ писал(а):девочки, а мне лоточка из их квартиры не хватило? а то у нас с туалетом проблемы... :-[

К сожалению, сегодня мы не смогли добраться до той квартиры. Надеюсь, завтра удастся. Там всем хватит!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ой, буду вам так благодарна! :flower: главное, чтоб они их не выкинули!
milada

Сообщение milada »

мы окончательно освоились судя по тому что спим на кресле и спокойно ходим по комнате но вот беда обоссала все декораивные подушки }:) не знаю что делать если она нассыт еще на что нибудь у меня будут серьезные неприятности с другом. :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

а посадить в ванной или туалете наедине с лотком не хотите попробовать? это конечно ужасно, когда писают на диваны. подушечки пока все надо поубирать, от греха подальше, диван на день застелить клеенкой, а на ночь - отправить в туалет. а раньше они в наполнитель ходили? или в пустые лотки? или в газетку? надо пробовать разные варианты, вплоть до песочка и нескольких лотков рядом на выбор.

пс: а когда стираете попробуйте добавлять настойку эвкалипта - в аптеке стоит 7 руб - запах перебивает и свежестью пахнет. я её и когда полы мою в воду добавляю.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

AElena писал(а):
_Малинка_ писал(а):девочки, а мне лоточка из их квартиры не хватило? а то у нас с туалетом проблемы... :-[

К сожалению, сегодня мы не смогли добраться до той квартиры. Надеюсь, завтра удастся. Там всем хватит!
Не добралась, к сожалению, т.к. проблемы со всех сторон образуются.

Вчера был запланирован отлов дворовой кошки со стерилизацией, не получилось, т.к. еще какой-то котенок орал из подвала, весь вечер и до ночи пытались его освободить.

Сегодня днем обязательно нужно забрать собаку с исп. срока от новых хозяев и по возможности отвезти на Энг., потом в Ильинку.

Это я пишу, чтобы не думали, что мне лень ехать, просто со временем, как всегда плохо.

При первой возможности доеду обязательно.
AElena

Сообщение AElena »

Оль, давай может я одна съезжу?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Алена, Татьяна Семеновна (950-034-15-92) туда собирается, что-то забыла.

Я ей сказала, что хотим взять горшки. Может позвонишь ей ?
AElena

Сообщение AElena »

Мальвина писал(а):Алена, Татьяна Семеновна (950-034-15-92) туда собирается, что-то забыла.

Я ей сказала, что хотим взять горшки. Может позвонишь ей ?
Сделано. Пойдем завтра.
milada

Сообщение milada »

блин мне несколько лотков не поставить никак. эвкалипт купила спасибо за совет:-) скажите а как можно ватное одеяло после этой зассыхи отстирать :? причем машинки автомат нету :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»