Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно у моей пуделюшки Лизы был инсульт. Успели вовремя. Спасли. Теперь месяц надо делать уколы. Помогает подруга. Но на следующие выходные она уезжает в другой город на похороны.
Четыре укола каждый день: два в холку, два в "жопку". Одной - никак не справиться. Лиза не бегает, не огрызается, не кусается. Она просто кричит и вырывается. Нужен человек, который сможет её подержать (покажу как), пока я делаю уколы.
Всего два вечера - суббота и воскресение. Около 20.00.
Помогите, пожалуйста.
С меня - огромная благодарность и чай/кофе+вкусняшки (после экзекуции)
Да, Лиза - карликовый пудель, если что. Маленькая, но очень юркая.
P.S. А, может кто и уколоть сможет, а не только подержать. Колет-то моя подруга, а я - держу....
отмечусь, напишите мне в личку ваш телефон и примерное место вашего обитания в Ломоносове, я спрошу свою знакомую в Ломоносове, вдруг она недалеко от вас проживает вдруг сможет помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0