Но хотелось бы более реальных вариантов помощи собакам и их потомству.
  Но хотелось бы более реальных вариантов помощи собакам и их потомству.Руфь писал(а):А почему бы не позвонить? Контакты куратор оставил. Действительно, у нее нет времени сидеть в интернете, она постоянно с ними. Позвоните, скажите, чем можете помочь, она среагирует...
 .
 .Наталия Петровна писал(а):Руфь писал(а):А почему бы не позвонить? Контакты куратор оставил. Действительно, у нее нет времени сидеть в интернете, она постоянно с ними. Позвоните, скажите, чем можете помочь, она среагирует...
Как известно, город наш маленький, все друг друга знают.
В нашем доме живут люди, которые подкармливают бродячих собак на этом поле. А подрощенный щенок с этого поля Хантер - лучший друг моего пса. Поэтому я договорилась с куратором Дэзи, что передам консервы для мамочек через этих людей.

Тоже подниму!Katerina писал(а):подниму тему

Katerina писал(а):Смогу только немного помочь с оплатой платной передержки - если Марина решится на такую...

Я сама беру двоих на сл. неделе, но увы только на неделю на две.
 Я сама беру двоих на сл. неделе, но увы только на неделю на две.
зависит от того, сколько месяц стоит....но скорее всего нетmohn писал(а): только сейчас речь идет точно о месяце, потянете???
 сейчас смогу 500р выделить, еще смогу  деньгой помочь после 15 июня.... пусть Марина ( или кто имеет возможность) поменяет заголовок на более конкретный...
   сейчас смогу 500р выделить, еще смогу  деньгой помочь после 15 июня.... пусть Марина ( или кто имеет возможность) поменяет заголовок на более конкретный...