он видимо не от "охранных качеств" и лаял, а от страхаLinda писал(а):Только что пришел муж. Этот охранничек поднял такой бешеный лай, еле заткнула, но, боюсь, соседей мы разбудить успели.
Потом убежал прятаться в комнату, там его Ляма встретила недоброжелательно, а тут и муж подошел... Короче, было так страшно, что мы сделали лужу... Хотя выгуливались долго и плодотворно...
Есть пока не хочет, сушкой по крайней мере пренебрег, кефир схлебал
Светлана, а в пакете с мисками лежит намордник? Если будет опять лаем мешать, можно надеть на мордуLinda писал(а):Только что пришел муж. Этот охранничек поднял такой бешеный лай, еле заткнула, но, боюсь, соседей мы разбудить успели.
Потом убежал прятаться в комнату, там его Ляма встретила недоброжелательно, а тут и муж подошел... Короче, было так страшно, что мы сделали лужу... Хотя выгуливались долго и плодотворно...
Есть пока не хочет, сушкой по крайней мере пренебрег, кефир схлебал
Ну так,Свет,с тобой-то ничего не страшноLinda писал(а):Все-таки он побаивается мужиков. Опять мужа облаял.
Сашка его позвал, так он ко мне подбегает и приглашает, типа "Меня там зовут, побаиваюсь я, пойдешь со мной для храбрости?"
редкие звонки чтоб жил в будке и дом охранял. А его самого охранять-то надо...Ежик писал(а):неужели такое чудо пушистое хозяина не может найти?!!!он же такой один единственный в своем роде;))
Вот медведь...Linda писал(а):Во дворе он всем понравился, правда вначале страшновато, большой и темпераментный, а потом люди понимают, что он любвеобильный и хвалят его. Гладиться он готов всегда, подходит-подставляется ко всем, только надо следить, чтобы лапами не напрыгивал на грудь, это мало кому понравиться...
Выбрал место под письменным столом на линолеуме, да еще и к батарее холодной прижимаетс, все же жарко ему...
Юль, только это ему не особо помогает...ЮпИ писал(а):Лиза, он такой красивый на последних фотопрям мяф
Лиза, больше позитива, пристроится твой ненаглядный!Лизззз писал(а):Юль, только это ему не особо помогает...ЮпИ писал(а):Лиза, он такой красивый на последних фотопрям мяф
![]()
Да, он активнее кстати стал, чем раньше, кастриую скоро.
Да он не борзеет, просто старается принести пользу обществу, доказать, что не зря ест свой хлебЛизззз писал(а):борзеет Умыч, значит пора резать.
А он перестанет?Linda писал(а):Да он не борзеет, просто старается принести пользу обществу, доказать, что не зря ест свой хлебЛизззз писал(а):борзеет Умыч, значит пора резать.
Хотя резать надо все равно. Лезет к Ляме под юбку..
Лиза, надо успокоиться. Пристроится. никуда не денется. Просто нельзя напрягаться, если СУДОРОЖНО чего-то хочешь - удача отворачивается. Все восточные духовные практики основаны именно на расслаблении. Все устроится потихоньку.Лизззз писал(а):почти 3 месяца мытарств и уже 5 передержка это сильно.... Что я могу не так делать-то?!!!
Пиарю параллельно со своим чужих зверей, они пристраиваются, а у Умыча ни одних смотрин еще не было...
Ято-то я делаю не так...
ЧТО?!!![]()
![]()
![]()
Linda писал(а):Повела его гулять, встретила одного мужика-собачника, мы в хороших отношениях, общаемся, у него старый фоксик и крупная дворня - подобрал щеночком, короче, человек вроде бы "наш".
Он говорит, что опять у меня собачка новая, я рассказываю (радостная такая), что Нафичек уже в Финке, теперь вот этого будем пристраивать. Он задумчиво интересуется насколько это выгодно, я (по-прежнему радостно) отвечаю, что занимаюсь благотворительностью, помогаю бесплатно...
Он с трудом удерживается от того, чтобы не покрутить пальцем у виска, но на лице все написано очень ясно. Расходимся, причем я чувствую себя распоследней дурой, я в его глазах не упала, а просто РУХНУЛА.
Так я подорвала веру человека в торжество здравого смысла...