Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул

они всегда будут с нами...
Лизззз

Re: Умка, большой белый и пушистый пес подросток. Новые фото!

Сообщение Лизззз »

Помогите бесплатной домашней передержкой!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня был тяжелый день...

Отвозили Умку с Академки до Красного на недельную передержку к Светлане Линде.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Оксане-Туфельке за то, что целый день возила моего Умку! :flower: :flower: :thank you:

И Светлане-Линде за приют Умочки на неделю! :flower: :thank you: :thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

Только что пришел муж. Этот охранничек поднял такой бешеный лай, еле заткнула, но, боюсь, соседей мы разбудить успели.

Потом убежал прятаться в комнату, там его Ляма встретила недоброжелательно, а тут и муж подошел... Короче, было так страшно, что мы сделали лужу... Хотя выгуливались долго и плодотворно...

Есть пока не хочет, сушкой по крайней мере пренебрег, кефир схлебал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):Только что пришел муж. Этот охранничек поднял такой бешеный лай, еле заткнула, но, боюсь, соседей мы разбудить успели.

Потом убежал прятаться в комнату, там его Ляма встретила недоброжелательно, а тут и муж подошел... Короче, было так страшно, что мы сделали лужу... Хотя выгуливались долго и плодотворно...

он видимо не от "охранных качеств" и лаял, а от страха :?

Неужели он так испугался, что напрундил? Бедняжечка моя...

Светлана, спасибо за терпение :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):Только что пришел муж. Этот охранничек поднял такой бешеный лай, еле заткнула, но, боюсь, соседей мы разбудить успели.

Светлана, а в пакете с мисками лежит намордник? Если будет опять лаем мешать, можно надеть на морду :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

С мужем отношения налаживаются, утром исправно побирался на кухне, Сашка совал ему всяческие кусочки, чтобы заручиться доверием.

Ночью надул, конечно, от страха. Он вообще как-то к мужикам с опаской.

Спали спокойно, только вот с "местом" проблема, у него место - там, где упал. Предпочитает валяться на голом полу, наверное жарко ему.

С Лямушкой пока все сложно. Я надеялась, что она на него крысанет несколько раз и он будет ее побаиваться. Ни фига, он ее не боится, несколько раз уронил, рвется есть из ее миски (ее каша в 100 раз привлекательнее любой сушки) и вообще ПРИСТАЕТ с нескромными предложениями :-[ . Ляма в шоке!
L
Linda

Сообщение Linda »

Все-таки он побаивается мужиков. Опять мужа облаял.

Сашка его позвал, так он ко мне подбегает и приглашает, типа "Меня там зовут, побаиваюсь я, пойдешь со мной для храбрости?"
Ежик

Сообщение Ежик »

неужели такое чудо пушистое хозяина не может найти?!!!он же такой один единственный в своем роде;))
bubu

Сообщение bubu »

Linda писал(а):Все-таки он побаивается мужиков. Опять мужа облаял.

Сашка его позвал, так он ко мне подбегает и приглашает, типа "Меня там зовут, побаиваюсь я, пойдешь со мной для храбрости?"
Ну так,Свет,с тобой-то ничего не страшно :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ежик писал(а):неужели такое чудо пушистое хозяина не может найти?!!!он же такой один единственный в своем роде;))
редкие звонки чтоб жил в будке и дом охранял. А его самого охранять-то надо...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пушистый монстр ОЧЕНЬ хочет домой...
L
Linda

Сообщение Linda »

Во дворе он всем понравился, правда вначале страшновато, большой и темпераментный, а потом люди понимают, что он любвеобильный и хвалят его. Гладиться он готов всегда, подходит-подставляется ко всем, только надо следить, чтобы лапами не напрыгивал на грудь, это мало кому понравится...

Выбрал место под письменным столом на линолеуме, да еще и к батарее холодной прижимаетс, все же жарко ему...
Последний раз редактировалось Linda 24 май 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):Во дворе он всем понравился, правда вначале страшновато, большой и темпераментный, а потом люди понимают, что он любвеобильный и хвалят его. Гладиться он готов всегда, подходит-подставляется ко всем, только надо следить, чтобы лапами не напрыгивал на грудь, это мало кому понравиться...

Выбрал место под письменным столом на линолеуме, да еще и к батарее холодной прижимаетс, все же жарко ему...
Вот медведь...

Может его в клинике после кастрации заодно и подстричь, чтобы не так жарко было? :hmmm:

Ляму обижает?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лиза, он такой красивый на последних фото :) прям мяф :love:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):Лиза, он такой красивый на последних фото :) прям мяф :love:
Юль, только это ему не особо помогает... :(

Да, он активнее кстати стал, чем раньше, кастриую скоро.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

зашла фотки поглазеть ;) :) :ok: :ok:

Умка хороооош)))

п.с. ты загорела хорошо, 8) красавица моя)
L
Linda

Сообщение Linda »

Лизззз писал(а):
ЮпИ писал(а):Лиза, он такой красивый на последних фото :) прям мяф :love:
Юль, только это ему не особо помогает... :(

Да, он активнее кстати стал, чем раньше, кастриую скоро.
Лиза, больше позитива, пристроится твой ненаглядный!

