Кто может съездить навестить щенков в приюте Ржевка или помочь их пиарить. 8 921 9996358 Катя Им нужны вкусняшки и игрушки.
Герман и Снежка:

Джонни - самый контактный:

Герда - кусака:

akka писал(а):При поимке меня укусила Чука, единственная пристроенная из них. Герда начала кусаться после прививок. Еще во время первой съемки я брала ее на руки, а теперь все...
Маша - хотите - как-нить съездим вместе к ним?
Маша, Джонни все больше привыкает к людям, уже можно поймать на прогулке (здесь большая заслуга ее подружки собачки Лизы), а вот Герда совсем совсем дикарка (((Almaria писал(а):Кто-нибудь знает, как там щены? Не было желающих их забрать?
У меня уже кое-что для них есть (печенье собачье, косточки), еще хочу игрушек купить, но пока ничего интересного не нашла. Хотела купить осьминога - резиновый с веревочками (знакомые собачки очень их любят), но пока нигде не видела. Завтра еще зайду в пару магазинов. Потом нужно будет как-нибудь это все передать
Маша, а сама не хочешь?Almaria писал(а):Все, посылочка для щенов готоваСегодня удалось найти осьминога - надеюсь, он им понравится. А также есть два ежика и гантелька + печенье, палочки, косточки.
Теперь это как-нибудь бы передать.... Никто с В.О. туда не собирается?