Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опухоль молочных желез у 13 летнего пуделя

p
poko

Сообщение poko »

Моему пуделю 13.5 лет, летом была пиометрия, удалили матку, были риски связанные с наркозом и сердцем, но все обошлось. Сейчас спустя полгода нашла одну маленькую шишку думала жировик и одна большая см 3 около молочных желез. Сдала анализы: легкая анемия, нейтрофилы сегментоядергые 87 при норме до 72, а лимфоциты вообще 8. Делали эхо сердца, сказали что для старушки показатели нормальные, наркоз в целом можно делать. Сходила к хирургу, спросила про цитологию шишек, он сказал не делать не надо тк может «разбудить» если она злокачественная и станет хуже, пока никаких отклонений у собаки в поведении нет. Так же говорит о том что доброкачественная или нет, надо шишку удалять. Нужно будет еще сделать узи внутр органов и рентген. Объяснил что сначала одну железу удалют, это тяжелая операция, тяжелее той что былы с пиометрой, надо еще три дня лить обезбол собаке по два раза и ездить капаться. Следить месяц за состоянием тщательно, и после, делать удаление второй железы. А уже потом 6-8 мес смотрим на состояние, убрали или нет. Сказал что все равно может вернуться.
Я не знаю что делать, боюсь за собаку и мучать ее не хочу операциями тк о на может даже после первой вряд ли выжить , а потом еще и боли. Но а в друг если не сделать операцию бедная будет еще сильнее мучаться. Но может что и еще год два проживет. Подскажите что делать? И шишка вроде как растет.
tess

Сообщение tess »

Пудель той, карлик, малый, большой королевский?
Своим я бы не делала.
Но это моё мнение.
Решать всё равно вам.
Попробуйте другого врача, что скажет.
p
poko

Сообщение poko »

Карликовый той пудель, боюсь что из за того что шишка большая, скорее всего осталось немного времени. Пока ищу еще одного хирурга для консультации
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»