Кстати, он все-же охранять пытается, по крайней мере басом лает на звонок.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

борзеет Умыч, значит пора резать. :ne huligan:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мы в следующие выходные записаны на кастрацию.

Нужна машина на утро 30 или 31 мая от М."Пр-т Ветеранов" до Энгельса, 154 и обратно до Красного Села!

Бензин оплачу.

viewtopic.php?f=2&t=21291&p=626161#p626161
L
Linda

Сообщение Linda »

Лизззз писал(а):борзеет Умыч, значит пора резать. :ne huligan:
Да он не борзеет, просто старается принести пользу обществу, доказать, что не зря ест свой хлеб ;)

Хотя резать надо все равно. Лезет к Ляме под юбку..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):
Лизззз писал(а):борзеет Умыч, значит пора резать. :ne huligan:
Да он не борзеет, просто старается принести пользу обществу, доказать, что не зря ест свой хлеб ;)

Хотя резать надо все равно. Лезет к Ляме под юбку..
А он перестанет?

Я не знаю. :hmmm: У меня стерелизованная младшая собачка девочка Бетти частенько "кобелит" моего пса :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

почти 3 месяца мытарств и уже 5 передержка это сильно.... Что я могу не так делать-то?!!!

Пиарю параллельно со своим чужих зверей, они пристраиваются, а у Умыча ни одних смотрин еще не было...

Ято-то я делаю не так...

ЧТО?!! :? :wall: :wall: :wall:
L
Linda

Сообщение Linda »

Повела его гулять, встретила одного мужика-собачника, мы в хороших отношениях, общаемся, у него старый фоксик и крупная дворня - подобрал щеночком, короче, человек вроде бы "наш".

Он говорит, что опять у меня собачка новая, я рассказываю (радостная такая), что Нафичек уже в Финке, теперь вот этого будем пристраивать. Он задумчиво интересуется насколько это выгодно, я (по-прежнему радостно) отвечаю, что занимаюсь благотворительностью, помогаю бесплатно...

Он с трудом удерживается от того, чтобы не покрутить пальцем у виска, но на лице все написано очень ясно. Расходимся, причем я чувствую себя распоследней дурой, я в его глазах не упала, а просто РУХНУЛА.

Так я подорвала веру человека в торжество здравого смысла...
L
Linda

Сообщение Linda »

Лизззз писал(а):почти 3 месяца мытарств и уже 5 передержка это сильно.... Что я могу не так делать-то?!!!

Пиарю параллельно со своим чужих зверей, они пристраиваются, а у Умыча ни одних смотрин еще не было...

Ято-то я делаю не так...

ЧТО?!! :? :wall: :wall: :wall:
Лиза, надо успокоиться. Пристроится. никуда не денется. Просто нельзя напрягаться, если СУДОРОЖНО чего-то хочешь - удача отворачивается. Все восточные духовные практики основаны именно на расслаблении. Все устроится потихоньку.

Выпусти пар и ненадолго забудь о проблеме.
bubu

Сообщение bubu »

Лиз,ты-то всё правильно делаешь-это хозяин где-то неправильно потерялся :hmmm: Но такой красотун-да что бы не пристроился?Не может этого быть! :reks:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):Повела его гулять, встретила одного мужика-собачника, мы в хороших отношениях, общаемся, у него старый фоксик и крупная дворня - подобрал щеночком, короче, человек вроде бы "наш".

Он говорит, что опять у меня собачка новая, я рассказываю (радостная такая), что Нафичек уже в Финке, теперь вот этого будем пристраивать. Он задумчиво интересуется насколько это выгодно, я (по-прежнему радостно) отвечаю, что занимаюсь благотворительностью, помогаю бесплатно...

Он с трудом удерживается от того, чтобы не покрутить пальцем у виска, но на лице все написано очень ясно. Расходимся, причем я чувствую себя распоследней дурой, я в его глазах не упала, а просто РУХНУЛА.

Так я подорвала веру человека в торжество здравого смысла...
:D :D :D

Светлана, спасибо! :flower:

На субботу утро записала парня на кастрацию. ;)

Сегодня забрала у Ольги 0710 3 кг "РК для щенков лабров" и 500г "Хиллс" для щенков! :flower: Оля, спасибо большое! :thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

Припозла с работы на полусогнутых, есть хочу (не обедала), в предвкушении слюнка течет - разогрелся ужасно вкусный и ужасно вредный поджаристый кусок курятины, я все красиво на тарелочку выложила... И тут зазвонил телефон, метнулась, схватила трубку, возвращаюсь (и отсутствовала-то не больше минуты!), а там }:) ОДИН ГАДКИЙ, ГНУСНЫЙ, ГЛУБОКО НЕПОРЯДОЧНЫЙ гражданин расправляется с моим ужином! :angry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»