Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все те же щенки со Смоленского кладбища:(

a
akka

Все те же щенки со Смоленского кладбища:(

Сообщение akka »

Тема со старого форума - я не успеваю всеми заниматься к сожалению плотно - щеночки эти совсем зависли - навещаю их при первой возможности, гуляю, посылаю знакомых - им нужен индивидуальный подход. Ребята оч многое перенесли - потерю мамы, жизнь в могиле, отлов, болезни в приюте. Они дикие, но спокойные - то-есть можно брать на руки, гладить, иногда виляют хвостиками. Ребят надо пристраивать, в приюте им не место - они токо начинают жить, в любящей семье адаптируются со временем.

Кто может съездить навестить щенков в приюте Ржевка или помочь их пиарить. 8 921 9996358 Катя Им нужны вкусняшки и игрушки.

Герман и Снежка:

Изображение

Джонни - самый контактный:

Изображение

Герда - кусака:

Изображение
Последний раз редактировалось akka 04 май 2008, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Катя, спасибо, что возобновила их тему :flower:

Щеники очень хорошенькие, им и правда давно пора домой!

Постараюсь что-нибудь для них собрать и передать; игрушки, наверное, моментально все сгрызают :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Как-то раз их выпустили из вольера просто так побегать, вот радости-то было ))) и стеснительность как рукой сняло. В тот день в гостях был Тимошка, пес с соседнего садоводства, они к нему как к папе, он и в вольер с ними пошел, потом, когда вывели, долго стоял рядом с ребятней, облизывал их через сетку, а они радовались такому заботливому родителю :D
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
akka

Сообщение akka »

Уменьшила. Точнее поменяла - это последние.

Маша - забавно, а Герда не бегала?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Герда правда что ли кусачка? Я забыла, это она кусалась при отлове или кто-то другой? :O
a
akka

Сообщение akka »

При поимке меня укусила Чука, единственная пристроенная из них. Герда начала кусаться после прививок. Еще во время первой съемки я брала ее на руки, а теперь все...

Маша - хотите - как-нить съездим вместе к ним?
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень красивые выросли, очень. Жалко их.

А о Чуке известно что-нибудь, как она поживает.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

akka писал(а):При поимке меня укусила Чука, единственная пристроенная из них. Герда начала кусаться после прививок. Еще во время первой съемки я брала ее на руки, а теперь все...

Маша - хотите - как-нить съездим вместе к ним?

Хочу, конечно! :) :) Только Герду-кусачку выгуливать не буду :D :D А Джонни может и согласится со мной погулять :) А вообще они все хорошенькие. Им бы по домам!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Посмотрите на Щеников!

Им нужен дом!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Все поднимаю- поднимаю... когда же кто-нибудь заинтересуется малышами? :)
nadja

Сообщение nadja »

Ай, какие роскошные щены выросли!!!

Интересоваться-то интересуемся... Вот только главным помочь не можем - Ручек нет :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

герда просто шикарная!!!!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Кто-нибудь знает, как там щены? Не было желающих их забрать?

У меня уже кое-что для них есть (печенье собачье, косточки), еще хочу игрушек купить, но пока ничего интересного не нашла. Хотела купить осьминога - резиновый с веревочками (знакомые собачки очень их любят :) ), но пока нигде не видела. Завтра еще зайду в пару магазинов. Потом нужно будет как-нибудь это все передать :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Almaria писал(а):Кто-нибудь знает, как там щены? Не было желающих их забрать?

У меня уже кое-что для них есть (печенье собачье, косточки), еще хочу игрушек купить, но пока ничего интересного не нашла. Хотела купить осьминога - резиновый с веревочками (знакомые собачки очень их любят :) ), но пока нигде не видела. Завтра еще зайду в пару магазинов. Потом нужно будет как-нибудь это все передать :)
Маша, Джонни все больше привыкает к людям, уже можно поймать на прогулке (здесь большая заслуга ее подружки собачки Лизы), а вот Герда совсем совсем дикарка (((
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Все, посылочка для щенов готова :) Сегодня удалось найти осьминога - надеюсь, он им понравится. А также есть два ежика и гантелька + печенье, палочки, косточки.

Теперь это как-нибудь бы передать.... Никто с В.О. туда не собирается?
Barselona

Сообщение Barselona »

Almaria писал(а):Все, посылочка для щенов готова :) Сегодня удалось найти осьминога - надеюсь, он им понравится. А также есть два ежика и гантелька + печенье, палочки, косточки.

Теперь это как-нибудь бы передать.... Никто с В.О. туда не собирается?
Маша, а сама не хочешь? ;) С ними как раз надо просто посидеть рядышком, поговорить ласково
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сама хочу, конечно :) . Только я почти каждые выходные работаю, и не всегда могу. Если не удастся передать, то, конечно, тогда сама отвезу.
a
akka

Сообщение akka »

В выходные поеду.
Barselona

Сообщение Barselona »

akka писал(а):В выходные поеду.
в субботу или вскр?
Barselona

Сообщение Barselona »

А Джонни оказывается выбирали, только он удрал при погрузке в машину :hmmm:

Сегодня его несостоявшийся хозяин забрал из приюта молодую девочку овчарочку Ирму, счастливы )
Baileys

Сообщение Baileys »

Удрал с концами или удалось вернуть??
Barselona

Сообщение Barselona »

Baileys писал(а):Удрал с концами или удалось вернуть??
Вернули ) или он сам ) Джонни очень привязан к своей подружке по вольеру (не сестре) Лизе, ни на шаг от нее, собственно благодаря ей он более менее адаптировался
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Нужно значит их вдвоем пиарить ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»