MARMYSIK писал(а):Кони
viewtopic.php?f=2&t=10240
Вы ее брали для свекра в Агалатово и последний пост был 8 марта, что все хорошо.
Да, так всё и было
потом ее Ваш бывший ? муж выставил на пристройство на хвостах же 8 мая
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20188
С ним я разговаривала. дала трри номера телефона и сказала . что заьерем в любой момент, но меня заверили. что собаку будут держать до пристройства.
В курсе этих событий я не была
На звонки Саши чары вы трубку не снимали.
Про звонки писала выше... Смс также не получала
собаку вчера нашли у метро Пл. александра невского.
В сказки. что она сбежала и доехала в центр города никто не верит.
В то, что она сбежала - верю, в то, что в центр города добралась сама - не верю, а вот кто-то добрый взять её, а потом упустить мог вполне
На звонок Ники вы трубку сняли и как я понимаю Вам безразлично что с Кони.
Мне НЕ безразлично, что с Кони, отнюдь...
так как вы потеряли СВОЮ собаку пекинеса и переживаете за нее, тоема на форуме про потерю создали.
Если бы я узнала про пропажу Кони раньше - я бы завела тему на форуме и участвовала бы в её поисках всеми силами, но мне доложить о её пропаже не сочли нужным.
А Кони чья была?
Кони бралась для родителей моего бывшего молодого человека, который на данном форуме появился под ником seaner. женщина, которая вчера звонила - и есть хозяйка, его мама
Интересна судьба собаки которую вы брали тоже с форума, жалко я куратора не знаю.
Собака с форума - Мэй, Марфуша, старенькая дратхаарша из Петергофа, куратором была, если не ошибаюсь, Ванечка. Собака жива-здорова, живёт у меня, особо желающие могут приехать и посмотреть на неё лично
На сайте вы были уже после того как кони решили перепристраивать. но не проявились ни в ее теме ни по телефону.
На сайте я была в течении 5 минут, проверила свою тему про пекинеса. Все темы форума я просто физически не смогла бы просмотреть, а ссылку на тему про Кони в личку никто не счёл нужным мне скинуть.
Вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПИЛИ?
Объясните мне, в чём моя вина... Если по семейным обстоятельствам я не могла контактировать с семьёй, где жила Кони, и они со мной на контакт не выходили...