описала подруге всю кровать на которой мы спали! что делать не знаю. не дай бог описает диван на котором я сплю
 описала подруге всю кровать на которой мы спали! что делать не знаю. не дай бог описает диван на котором я сплю  я тоже подумываю взять один из лотков у бывших хозяев! Завтра будем купать и чесать. сегодня уже сил нет да и поездка долгая была.
 я тоже подумываю взять один из лотков у бывших хозяев! Завтра будем купать и чесать. сегодня уже сил нет да и поездка долгая была. описала подруге всю кровать на которой мы спали! что делать не знаю. не дай бог описает диван на котором я сплю
 описала подруге всю кровать на которой мы спали! что делать не знаю. не дай бог описает диван на котором я сплю  я тоже подумываю взять один из лотков у бывших хозяев! Завтра будем купать и чесать. сегодня уже сил нет да и поездка долгая была.
 я тоже подумываю взять один из лотков у бывших хозяев! Завтра будем купать и чесать. сегодня уже сил нет да и поездка долгая была.Пока не знаю. Жду Олиного звонка.milada писал(а):Ален без вопросов скажи куда подъехать во сколько и я приеду!
Извини, хотела написать, что Алиса не умеет. Это на Есенина, куда мы Степку отвезли.AElena писал(а):Я? Я умею. Я подкожно колю без проблем, в/м тоже сможем. Капельницы - нет.
Да, клещ у всех. Я накапала декор-2. Обычно хорошо помогает.Chanelka писал(а):
+ Ушной клещ, обработала Фронтлайном - у Макса причем с воспалением и кровью.
Кто повез к своим домашним котам - обязательно брызните своим профилактически в уши тоже.

не заметила ничего такого. но закапаю на всякий случай! к сожалению пока денежкой помочь не могу
 не заметила ничего такого. но закапаю на всякий случай! к сожалению пока денежкой помочь не могу  

надо было это видеть!!
 надо было это видеть!! 
 никак они с шелей ладить не хотят. Тошка очень ласковая мурлыкает во всю любит чесаться и гладиться. но как только сбака заходит в комнату то сразу шипит замыкается и убегает
 никак они с шелей ладить не хотят. Тошка очень ласковая мурлыкает во всю любит чесаться и гладиться. но как только сбака заходит в комнату то сразу шипит замыкается и убегает  хочу чтобы такая красотка отошла полностью а с собакой не знаю получться ли.
 хочу чтобы такая красотка отошла полностью а с собакой не знаю получться ли.  если бы не боялась собаки мы может осавили бы себе так как другу очень понравилась..
 если бы не боялась собаки мы может осавили бы себе так как другу очень понравилась.. 
 такая девочка белочка с пушистым хвостом! но вот куда в туалет ходит не пойму
 такая девочка белочка с пушистым хвостом! но вот куда в туалет ходит не пойму  в комнате не какала может где и написала тлько я не увидела. как ее научить лотку ума не приложу
 в комнате не какала может где и написала тлько я не увидела. как ее научить лотку ума не приложу 

К сожалению, сегодня мы не смогли добраться до той квартиры. Надеюсь, завтра удастся. Там всем хватит!_Малинка_ писал(а):девочки, а мне лоточка из их квартиры не хватило? а то у нас с туалетом проблемы...
Полина, Макс так и не выходит... страшно...
 главное, чтоб они их не выкинули!
    главное, чтоб они их не выкинули! не знаю что делать если она нассыт еще на что нибудь у меня будут серьезные неприятности с другом.
 не знаю что делать если она нассыт еще на что нибудь у меня будут серьезные неприятности с другом.  
Не добралась, к сожалению, т.к. проблемы со всех сторон образуются.AElena писал(а):К сожалению, сегодня мы не смогли добраться до той квартиры. Надеюсь, завтра удастся. Там всем хватит!_Малинка_ писал(а):девочки, а мне лоточка из их квартиры не хватило? а то у нас с туалетом проблемы...
Полина, Макс так и не выходит... страшно...
Сделано. Пойдем завтра.Мальвина писал(а):Алена, Татьяна Семеновна (950-034-15-92) туда собирается, что-то забыла.
Я ей сказала, что хотим взять горшки. Может позвонишь ей ?
 причем машинки автомат нету
 причем машинки автомат нету