Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Martlet ! объясните ситуацию с Кони,вношу вас в черный сп.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
MARMYSIK

Martlet ! объясните ситуацию с Кони,вношу вас в черный сп.

Сообщение MARMYSIK »

Кони viewtopic.php?f=2&t=10240

Вы ее брали для свекра в Агалатово и последний пост был 8 марта, что все хорошо.

потом ее Ваш бывший ? муж выставил на пристройство на хвостах же 8 мая https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20188

С ним я разговаривала. дала трри номера телефона и сказала . что заьерем в любой момент, но меня заверили. что собаку будут держать до пристройства.

На звонки Саши чары вы трубку не снимали.

собаку вчера нашли у метро Пл. александра невского.

В сказки. что она сбежала и доехала в центр города никто не верит.

На звонок Ники вы трубку сняли и как я понимаю Вам безразлично что с Кони. так как вы потеряли СВОЮ собаку пекинеса и переживаете за нее, тоема на форуме про потерю создали.

А Кони чья была?

Интересна судьба собаки которую вы брали тоже с форума, жалко я куратора не знаю.

На сайте вы были уже после того как кони решили перепристраивать. но не проявились ни в ее теме ни по телефону.

Вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПИЛИ?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 май 2009, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Re: Martlet , объясните а ситуацию с Кони, я вношу вас в черный

Сообщение MARMYSIK »

не будет вразумительного ответа - внесу в Черный список вас и причастных
jessy

Сообщение jessy »

Люди и правда уроды, чем дальше-тем хуже и хуже.

В ЧС по-моему итак пора. }:)

П.С. я написала удалено модератором
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Да уж...В черном списке ей и место(((( }:)

Бедная Коничка наверно вся перепугана от происходящего :cry:
irin

Сообщение irin »

Жесть. Страшно отдавать животных, просто страшно. }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

самое интересное. что Вячеслав говорил. что связи с ольгой нет.

А у самой Ольги оказывается отличная связь с его мамой, раз она сразу им позвонила.

Кто Ольге на приютской сайте собаку отдавал? Уж не потерянного ли нынче пекинеса?

Главное Кони никто не навязывал, Ольга сама ее на сайте нашла,видимо зимой нужно было от гастрабайтеров охранять. а летом зачем кормить? и так народа много наверное живет
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: люди, зачем же вы так с животными обходитесь??????????????????????????????
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ника телефон Ольги напиши тоже. кто то ведь ей собаку уже отдавал.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мариночка!

Я бы сразу внесла в черный список, даже не стала бы выяснять что там случилось. :angry:

Взрослые люди, а за собаку вообще никто не несёт ответственности, ужас. :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алина, меня волнует судьба другой , взятой ранее собаки.

это вот Кони повезло родиться такой большой (или не повезло). что ее Маша сразу узнала, а еслиб обычная дворняжка?

Ну и собственно не знаю, может человек сейчас напишет причину и все дружно встанут на ее защиту. у нас любят искать оправданье неблаговидным поступкам.

За Кони несем отвественность мы. Она по-моему вообще любимица форума, но вот невезучая только :(
Л
Ленчик.

Re: Martlet ! объясните ситуацию с Кони,вношу вас в черный сп.

Сообщение Ленчик. »

Мамочки, а у меня Ладка в Агалатово поехала. А как выглядит эта Ольга и если кто знает, ездит ли она на машине, то на какой- ко мне приезжали на ниссане-теида.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну как же так? Не могу я этого понять... :?

Хоть бы всё хорошо дальше было.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ну просто жуть какая-то. Как-же отдавать собачек после такого...

Случайно наткнулась на тему, нет слов }:)

А Кони такая славная, я её давно заметила, думала у неё всё хорошо.

А тут такая гнусность :angry:

Слава богу, хоть нашли.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В ЧС без каких либо объяснений.

И как их земля носит...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

по-моему, однозначно в черный список...

блин, и это форумчанин...

ужас :(
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Спасибо за ссылку на тему в личку, иначе бы просто не нашла её...

Очень жаль, что вы, не разобравшись, занесли меня в чёрный список. Ситуация с Кони меня саму в шок повергла, я была не в курсе её пропажи. Когда мне вчера позвонили - была не совсем удобная ситуация для разговора, я была на работе и выражать свои эмоции не могла. Тем более, мне сказали сразу, что Кони нашлась - значит, жива-здорова. Когда я Кони видела последний раз (в начале марта) у неё было всё замечательно, вследствие перемен в личной жизни я больше не смогла с ней общаться, но в руках, которые её взяли, я была уверена на 100%. Как только я узнала о пропаже Кони - позвонила хозяевам и узнала, что она пропала во время шторма, когда ветром сломало ворота. За то, что собаку не выкинули - я ручаюсь.

Поймите меня правильно, я была уверена в том, что с Кони всё будет хорошо и то, что произошло, считаю ужасной случайностью. Очень неприятно читать "правду" обо мне, вдвойне неприятно, что приплели сюда ещё мою пропавшую собаку (я про неё сказала по телефону только то, что она пропала и на форум я захожу только для того, чтобы проверить объявление... Ну нету у меня возможности часто выходить в интернет).

