Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 06 май 2009, 16:06
Посетитель
Автор темы
В том же поле, в котором Аллегра родила 13 щенков (см. Тринадцать! Тринадцать! SOS!) две бездомные мамы принесли щенков. Поймать их для стерилизации оказалось невозможно. Беда в том, что мама Брунелла ОТНЯЛА ЩЕНКОВ у мамы Хохлушки. Она лежала в будке с ШЕСТНАДЦАТЬЮ ЩЕНКАМИ! Хохлушка бродила как потерянная рядом с будкой и пыталась попасть к щенкам, но Брунелла ее отгоняла. Один раз Хохлушке удалось похитить одного, она положила его прямо на дороге - она неопытная, это первый помет. Пришлось его забрать и назад в будку отнести. А потом у Хохлушки пропало молоко.
[size=150]26 мая. Уже вторые сутки отсутствуют большие собаки, в том числе и мать. Брунелла перестала их постоянно кормить. ОНА ПРИХОДИТ РАЗ В СУТКИ, А ТО И РЕЖЕ. Вагончик, где спали большие собаки, уже увезли. Видимо, собаки решили оттуда уйти - они ведь все понимают! Малыши в поле СОВСЕМ ОДНИ. Их сейчас 4 щенка - и ОНИ КРИЧАТ, ОНИ ПОСТОЯННО КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА И СТРАХА - ТАК НАЧАЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Нужен пиар!Нужна пища! 8-904-337-90-02 У нас появился яндекс-кошелек 41001399507083 НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ИХ БУДОЧКУ ДОЛЖНЫ СНЕСТИ 1 ИЮНЯ!!! ПЕРЕДЕРЖКИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ. И ТОГДА, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ БИТЬСЯ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ И КРИЧАТЬ, ОНИ ТОЖЕ ОТКРОЮТСЯ!. 2 июня. в поле остаются еще четыре щенка, а Ленуся отказалась от пяти малюток - она уезжает, и необходимо до конца недели забрать от нее щенков! ОТЗОВИТЕСЬ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС! МЫ ПОГИБАЕМ!!!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 05 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Чем конкретно им сейчас помочь-то? Не совсем понятно, какого рода помощь нужна, отобрать половину щенков у одной и отдать другой? Вторую будку поставить?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Думаю, да. Можно поодаль поставить будку и перенести туда часть щенков - Хохлушка рыжая, и щенки ее тоже рыжие, а Брунелла брюнетка. Можно вообще одну собаку со щенками увезти - сейчас, когда у них щенки, это реально. Да вот только некуда!
Помочь можно продуктами, чтобы было чем мам кормить. Сейчас младшая мама очень жалка. один щенок у нее умер.
Охранники, которые стерегут там оставшийся инвентарь, хотели щенков утопить, но рука не поднялась, слава Богу.
Щенкам уже десять дней, скоро они откроют глаза.
Круг-то замкнутый, но 22 собаки я оттуда уже забрала, в том числе две взрослых. Маму 13 я стерилизую в ближайший месяц - она меня признала и дается в руки. А вот мамы 16 не подходят близко. Потребуется помощь в отлове.
НО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ПРОКОРМИТЬ ЩЕНКОВ! ПРОШУ ПОМОЩЬ ПРОДУКТАМИ!
Мне пришло в личку письмо с просьбой поддержать эту тему.
Заглянула я сюда. Первое впечатление, извините, ироничное. Дворняжек называть Брунеллой и Аллегрой, Это что - такой специфический юмор?! С подобными вычурными именами собаки обычно имеют тяжелую судьбу. А главное, не поняла, перед кем выпендреж? Ладно,породистые, там хоть клички вписывают в родословные.
Лучше бы этих собачек стерилизовали во время. В нашем-то городе, слава Богу, есть такая возможность.
Короче, есть у меня претензии к куратору этих собак. А щенков жалко.
Деньгами помочь не могу, просто нечем.
Есть пять банок хороших импортных консервов, изготовленных для людей. Филе цыпленка в бульоне. Могу отдать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А у меня наоборот опыт хорошего пристройства собак с "вычурными" именами. Но не в именах дело. Я, как вы заметили, не деньгами прошу помочь, а прошу помочь их прокормить. А претензиями ко мне вы не поможите.
Что же касается "лучше бы стерилизовала вовремя", я уже писала: ТУДА ДАЖЕ СПЕЦТРАНС УМУДРИЛИСЬ ВЫЗВАТЬ, но они сказали : В чистом поле мы не ловцы.