Если кому интересны подробности - милости прошу в личку, за темой вряд ли смогу следить.

Очень неприятно, когда осуждают "за глаза", не разобравшись в ситуации...

П.С. Телефон я всегда беру, если только не в роуминге (тем более, в теме аж три телефона указано, в жизни не поверю, что ни к одному никто не подходил :O ) В личку не приходило ни одного сообщения...
jessy

Сообщение jessy »

Простите, а 6если Кони испугалась грозы или чего там еще-то ее вообще искали? И если искали-то как?
M
Martlet

Сообщение Martlet »

MARMYSIK писал(а):Кони viewtopic.php?f=2&t=10240

Вы ее брали для свекра в Агалатово и последний пост был 8 марта, что все хорошо.

Да, так всё и было

потом ее Ваш бывший ? муж выставил на пристройство на хвостах же 8 мая https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20188

С ним я разговаривала. дала трри номера телефона и сказала . что заьерем в любой момент, но меня заверили. что собаку будут держать до пристройства.

В курсе этих событий я не была

На звонки Саши чары вы трубку не снимали.
Про звонки писала выше... Смс также не получала

собаку вчера нашли у метро Пл. александра невского.

В сказки. что она сбежала и доехала в центр города никто не верит.

В то, что она сбежала - верю, в то, что в центр города добралась сама - не верю, а вот кто-то добрый взять её, а потом упустить мог вполне

На звонок Ники вы трубку сняли и как я понимаю Вам безразлично что с Кони.
Мне НЕ безразлично, что с Кони, отнюдь...
так как вы потеряли СВОЮ собаку пекинеса и переживаете за нее, тоема на форуме про потерю создали.
Если бы я узнала про пропажу Кони раньше - я бы завела тему на форуме и участвовала бы в её поисках всеми силами, но мне доложить о её пропаже не сочли нужным.

А Кони чья была?
Кони бралась для родителей моего бывшего молодого человека, который на данном форуме появился под ником seaner. женщина, которая вчера звонила - и есть хозяйка, его мама

Интересна судьба собаки которую вы брали тоже с форума, жалко я куратора не знаю.

Собака с форума - Мэй, Марфуша, старенькая дратхаарша из Петергофа, куратором была, если не ошибаюсь, Ванечка. Собака жива-здорова, живёт у меня, особо желающие могут приехать и посмотреть на неё лично

На сайте вы были уже после того как кони решили перепристраивать. но не проявились ни в ее теме ни по телефону.
На сайте я была в течении 5 минут, проверила свою тему про пекинеса. Все темы форума я просто физически не смогла бы просмотреть, а ссылку на тему про Кони в личку никто не счёл нужным мне скинуть.

Вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПИЛИ?
Объясните мне, в чём моя вина... Если по семейным обстоятельствам я не могла контактировать с семьёй, где жила Кони, и они со мной на контакт не выходили...
M
Martlet

Сообщение Martlet »

jessy писал(а):Простите, а 6если Кони испугалась грозы или чего там еще-то ее вообще искали? И если искали-то как?
Насколько я знаю, хозяева объездили все окрестности, в нескольких километрах от дома нашли людей, которые её видели, это было в самом посёлке Агалатово. Дальше её следы потерялись. Про то, клеили ли объявления и давали ли инфу в Потеряшку - я не в курсе
jessy

Сообщение jessy »

Объездили и успокоились?

Ушла и ушла....
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Это то, что мне сказала вчера по телефону хозяйка...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Мамочки, а у меня Ладка в Агалатово поехала. А как выглядит эта Ольга и если кто знает, ездит ли она на машине, то на какой- ко мне приезжали на ниссане-теида.
Марина, скажите пожалуйста.

меня аж мороз пробрал....

Да, что же за люди?!!!

Такую чудесную собаку Кони взять и ... выкинуть... мрак...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

видимо мы тут все с головой не дружим.

начиная с того что в разговоре и со мной и с сашей звучало свекр. а не папа моего мол. человека. Иначе мы с сашей не отдали бы собаку.или уж разговаривали мы лично с берущими..но мы то считали. что отдаем в семью форумчанки. наивные...

Я так и не поняла,зачем вы вообще брали кони?

потому как ваша бывшая не знаю кто, а не свекровь, как мы думали. сказала что им тяжело содержать третью собаку., которую привезла ольга.

"а ссылку на тему про Кони в личку никто не счёл нужным мне скинуть."

мы еще должны оправдываться :? Так вот,

Вам сразу пыталась дозвониться Саша. логично что мы решили что вы не берете трубку специально. собственно мы и сейчас в этом уверены.роуминг. не роуминг, тел то высветился

после разговора с вашим... вообще смысл звонить вам отпал.

Вообще то мне до вас больше дела нет.

а умные люди сделают выводы сами.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

закройте тему пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»