А двух собак я стерилизовала. И уже, кроме 13. 9 собак оттуда забралаю Так что упреки ваши не по адресу. И в полемику я больше не вступаю - мне щенков спасать надо!
Что касается отлова, то можно обратиться к Владимиру Футерману. Есть и на форуме ловцы. Откройте тему, люди откликнутся.
Вы просили корм, я предложила Вам консервы. На них мы вырастили крупного немецкого овчара. Вам консервы не нужны? Тогда конкретнее напишите, в каком корме для собак и щенков нуждаетесь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Володя Ф. берет за собаку полторы тысячи и живет в другом конце города. Я к нему осенью обращалась, встретив случайно в Юриной клинике, но он отказал. Консервы мамы есть будут, конечно. Я от еды не отказываюсь. Вся прблема в том, что они не сидят там и не дожидаются нашего отлова.
Я пять раз договаривалась с машиной и приходила ловить Аллегру, но именно тогда, когда я приходила с целью ее поймать, она убегала. едва завидев меня.
Реально отловить маму, пока она кормит. НО БРУНЕЛЛА НЕ ПУСКАЕТ ХОХЛУШКУ К ДЕТЯМ - ВСЕХ ЗАБРАЛА СЕБЕ. А ОДНОЙ ЕЙ 16 НЕ ВЫКОРМИТЬ!
Последний раз редактировалось Дэзи 08 май 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
могу поделиться кормом Фест-чойс. есть теплая будка,вот только кто будет за этой будкой и собаками смотреть...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
если уже 10 дней назад дети отняты от мамы-смысл их возвращать?? у нее уже наверно и молока нет(( перегорело..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Молоко может появиться, если они рассосут. Если поставить поодаль вторую будку и перенести туда ее щенков (они в маму рыжие), она может их начать кормить, и молоко вернется.
Какая помощь нужна?
Нужна еда - сухой корм они не едят, им пробовали давать. Но с голоду, может быть, будут.
Нужен пиар!
В идеале хорошо бы было одну из мамочек со щенками забрать, но это слишком нереально.
И нужны волонтеры, кто бы раз в неделю мог приехать и собак покормить. Мне физически не вытянуть. Сейчас 4 своих в квартире и 4 из этого поля. Четыре часа в день занимают одни прогулки!
А главное, уже недели через две надо бы часть деток оттуда забрать. НО ВОТ КУДА?
Дези я наверное смогу помочь с едой, но только после 14, к сожалению....
Что имеется ввиду? Натуральные продукты, если да - то какие, или готовые корма?
Жалко щенков...
Могу предложить куриную кожу - годится?
У меня в Сертолово продается - 15 руб кг - могу купить кг 10.
Надо?
Еще по30руб продается сайка,но не всегда.
Надо?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Есть идея, думаю. Есть передержка, ну не передержка, сын моей знакомой со своей девушкой хотят помочь. Думаю, что заберу мамочку с щенками - одну семейку. Надо созвониться. Думаю, все получится.
Вчера ходили кормить малышей, предварительно поговорив с ветеринаром. Им сейчас две недели - едят молоко пока плохо, очень они маленькие.
Мамы обе вчера куда-то ушли. Через неделю надо начинать прикармливать и надо забрать оттуда хоть кого-то из малышей.
ПОКА НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОНИ НЕ ПОЛУЧИЛИ - БЫЛИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.
Заголовок сообщения: Re: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 13 май 2009, 18:44
Посетитель
Автор темы
Дэзи писал(а):
В том же поле, в котором Аллегра родила 13 щенков (см. Тринадцать! Тнринадцать! SOS!) две бездомные мамы принесли щенков. Поймать их для стерилизации оказалось невозможно. Беда в том, что мама Брунелла ОТНЯЛА ЩЕНКОВ у мамы Хохлушки. Она лежит в будке с ШЕСТНАДЦАТЬЮ ЩЕНКАМИ! Хохлушка бродит как потерянная рядом с будкой и пытается попасть к щенкам, но Брунелла ее отгоняет. один раз Хохлушке удалось похитить одного, она положила его прямо на дороге - она неопытная, это первый помет. Пришлось его забрать и назад в будку отнести. НО ОДНОЙ БРУНЕЛЛЕ 16 ЩЕНКОВ НЕ ВЫКОРМИТЬ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! 8-904-337-90-02 Сегодня 13 мая. Пока нам никто не помогает. SOS!!! НИ ОДНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2